标题: 谁值得zara 这个品牌的????求助一下 谢谢 [打印本页]

作者: の南野秀一の    时间: 2011-4-7 01:51     标题: 谁值得zara 这个品牌的????求助一下 谢谢

zara在南京路头那里有家店 几层的那个楼 在一个十字路口
谁经常会去逛这个品牌的 由于情景需要 一直在寻找zara几个月前出售过的一把伞 是透明的 伞的形状比一般的不太一样 比较特别的一款雨伞 不知道谁有印象的?
请帮忙一下 万分感激  不知道的希望能问问朋友们 急需这个东西的相关一切 谢谢了。。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-4-7 05:57

波尔多这个店的价位跟H&M差不多 不过东西的款式啥的比国内多很多而且很好看  一般法国人也挺爱逛ZARA的
作者: 是是非非    时间: 2011-4-7 08:19

高档奢侈的背后
作者: ming_mig    时间: 2011-4-7 08:24

话说我们仓库一堆ZARA的货 纸箱真是破 就是不解看上去像垃圾一样的纸箱怎么能这样的货……
作者: chenghiu    时间: 2011-4-7 13:32

偶然乘车路过武宁路 看到有个叫我格广场的地方   那边挂着有这个牌子
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-7 13:38

款多量少销售策略迷住了不少赶时尚的人仕,尤其是广大女性同胞,一旦想买的买不到哦,心理那种煎熬让她们下个星期又去扫货。
作者: amoya    时间: 2011-4-7 15:29

你还是淘宝搜一下更有可能。。。
作者: 莎乐美    时间: 2011-4-7 16:33

一直听说身边一群女人多追多追这个牌子 但是看了zara的百度百科之后我就一点都没兴趣了
雨伞淘宝找找吧 不过我是觉得淘宝的zara好多都又假又差
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-4-7 16:36

淘宝都假的吧。
作者: 我好爱你    时间: 2011-4-7 17:30

什么东西在伟大的淘宝都能买的到。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-7 18:15

zara的还好吧·我喜欢他家的童装= =
作者: の南野秀一の    时间: 2011-4-7 21:47

谢谢大家回复 淘宝找过 真的够稀少了。。完全是美国代购的 运费就很多  而且估计发货过来也是质量比较差的仿制品吧
奇怪了。。这个伞卖这么多 竟然到现在都没找到一个见过 或者买过。。。愁死
作者: moli    时间: 2011-4-7 23:08

貌似专门做真正大厂的山寨版的一个牌子,每年被告侵权无数,但是因为相对来说比米兰时装周发布要便宜多了,所以很多人追
作者: 夜雨秋暝    时间: 2011-4-8 17:31

质量很差
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-10 18:11

新闻:ZARA等多个品牌休闲裤被检出不合格 易诱发皮炎
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-4-11 01:35

我只觉得在里面逛得很舒服。。。。衣服倒很少买(本来就很少买衣服).....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2