标题: [历史] 难道铝盾也苹果化了么? [打印本页]

作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 12:18     标题: 难道铝盾也苹果化了么?

还是我人品太差 卡片都出3张了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-6 12:20

盾几率0.03%
然后掉宝惩罚
所以....
作者: 是是非非    时间: 2011-4-6 12:23

这东西没苹果化的意义市面上那么多 既然都出卡了 就继续下去 人在做 天在看 到时候连掉3个铝盾
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 12:27

盾几率0.03%
有没有这么低啊
作者: 神秘水水    时间: 2011-4-6 12:35

昨天下午十字军拖神官65级拖到70级 一个盾,卡一张都没出
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 12:38

我杀的也是熔岩巨人 65~80级、、、
我是不是被坑爹了啊
作者: tessiangclv    时间: 2011-4-6 12:43

开玩笑 = =熔岩巨人 ...你再打2,30年就掉了
作者: 301wc    时间: 2011-4-6 12:43

为了做兽人头,逐影连偷带打弄了接近8000个兽人证,掉了2个铝盾,2张兽人战士卡,1张女战士卡。没吃掉宝

其实你坚持在那里打一天,绝对能打出来
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 12:46

熔岩巨石怪 口误
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-6 12:48

楼上诸位间接证明了掉率下限是0.01%。。。
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 12:48

就是搞了大半天 以前的号 起码2~3个盾
要是兽人 还可能掉 香烟 斧头
熔岩巨石怪 就掉盾 它都不出
这不是坑爹么
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-6 12:49

150级铁匠没吃掉宝打酋长的时候顺便掉了一个铝盾
作者: tessiangclv    时间: 2011-4-6 12:50

只有兽人和巨石怪掉...别打错怪了啊= =
作者: Shine天    时间: 2011-4-6 13:21

我打了一个月的红蛙都没出卡,难道红蛙卡也被苹果了?
作者: heartbeats    时间: 2011-4-6 13:24

这种掉卡片掉装备的是看运气的。我昨天打了一天熔岩波利没出卡,结果会长找我上去分爬塔的钱,我上了号,随手打死旁边一只茅膏菜,卡片就出来了。这种东西,有则有,无也是正常的,别整天想着出卡出装备。当没有打出来还会很开心
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 13:43

装备和卡片不一样 装备我觉得 掉率很稳定的 一天刷下来 4~5个有的
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-6 14:01

说实话,铝盾这种东西我个人感觉掉率挺高的 ,我专业打兽证的流氓从30到80级混迹兽东,至少出了二十个,所有人物都算上估计得奔五十了 ,没吃过掉宝;但是卡片只掉过四张,三张女兽人,一张兽人战士 三张女兽人是同一个下午出的,rp有时候就是这样,你越想它就越不来,你不想了,可能就来了 每天坚持一小时,总会有回报的
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 14:17

我要偷16楼的人品
作者: sd2399654    时间: 2011-4-6 14:40

好吧 刚出了铝盾  我承认 7 16楼的观点 谢谢大家
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-6 14:44

做任何事情都要有锲而不舍的精神与坚韧不拔的毅力,恭喜lz
作者: 是是非非    时间: 2011-4-6 15:05

想着打兽人之证就能出铝盾了
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-4-6 15:09

既然是打宝,就要相信它,它就会出现..
  贵在坚持!! 别人都打得无聊睡觉了. 然而你仍在继续,那说明成功离你不远了
作者: 天么么黑    时间: 2011-4-6 17:54

吐个槽…是钟乳巨石怪掉铝盾,巨石怪掉的是银盾
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-6 18:09

原帖由 sd2399654 于 2011-4-6 12:38 发表
我杀的也是熔岩巨人 65~80级、、、
我是不是被坑爹了啊

巨石掉率更低貌似0.02? 加上等级惩罚 掉率可以说和卡片差不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2