标题: [历史] 大家通常怎么找人组队的? [打印本页]

作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 22:51     标题: 大家通常怎么找人组队的?

个人是喜欢组队练的,一来没事可以聊聊天,一直打怪感觉有些闷,二来可以多认识一些游戏的朋友。感觉新生好像比较少组队的,也没有所谓的组队区。当然啦,现在单练是主流,不过,本人不追求多效率,只是纯粹娱乐的。所以很想找人组队玩玩。很好奇大家平时想找人组队的时候是怎样的?找熟人?我在RO里认识的人不多,所以大多数时间还是单练,感觉无聊啊。我主号是104RK,还有80级诗人,80级铁匠,有兴趣的可以找我练级啊,我是新生的。

PS:本帖最主要目的还是想知道大家怎么组人的,单练实在太闷了啊!!!
作者: 猪の    时间: 2011-4-5 22:51

来圣域人多 换F吧
作者: 383459648    时间: 2011-4-5 22:54

楼上这么挖人没意思吧 可惜楼主不在田园 不然我可以给你介绍一些朋友
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 22:57     标题: 回复 #2 猪の 的帖子

呵呵,我知道啊,我特地建号去圣域看过呢,人多确实好玩点。不过我一个很好的朋友在新生,当初是他带我玩ro的,所以我是不会换F的啦,他上的比较少,所以我想多找些人组队玩。
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 22:58     标题: 回复 #3 383459648 的帖子

确实有些可惜啊,你的好意我心领啦
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-5 23:02

本来有个组队招募系统但因为宣传力度不够所以整个一悲剧废弃系统……
然后组队的话 就在人多的地方开聊天室嘛= =
不过RK这个阶段貌似还是单练快吧?
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 23:12     标题: 回复 #6 天使喝可乐 的帖子

是的,不过,我不喜欢单练,也不追求效率,所以组队升的慢点也无所谓,最重要是打怪无聊了可以休息下,聊聊天。我也试过开聊天室,不过,几乎没组到过人。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-5 23:14

原帖由 heartbeats 于 2011-4-5 23:12 发表
是的,不过,我不喜欢单练,也不追求效率,所以组队升的慢点也无所谓,最重要是打怪无聊了可以休息下,聊聊天。我也试过开聊天室,不过,几乎没组到过人。

练级的话还是找朋友好吧 你可以加一个公会交朋友一起练级 最好别加大公会 那里面级太高
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-5 23:14

组个主教效率比单练快.
这个阶段RK蓝不够.

我最开始和楼主想法一致,后来我也懒的组人了因为组人不仅效率低,而且还花费了大量时间在组队上面.我现在就每天上去螺旋30分钟熔岩波利就下线...目前97..JOB64..好像悲剧了...
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-5 23:21

找个人多的公会结识朋友比较靠谱

新生有几个不G的会还是挺河 蟹的

就是平时打打怪玩
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 23:29     标题: 回复 #9 无敌智障少女 的帖子

呵呵,我之前停在91级停了一个月没练,就是因为单练没啥意思,后来为了附魔才重新练起,其实一天练一点,慢慢来会熬到转生的。
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 23:32

原帖由 雪姬影 于 2011-4-5 23:21 发表
找个人多的公会结识朋友比较靠谱

新生有几个不G的会还是挺河 蟹的

就是平时打打怪玩

加了工会了,是刚建的,不过人不多,也不熟。周末会组织爬塔,感觉比练级有意思。貌似我和你爬过塔,前两天在40楼团灭的,不知道会不会认错。
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-5 23:35

原帖由 heartbeats 于 2011-4-5 23:32 发表

加了工会了,是刚建的,不过人不多,也不熟。周末会组织爬塔,感觉比练级有意思。貌似我和你爬过塔,前两天在40楼团灭的,不知道会不会认错。

没认错-3-

那个会不错的-3-

有集体活动就最好了
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 23:57

原帖由 雪姬影 于 2011-4-5 23:35 发表

没认错-3-

那个会不错的-3-

有集体活动就最好了

是啊,我也觉得集体活动会好点,会增加点乐趣,整天练级太闷了
作者: 是是非非    时间: 2011-4-6 08:15

去首都 人多的地方 开个聊天 或者主动询问
作者: 狩灵师    时间: 2011-4-6 08:31

同样新生 当单机耍……组队就是浮云啊……
作者: 狂剁    时间: 2011-4-6 09:37

公会内部自己找。。。人多力量大
再来就BOOKING。
直接去热门练级地点门口求组
作者: 粉色桃子    时间: 2011-4-6 10:20

没组过哎
作者: toshiya^_^    时间: 2011-4-6 10:26

新生人少是事实,不少也不会合服了,组队神马的,有个公会比较方便,没事群里吹吹牛,卖卖萌,找到人练级还是比较容易的。以前我坐大街求组,后来组不到人就开始自己练~已经习惯了,练累了,就群里吹牛,或者带着小盆友练级,有个人聊天自然比把在线游戏当单机玩的好。
作者: daodaowen    时间: 2011-4-7 21:54

新生求组队一起 单练神马的太无聊了
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-7 22:10     标题: 额 消失一年的尼姐大人突然出现哈哈哈哈

作者: twohare123    时间: 2011-4-7 22:13

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-7 22:10 发表
楼主果然是新生 你朋友哪个会的 其实人少有人少的好处 竞争少 杀什么都能杀到 楼主要是空虚去北门加入我们工会吧我们会欢迎你

阿蜂你慢了一步.= =
作者: 暮雪流年    时间: 2011-4-7 23:19

看我签名
作者: Jobrang    时间: 2011-4-7 23:23

我会欢迎你
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-7 23:29

这帖貌似炸出来不少新生的...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-4-7 23:30

用了几天组队系统之后失望的放弃了
作者: cicizw    时间: 2011-4-7 23:34

我关音效和音乐的 啥都听不到……组队又不跳什么框出来 倒是上线后会有好友抓壮丁冲火2的
作者: flavoroflife    时间: 2011-4-7 23:34

原帖由 Jobrang 于 2011-4-7 23:23 发表
我会欢迎你

不是欢迎的问题是能不能玩在一起的问题,最好是有等级相近,对游戏认知相近,这样的话作为长期搭档会很不错,当然还有时间相近也很重要
作者: zzajoo    时间: 2011-4-8 00:43

偶尔去组队区逛逛,一般都跟固定的朋友组的
作者: my19891020my    时间: 2011-4-8 00:58

多重影分身之术!
作者: heartbeats    时间: 2011-4-8 01:13     标题: 回复 #21 永远的蜂哥 的帖子

峰哥,当你看到楼下的留言你懂的,不解释
作者: heartbeats    时间: 2011-4-8 01:14     标题: 回复 #20 daodaowen 的帖子

深有同感,要是你想练可以一起啊
作者: bazzoka    时间: 2011-4-8 08:36

现在想找人组,难,还不是一般的难
作者: 玥姬    时间: 2011-4-8 09:26

如果组队招募系统能像ECO那样…那就有效率多了…
作者: 彩儿~    时间: 2011-4-8 09:44

lz多少级 130求组0.0
作者: heartbeats    时间: 2011-4-8 18:35     标题: 回复 #35 彩儿~ 的帖子

哎,可惜我才105
作者: heartbeats    时间: 2011-4-8 18:36     标题: 回复 #23 暮雪流年 的帖子

我看过你签名,只是我才105
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-8 18:47

主要的原因是这年头骗子太多 新生时不时冒些老骗子开新号回来跟你套近乎然后趁机下手 所以现在人与人之间几乎没什么信任了 楼主节哀吧
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-8 18:48

主要的原因是这年头骗子太多 新生时不时冒些老骗子开新号回来跟你套近乎然后趁机下手 所以现在人与人之间几乎没什么信任了 楼主节哀吧
作者: 聆听星夜    时间: 2011-4-8 18:52

不是新生的~
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-8 21:00

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2