标题: [历史] 咳咳 有误 沉吧 [打印本页]

作者: firstmoon    时间: 2011-4-5 16:42     标题: 咳咳 有误 沉吧

有误,编辑掉。应该是mdef的影响。

作者: firstmoon    时间: 2011-4-5 16:43

自己占楼
作者: 125777853    时间: 2011-4-6 12:06

测试了几次?魔法都是有浮动的
作者: chicksun    时间: 2011-4-6 12:10

带短剑来放
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-6 12:12

结论怎么得到的?
作者: 是是非非    时间: 2011-4-6 12:26

辛苦了辛苦 结论聊天频道里- -
作者: 尐奈    时间: 2011-4-6 12:31

这个这个....能看出啥..
作者: 栞栞    时间: 2011-4-6 12:54

元素是空手的么?
不是的话请再测一次吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-6 13:00

原帖由 firstmoon 于 2011-4-5 16:42 发表
岩枪有视atk和def!不只和matk有关!

后面图上传审核不过,我去。

结论是  
属性相克 按照素质和武器之和乘以相应倍率进行计算.

精神冲击 均为matk与atk、def无关

不知道LZ有没发现前后eMDEF相差1?
LZ是如何论证得出次结论的?
而且,这么小的数字的差距和比伤害浮动更小...
作者: Yggdrasil    时间: 2011-4-6 13:05

有图跟有真相没有必然联系

不解释让大家自己脑补那还要LZ何用
作者: 伊颗星    时间: 2011-4-6 20:06

LZ 我来指明你错的地方
第一 不严谨 图1图2图3就算用岩枪攻击 你应该找个高物防和0物防最好能找个负防御的来测伤害区别大这样数据可信度高而且羊毛是有魔防的
第二 如果这个技能有视物防 那么它就应该有物理攻击部分 既然有物理攻击部分那么就会被ATK状态等放大 既然能被ATK状态等放大 那么问题就来了 除了MATK部分有伤害浮动ATK部分也有伤害浮动 那么LZ就该把YS的武器换成0ATK并且无精练的
第三 如果能证明第二个结论的正确性 那么LZ第二张图已经把岩枪和物防不挂钩的结论说出来了 如果LZ用的是5级锐利 或没把属性附加加满或者锐利级别不高 就算多了90防 按照物防减伤计算附加锐利后带来的伤害也远远不只17点这么点 而且LZ第2张还是减少17点 由此观点LZ证明了岩枪和物防是不挂钩的 恭喜LZ
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-6 20:40

原帖由 伊颗星 于 2011-4-6 20:06 发表
LZ 我来指明你错的地方
第一 不严谨 图1图2图3就算用岩枪攻击 你应该找个高物防和0物防最好能找个负防御的来测伤害区别大这样数据可信度高而且羊毛是有魔防的
第二 如果这个技能有视物防 那么它就应该有物理 ...

本来就相差了1MDEF,这个数字差距很正常

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2