标题: [历史] MDB,哥来揭露魔剑士卡限购内幕 [打印本页]

作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-5 12:32     标题: MDB,哥来揭露魔剑士卡限购内幕

活动过后跳出来高价卖MJS卡的都是内幕官货商

我相信大家会懂的

这种坑爹的套现内幕315会不会接呢?

下面跟帖喷我的请上5号抢购图片!

没证光喷的脑残赶紧回家找你妈吃奶继续发育大脑

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-5 12:37     标题: 前几天确实有人买到了

作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-5 12:38

楼上傻了?更新了,我一直盯着呢
作者: 谈情    时间: 2011-4-5 12:41

看看
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-5 12:44

难道你们就没意识到限量发售就是把你们的钱套在ro上么,都等着一堆大户冲了点卷,然后来一句卖完了。
作者: 谈情    时间: 2011-4-5 12:47

感觉有点交通卡的感觉。。。。盛大点券能吃麦当劳就可以了。。
作者: Shine天    时间: 2011-4-5 12:49

有钱也不花在这种地方,宁愿吃喝嫖赌都好过买这东西。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-4-5 12:49

真心想买肯定买的到,前几天都放了有段时间才卖掉的
作者: my19891020my    时间: 2011-4-5 12:53

这叫欲擒故纵.....
作者: 5528113    时间: 2011-4-5 12:56

你的钱变成点券了么?变成了的话这活动就成功了,又不破坏平衡又有钱赚多好的活动
作者: yyjlovejp    时间: 2011-4-5 13:02     标题: 郁闷

我在问客服我有截图已近啦进了购物车然后收银时他说仓库没货一会有说缺货
作者: ZZ008    时间: 2011-4-5 13:36

我表示中午12点00分03秒抢到MJS卡,过了两秒后全部秒杀光了
作者: lj115744    时间: 2011-4-5 14:39

内不内幕我就不清楚了! 我的MJS是第一天抢到的开卖后一小时内买的 我朋友是第2天凌晨1点前买的(最后一张1点多沦陷的)! 这几天很奇怪刚一刷新基本都卖光了 偶而能看到魔剑士剩下1张
作者: staki    时间: 2011-4-5 14:49

大户墩货咯~~~~~~~
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-5 14:57

2 天抢到4张  第一天是赶巧 知道消息早 中午12点半 第二天也是赶巧 正好没睡 半夜12点上去试了一下 。一开始冲盛付通钱包 结果购买点券时说超过最大额度要手机验证结果一点验证就是系统忙 被套牢1W大洋 还好哥果断又直冲了   于是满载而归
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-5 14:59

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-5 14:57 发表
2 天抢到4张  第一天是赶巧 知道消息早 中午12点半 第二天也是赶巧 正好没睡 半夜12点上去试了一下 。一开始冲盛付通钱包 结果购买点券时说超过最大额度要手机验证结果一点验证就是系统忙 被套牢1W大洋 还好哥果 ...

第二天 我拉的是倒数第二张 最后那张本来准备要 但是朋友去睡了 也搞不清他到底要不要 结果1点多才沦陷。 第一天 很多人不知道消息 第二天 很多人以为中午才更新 。就这样 也没超过1小时就被拉光了。后面2天 抢的人自然多 没啥内幕不内幕的
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-5 15:14

原来真的还有人充点券去官网买吗。。
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-5 15:17

那个 +9 MJS 狩猎的 仓库里还躺着2张MJS一张 EB- -  峰哥你抢不到真是太正常了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-5 15:34

点卷是网银最低是93%,SD钱包9.1折~
作者: isilyjzs    时间: 2011-4-5 15:36

都是马甲啊
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-4-5 15:36

MJS卡我抢到了!EB就杯具了。。。没看到就没了!
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-4-5 15:39

一不小心二连了
作者: 是是非非    时间: 2011-4-5 15:39

能够感受想买的心情
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-4-5 15:56

= = 留着点券以后还有机会买的
作者: topyangtopone    时间: 2011-4-5 16:19

不排除有很多喜欢做黄牛的人。
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-5 16:44

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-5 14:59 发表

第二天 我拉的是倒数第二张 最后那张本来准备要 但是朋友去睡了 也搞不清他到底要不要 结果1点多才沦陷。 第一天 很多人不知道消息 第二天 很多人以为中午才更新 。就这样 也没超过1小时就被拉光了。后面2天 ...

别开马甲,第一天是凌晨24点开卖
作者: icicle0102    时间: 2011-4-5 17:43

有没有内幕其实都无所谓了  

不是爱着ro的玩不下去
作者: EAO    时间: 2011-4-5 18:41

内幕就是- -你手慢了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-5 20:54

你又内幕了 自己抢不到开始说人家内幕 那抢到是什么?都是托?
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-4-5 21:03

作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-5 23:30

再好玩的游戏,碰到2 13的代理都会残掉。。。怨念。。。
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-6 08:50

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-5 20:54 发表
你又内幕了 自己抢不到开始说人家内幕 那抢到是什么?都是托?

你抢过么?没抢过就别来BB,后两天碰到这种情况的不止我一个

没实践过就来喷的喷子,别怪我以后无视你
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-6 08:52

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-4-5 21:03 发表
如果能搞到确切的证据证明盛大搞这种不正当经营 工商局会管的 工商局觉得网络公司不好取证 查起来麻烦的 工商局有经检支队 专门管这档子事的 举报奖是这笔货物的5% 盛大如果卖了10万块钱 举报奖就是5000块钱

贴图就是证据,还有另外2-4个证人
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-6 09:16

人傻钱多……
作者: 没内涵    时间: 2011-4-6 11:05

很多人遇到只能说很多人抢不到
1天卖5张的话
100个人去抢也肯定有95个人抢不到这不是很正常的事情么
第一天开卖的时候又没人抢又不去买
等到快完了才要去抢
所谓的内幕第一天怎么没有?连抢都不要抢5张卖了几小时才卖完

作者: ymvsym    时间: 2011-4-6 11:20

壕!
壕壕!!
壕壕壕壕!!!!
我不知道应该讲什么好了。
作者: 北C鬼冢    时间: 2011-4-6 11:29

有幸买到一张,第二天的半夜12点多
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-6 13:29

原帖由 没内涵 于 2011-4-6 11:05 发表

很多人遇到只能说很多人抢不到
1天卖5张的话
100个人去抢也肯定有95个人抢不到这不是很正常的事情么
第一天开卖的时候又没人抢又不去买
等到快完了才要去抢
所谓的内幕第一天怎么没有?连抢都不要抢 ...

好比你问一个强奸犯为什么被抓住之前不多强奸几个?哥笑了

本来就是人为兴起的事

蛋疼内幕比比皆是,你要跳出来辟谣吗?

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-6 15:56

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-5 16:44 发表

笑而不语  总是有那么些马甲以为大家都是马甲 有那么些小白以为大家都是小白
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-6 15:57

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-5 16:44 发表

第一天是中午 11点40多开始卖 -唉 你这种消息闭塞的手又慢的 活该抢不到
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-6 16:18

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-6 15:56 发表

笑而不语  总是有那么些马甲以为大家都是马甲 有那么些小白以为大家都是小白

继续装B,笑而不语?哈哈,你笑了我可以承认,你不语?后边的话是谁说的?脑残

截图可以说明一切,5号抢卡的人自然懂

喷子请自重,马甲请滚蛋。如果你是盛大RO的3个运营之一,我想请问盛大给你多少奖金让你过来喷?

抢不到无所谓,机会多的是,30W点也没到你账户里,小白,别怪哥无视你,你可以继续喷了

作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-6 16:20

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-6 15:57 发表

第一天是中午 11点40多开始卖 -唉 你这种消息闭塞的手又慢的 活该抢不到

时间好准啊,比代买给力!
作者: 没内涵    时间: 2011-4-6 18:32

第一天确实是11点多开始卖的
中午1点多还没卖完
不信自己去翻帖出来看
没抢到就各种内幕
反正你说是内幕就是内幕
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-4-6 18:38     标题: 回复 #33 紫眸宝宝 的帖子

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-6 18:55

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-6 08:50 发表

你抢过么?没抢过就别来BB,后两天碰到这种情况的不止我一个

没实践过就来喷的喷子,别怪我以后无视你

抢过的人你以为就那么点?抢到的是少数 你们没抢到的眼馋了在这BB什么?炫耀自己有钱是不是?会你老家结婚去吧 还无视我 谁喜欢视你似的?抢不到还BB内幕 胡扯没个边界
看你回复说你啥都骂 真有素质 抢不到活该 让你抢到真是浪费了
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-4-6 19:22

内幕?你买慢了
作者: L.E.E.O    时间: 2011-4-7 01:40

光抱怨有什么用      行动起来照样能买到
只会抱怨一点用都没  多动动脑子 拿出点实际行动
光说不练假把势
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-4-7 09:24

不知道这贴是炫富还是抱怨了
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-7 09:31

各位歇会吧!
作者: 粉色桃子    时间: 2011-4-7 10:27

原帖由 isilyjzs 于 2011-4-5 15:36 发表
都是马甲啊

,我改掉。某人说不能纯表情。。。。

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-4-7 11:01

这帖就是某楼主手慢+人2+妄想症+吃屎了 砸锅卖铁出血割肾攒了3000点券结果没抢到MJS 心理承受不了 在那BB啥内幕 然后逮谁喷谁
作者: 为你摸黑起早    时间: 2011-4-7 11:03

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-7 11:01 发表
这帖就是某楼主手慢+人2+妄想症+吃屎了 砸锅卖铁出血割肾攒了3000点券结果没抢到MJS 心理承受不了 在那BB啥内幕 然后逮谁喷谁

不能纯表情 我是马甲的马甲我怕谁

作者: 为你摸黑起早    时间: 2011-4-7 11:03

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-7 11:01 发表

不好意思 二连了
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-4-7 15:02

发现一件事,,,有钱人都喜欢低调的。。。喜欢装有钱人的穷人都喜欢装B的。。。
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-7 16:23

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-6 18:55 发表

抢过的人你以为就那么点?抢到的是少数 你们没抢到的眼馋了在这BB什么?炫耀自己有钱是不是?会你老家结婚去吧 还无视我 谁喜欢视你似的?抢不到还BB内幕 胡扯没个边界
看你回复说你啥都骂 真有素质 抢不到活 ...

你也配提素质?不明情况就来这无限BB,5号你抢过么?抢过上图!脑部发育不健全可以回家找你妈吃奶去
作者: 紫眸宝宝    时间: 2011-4-7 16:30

我只喷你和另外一个喷子,别波及别人谢谢
作者: twohare123    时间: 2011-4-7 16:41

帖子一长就要吵
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-4-7 17:08

内幕就是 没抢到?没关系 关键别学LZ这么傻冲点卡。。。

直接官货购买 谢谢。
作者: 893398352    时间: 2011-4-7 20:07

这种事如果有玩家存有大量的证据,还是可以想办法把钱弄回来的,毕竟不是十几二十块

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-7 21:33

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-7 16:23 发表

你也配提素质?不明情况就来这无限BB,5号你抢过么?抢过上图!脑部发育不健全可以回家找你妈吃奶去

就你明情况?你知道什么?还内幕?自己抢不到就内幕?你家内幕这么容易生出来的?没素质的货别来炫富了 充点点卷不是人了?不缺你这号人 你妈的奶都不让你吃 所以来胡扯乱喷了
还“就喷你和另外一个喷子”自己看看自己的回复 已经喷了不止3人了吧?好意思在这说 还喷子 就你高尚 你荣耀了 爆了个意淫内幕想让所有人赞许你高明?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2