标题: [历史] 关于DF拖神殿的效率问题 [打印本页]

作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 10:51     标题: 关于DF拖神殿的效率问题

我119拖一个116的ZJ,主教开书坐吸经验,半小时340W~380W经验,是在人不算特别多,有几个人在神殿练的时候的效率。换算成百分比就是116级22%~25%,这样是不是太慢了?简述一下我拖号的情况,请效率达人给点指点:
装备:    +9大WS套,+6YSL气球,+9火枪鞋子,+7UJ披肩,电眼,彩面,奴隶奥手,+4WP制服(如果有什么改动能明
          显提高效率的,请指出,神级装备忽略)
主要技能:魔增,理解,深红,也有时候用霜冻之术来补刀和用冰爆来冻住妖精
本人配点:V58I110D105A2(A加错了一点……)
主要打法:1、飞着飞着见到有一定怪量就在周围拖一拖,然后深红,秒了。
          2、飞着飞着见到飞去刷怪区了就在周围看一看,拖很远拖了一大堆之后,深红,秒了
          3、在神殿门口套凯夫妻流(当初是觉得与其等状态差不多没了冒险拖着一大堆怪冲回去补给不如直接传出去,反正
             殿里没怪的走过去也快,不知道这样做明智不明智)
          4、突然没有理解了剩下周围有几个YSL的话,霜冻1~2个补刀,全死了
作者: bassda    时间: 2011-4-5 11:05

打法和我差不多 感觉不慢啊
凯剩1分钟时冲回去中间补 路上见怪杀 比你传回门口好 那段路也有半分钟的。。。
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 11:12

我之所以说慢是因为有朋友说跟我同等级的时候,半小时开书能拖出116级的30~50%的经验,然后某同学又说满人大队半小时都有70%……我昨晚纳闷了很久,难道我买装备那么多钱,也苦练了茶不错一个月的神殿,拖号效率还不如个大队的?
作者: my19891020my    时间: 2011-4-5 11:16

DF现在 拖人实在是.......自己打还算可以,拖就算了,有些事不能光听...不然就跟抢盐似得
弄个没有虎王的十字军反废墟拖都能是DF拖的2倍效率
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-5 11:26

大法现在是娱乐的
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 11:37

表示没那么悲剧吧?我觉得效率差难道有那么多?2倍?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-5 11:42

我不是来刺激lz的,但是我ys拖的时候效率是lz的2倍不夸张
作者: my19891020my    时间: 2011-4-5 11:44

原帖由 wazyyan 于 2011-4-5 11:37 发表
表示没那么悲剧吧?我觉得效率差难道有那么多?2倍?

十字军元素什么的在废墟,一本书分700W无压力
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 11:50

注意我说的效率是坐吸号的效率,开了书,就是相当于自己不开书练半小时。应该没有那么大差距吧?如果说比我多10%我相信的……但是2被……另外这个是119DF
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-5 11:53

玩大法

或者用大法拖号

LZ需要有爱,还有一颗淡定的心-3-
作者: my19891020my    时间: 2011-4-5 11:53

原帖由 wazyyan 于 2011-4-5 11:50 发表
注意我说的效率是坐吸号的效率,开了书,就是相当于自己不开书练半小时。应该没有那么大差距吧?如果说比我多10%我相信的……但是2被……另外这个是119DF

自己开书一本是1400W+,我主教拖到双满了还分不清这个么....
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 12:09

10楼是什么职业来着?
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 12:34

10楼的同学……我是120拖神殿的……如果你比较高级了,请别刺激我~~~~(>_<)~~~~ 我快痛苦地想删号了……
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-5 12:38

你这个效率在DF里算是正常的

没什么好受刺激的

继续淡定的练吧

DF练级和拖号反正肯定不是最惨的职业就是了
作者: 血染霜华    时间: 2011-4-5 12:42

那啥,因为机子卡连LM都开不了,只能双开打BL拖ZJ的DF飘过…
作者: my19891020my    时间: 2011-4-5 12:46

原帖由 wazyyan 于 2011-4-5 12:34 发表
10楼的同学……我是120拖神殿的……如果你比较高级了,请别刺激我~~~~(>_

说的就是100-125这个阶段的,在废墟,反射十字不像大法需要好装备高等级就能打出高经验
打个比方,先把神装刨出在外,十字军自己打一本书经验是2,分后是1,大法要有很好的装备才能自己打出1.2的经验,分后也就0.6多
看看反射流的视频就知道了,十字军只要在废墟边溜达边拉怪,然后原地一站住几秒一群怪就全死了。
大法却还要各种念咒连续技,相对来说元素只要一个精神波就能清干净,
如今的DF托人和当年的CM不能相提并论
作者: wazyyan    时间: 2011-4-5 13:09

这我当然知道,只是相差1倍的经验的话我有点接受不了。虽然不是很贵的装备但是毕竟投了点钱的,我看来要考虑下要不要弄个RG来拖号了……
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-5 14:32

DF主要是能在波利区做到别人做不到的事情…
作者: gm880110    时间: 2011-4-5 20:45

DF的刷屏技能是唯一出路。比起其他职业效率真的不行。仅仅比不能单练的职业好些
作者: l1719s    时间: 2011-4-5 21:20

不幸我一开始就选择了大法师- -表示没有回头路去玩神马rg了。
练元素神马的也没动力了- -
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-5 22:34

原帖由 l1719s 于 2011-4-5 21:20 发表
不幸我一开始就选择了大法师- -表示没有回头路去玩神马rg了。
练元素神马的也没动力了- -

寸有所长,尺有所短。喜欢就要坚持 玩熟了以后不管什么职业都能很牛逼
作者: klitian    时间: 2011-4-5 23:32

DF打废墟用不着连技能。。一套+9大巫师套。奥手。制服。气球。5级理解。不魔增都秒除了水的。拖起来有时候比元素还效率。加个巫师魂。减少SP流失。DF拖号不效率。,比起反射流。效率多了。。
作者: ydysyj    时间: 2011-4-5 23:41

请问楼上废墟多少经验一本书?
作者: wazyyan    时间: 2011-4-6 00:10

总之我DF打来打去都只有385W........
作者: ydysyj    时间: 2011-4-6 08:21

我Df打神殿不开书也只有350到500。。。求教 废墟能打多少?多的话我去废墟算了。。。
作者: singjoker    时间: 2011-4-6 08:29

大法废墟很蛋疼 还是别去了…
作者: singjoker    时间: 2011-4-6 08:35

大法这种有爱的职业后期打52 53什么的还是很快的 在说了玩个游戏那么在意效率干吗 有350了还不满足 你让我们这些整天在组队区卖萌的主教情何以堪
作者: airclever    时间: 2011-4-6 09:27

原帖由 singjoker 于 2011-4-6 08:35 发表
大法这种有爱的职业后期打52 53什么的还是很快的 在说了玩个游戏那么在意效率干吗 有350了还不满足 你让我们这些整天在组队区卖萌的主教情何以堪

哈哈,太逗了,升级各有其道啊~
作者: ydysyj    时间: 2011-4-6 10:12

无2真心和神殿一样快。。。危险还倍增。。。
作者: klitian    时间: 2011-4-6 12:46     标题: 回复 #22 klitian 的帖子

效率什么的不敢说多1200~1400常驻的。还是在圣域的。废墟124升125记得 3本书不用。
作者: lanyuyufei    时间: 2011-4-6 15:39

打废墟吧

一个深红能秒的地图才基本效率点

神殿的话等你能效率了已经能转战53了

至于现在拖号 差个一倍真的是现实
作者: isilyjzs    时间: 2011-4-6 15:44

用城管大队清场专用技能 东将军  欺负波利吧 很欢乐啊[m_路过]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2