标题: [历史] 有了恶魔BL卡片这游戏还怎么玩啊 [打印本页]

作者: xqy0624    时间: 2011-4-4 12:45     标题: 有了恶魔BL卡片这游戏还怎么玩啊

这回悲剧了 AB 秒不了人了  瓶子也砸不死了 哎  游戏不均衡了。,,,在出小强 这游戏就彻底悲剧了
作者: zhubao709394    时间: 2011-4-4 12:48     标题: +1

SD就会坑钱啊!要哥这些穷人怎么活啊!!
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 12:50

说的就跟以前没有恶魔BL似的......一年前EB,UB早都有了
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-4 12:51

工作好多休息下…
现在很多东西都是为有钱人服务,你我等屁民还是玩的开心就好…
作者: 没内涵    时间: 2011-4-4 12:53

那就去做神器呗
巴不得人家带EB小强
作者: 琳琳    时间: 2011-4-4 12:54

AB打不了,还有虎炮和TAQ半血罗刹
瓶子? 现在流行蔓陀罗,不流行瓶子了

除了81WS以外,这个游戏存在无敌的东西么-0-
作者: 136175026    时间: 2011-4-4 12:58

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-4-4 12:51 发表
工作好多休息下…
现在很多东西都是为有钱人服务,你我等屁民还是玩的开心就好…

没错~有钱人范围有点问题  电视上都有说 那些领导班子 老师 都说我都是为人民服务神马的 都是狗屁 都是为人民币服务
作者: QAA    时间: 2011-4-4 13:02

原帖由 xqy0624 于 2011-4-4 12:45 发表
这回悲剧了 AB 秒不了人了  瓶子也砸不死了 哎  游戏不均衡了。,,,在出小强 这游戏就彻底悲剧了

樓主你想多了..是秒始終都是秒的, 你自己操作差沒技術殺不了人 ,真的不能怪別人,也不能怪eb卡片 ,更何況gvg也不是你個人的舞台,修羅還可以配合多種技能殺人, 至於瓶子你想一下砸死人就別妄想了..   看不順眼的話 你自己做套神裝去殺人吧
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-4 13:11

楼主玩的是和尚传说?一进城跳出来的全是大光头
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 13:19

曾经各种强力技能改变了人们对某些职业的称呼,和尚不叫和尚,叫AB,CK不叫CK,叫XO,十字军不叫十字军,叫舍命
都觉得一个二转后升几级JOB就能学会的技能要称霸RO到永远
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-4-4 13:20

GVG有的时候看运气的……
作者: bassda    时间: 2011-4-4 13:24

DF好喜欢穿着EB的人啊。。。。。
作者: !oading    时间: 2011-4-4 13:24

令我担忧的不是那个eb ub的不公平性 而是那些土豪持有者的素质…
作者: 小小魔    时间: 2011-4-4 13:52

又来一个叫游戏不公平的人。。。
作者: anliux    时间: 2011-4-4 13:54

很好啊,你有小姐我有EB,又打平了么
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 13:58

原帖由 anliux 于 2011-4-4 13:54 发表
很好啊,你有小姐我有EB,又打平了么

EB和小姐完全不在一个等级之上........
作者: 彩虹哥    时间: 2011-4-4 15:20

用手指玩
作者: 柒公子    时间: 2011-4-4 15:29

安心点吧 当有人说我买了EB了 就会有很多人说买了EB我也A的死
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-4 15:40

一身神装被围观也是该滚就得滚的
作者: sheepmira    时间: 2011-4-4 16:16

TAQ喷几下EB也得滚。。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-4 16:27

原帖由 sheepmira 于 2011-4-4 16:16 发表
TAQ喷几下EB也得滚。。

龍息無視屬性抗
關EB什麼事情阿

不過屬性螺旋就...
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-4 16:30

50%的ATK部分增幅给螺旋也没非常明显的加伤

而且EB这种货色明显不适合常驻啊。。。

落单没事儿切切倒不错,新版对整体平衡性影响微乎其微。反正是有钱人的玩意儿,划水酱油众表示毫不关心。

作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-4 16:40

好吧  忘記只有武器部分了
作者: 马个比    时间: 2011-4-4 16:42

秒不了人等于垃圾,前天有只富二代修罗放下豪言:EB无视,照样秒
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-4-4 16:44

我不信EB有什么用- -...除了落单时可以换换- -。。不信有白痴会在团战穿EB- -..如果还是不服 那你就去玩游侠吧~~这些都不关你事的了~
作者: uupoppy    时间: 2011-4-5 03:45     标题: 回复 #20 sheepmira 的帖子

龙息对EB不增加伤害 EB确实给力-.-话说商城开卖EB之前免费服就2张 知道EB效果的人不多
作者: firstmoon    时间: 2011-4-5 09:58

原帖由 uupoppy 于 2011-4-5 03:45 发表
龙息对EB不增加伤害 EB确实给力-.-话说商城开卖EB之前免费服就2张 知道EB效果的人不多

现在有些螺旋都附水属性的 你再来个eb 让人情何以堪
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-5 11:16

免费服无小强卡  穿了EB遇到DF还是比较可怕的
作者: 谈情    时间: 2011-4-5 12:37

龙息喷死了都  人多才是硬道理。。。
作者: firstmoon    时间: 2011-4-5 12:42

原帖由 谈情 于 2011-4-5 12:37 发表
龙息喷死了都  人多才是硬道理。。。

除非坏衣服  现在鸡喂鸡的不是taq就是火衣了吧 指望口水 不太现实
况且现在还有光b
作者: 谈情    时间: 2011-4-5 12:46

原帖由 firstmoon 于 2011-4-5 12:42 发表

除非坏衣服  现在鸡喂鸡的不是taq就是火衣了吧 指望口水 不太现实
况且现在还有光b

有eb的必然有taq= =
taq的  再加eb的伤害  3头龙息对他喷 还不死么。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-5 12:50

AB秒不了人就不平衡了?
照你这么说AB就该秒人,见谁秒谁.那我们都去玩AB好么?
作者: 伊颗星    时间: 2011-4-5 12:55

你要知道 一个游戏 就是由那些RMB战士撑着 如果没有他们 我们连娱乐游戏的权利都没 他们用RMB保证游戏中多数人玩游戏的质量 他们的付出换来满足感与高低区别  我个人觉得是公平 何为公平 这就是公平
作者: diaoseobin    时间: 2011-4-5 13:19

我看过人家AB 33W啊~~~折了再加盾啊口头也能A个6W4 还有EB遇上龙息就死惨
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-5 13:40

原帖由 伊颗星 于 2011-4-5 12:55 发表
你要知道 一个游戏 就是由那些RMB战士撑着 如果没有他们 我们连娱乐游戏的权利都没 他们用RMB保证游戏中多数人玩游戏的质量 他们的付出换来满足感与高低区别  我个人觉得是公平 何为公平 这就是公平

我也有这样的想法
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-5 13:41

玩游戏娱乐一下就好。不公平的现象现实世界里还少么?更说何况谁谁打不死这话本身就不公平!这是个心态问题。一直都觉得RO的环境不错了,楼主何苦再纠结那啥EBUB呢?咱酱油,咱快乐!
作者: 老灯    时间: 2011-4-5 13:46

这个版本还有打不死的人吗?监狱黑洞假面是人都报废,问题是队友能不能发挥出这些
作者: ice。and。snow    时间: 2011-4-5 13:52

什么都是浮云- -,有EB也是死。。。
作者: heartbeats    时间: 2011-4-5 18:17

楼主想开点吧,何必纠结于EB卡呢,咱玩游戏就图个娱乐开心,为了这卡影响了游戏 的心情可就不好了。咱没EB不也玩得好好的?
作者: 灵#小脾气    时间: 2011-4-5 19:09

不P不G表示毫无压力 ╮(╯▽╰)╭
作者: lk920724    时间: 2011-4-5 20:16

自己玩自己的。管人家什么事情
作者: 没内涵    时间: 2011-4-5 20:21

原帖由 谈情 于 2011-4-5 12:46 发表

有eb的必然有taq= =
taq的  再加eb的伤害  3头龙息对他喷 还不死么。。

跟ATK无关的都不减也不加伤害
作者: ‰一方通行    时间: 2011-4-5 20:26

为啥都害怕EB

EB破坏平衡?

没可能吧

龙C 涡流 有EB人看见怕怕了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2