标题: [历史] 有了MJS 切割终于有出头之日了~ [打印本页]

作者: luckflash    时间: 2011-4-3 19:05     标题: 有了MJS 切割终于有出头之日了~

1291 斩首拳刃1洞
攻击:ATK+200
重量:150
武器等级:4
要求等级:140
装备:十字切割者
效果:DEX+2,FLEE-30。对人型种族伤害+50%。十字斩伤害+30%。

MJS加此拳刃不解释了~

作者: 尐奈    时间: 2011-4-3 19:07

我觉得就算有双雷 MJS插这个  就凭现在致命后的 十字斩倍率 还是不够看..
作者: 马个比    时间: 2011-4-3 19:08

打算用十字砍杀人?
作者: my19891020my    时间: 2011-4-3 19:09

嗯不错,LZ等个一年半载的这玩意也许就出现在CRO了
作者: luckflash    时间: 2011-4-3 19:11

如果插在剑上 RK用有效果不?
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-3 19:22

原帖由 luckflash 于 2011-4-3 19:11 发表
如果插在剑上 RK用有效果不?

剑流表示MJS死神风暴……
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-3 19:25

优先判定mjs,死神效果被抵消,还有负面作用,就等于插了把ATK155的剑。。等于废了张卡

优先判定死神的无视防御,等于武器卡一起废。。

真要插双剑,老衲或者红云吧
作者: 神龙斗士    时间: 2011-4-3 20:25

除非能十字斩秒人,不然武器-30回避,MJS又-30回避。不可能等疾风步的CD时间才杀人吧?
总之暴击切割MJS插这个新武器。就是没回避。拼RK人家一个忧郁螺旋你就回城了。
一句话就是十字斩技能太垃圾了。。。
作者: 马个比    时间: 2011-4-3 20:36

原帖由 神龙斗士 于 2011-4-3 20:25 发表
除非能十字斩秒人,不然武器-30回避,MJS又-30回避。不可能等疾风步的CD时间才杀人吧?
总之暴击切割MJS插这个新武器。就是没回避。拼RK人家一个忧郁螺旋你就回城了。
一句话就是十字斩技能太垃圾了。。。

算上残影,才减20回避。。。没残影没这些副作用都嫌回避够多了
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-3 20:44

你不是来推销的吧?
作者: 神龙斗士    时间: 2011-4-3 20:50

GVG  SEG切割500回避很容易被螺旋的。何况被-60回避更加惨。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-3 21:00

mjs這種卡 也不用人專門推銷吧
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-4-3 21:05

原帖由 轰八千代 于 2011-4-3 19:22 发表

剑流表示MJS死神风暴……

这个也算"神器"了吧....我见过的最好的剑就是魔剑 巴基力老衲,威力也见识过了,被整的很惨
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-3 21:06

插卡尔加啊...
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-4-3 21:27

那卡。。除了减回避 减防御。。。。还有什么效果。。。。。什么是渗透。。。。。
作者: luckflash    时间: 2011-4-3 21:36

很多人的意思不是很明白~ 什么叫死神风暴?还有切割的残影不是+30回避么?
作者: mestry    时间: 2011-4-3 21:37     标题: 回复 #15 幸福の翅膀 的帖子

那卡要的就是渗透之的效果
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-4-3 21:38

没有钱买MJS 切割还是悲剧
作者: luckflash    时间: 2011-4-3 21:48

有谁可以告诉我到底 残影在切割那加多少回避!?
作者: 闇●陳天橋    时间: 2011-4-3 22:07

目前來說,MJS給CK用還是比較浪費吧..除非致命和以前一樣效果
作者: 马个比    时间: 2011-4-3 22:27

原帖由 luckflash 于 2011-4-3 21:48 发表
有谁可以告诉我到底 残影在切割那加多少回避!?

盗贼时期+30,转职成功后额外+10
作者: isilyjzs    时间: 2011-4-4 00:12

这个 MJS不是问题的关键啊 有钱哪个职业不NB[m_刷牙]
还是出些大众装备比较实际吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-4 00:48

原帖由 luckflash 于 2011-4-3 21:36 发表
很多人的意思不是很明白~ 什么叫死神风暴?还有切割的残影不是+30回避么?

MJS死神之剑 用三级符文"风暴"打人 比较厉害
10残影对二转以上的+40FLEE
作者: wd1227    时间: 2011-4-4 00:54

死神剑应该不如MJS老衲吧?而且还不能插BJL。。没试过不了解
作者: callme云猪    时间: 2011-4-4 03:46

切割的希望不是在MJS上。。切割的希望是在4倍的致命上。用十字斩的时候致命不是4倍MJS也么用,对不起MJS的价格,锥+手术刀基本就能将近MJS刺杀的伤害了。。雷腰也许能改变免费F切割的命运?有雷腰的试试吧。。。
作者: 5528113    时间: 2011-4-4 11:07

一个职业的强大在于普遍的变强,而不是靠1~2个装备好的,只有普通玩家感觉强大了

大街上这职业多起来才算真正的强大了,看着满街的RK RG 修罗就知道了,这就是现时

切割还有很常的路要走
作者: kitten5128879    时间: 2011-4-4 11:12

mjs还是插+9狩猎的好啊 哎
好像要一把啊
没钱啊 穷啊
作者: maqintt    时间: 2011-4-4 12:35

谁叫你以前那么强大呢
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-4 12:39     标题: 买啊

作者: 没内涵    时间: 2011-4-4 12:56

有了MJS
切割的输出还是很低
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-4-4 14:12     标题: 回复 #28 maqintt 的帖子

~ ~!Ck有强大过吗~ ~!。你说的是在收费服的那些刷毒不用钱~ ~!UB满街跑。双雷都普及的CK吧。。是很牛B~ ~!如果按照PK。GVG来说。刷怪。以前就算刷毒也未必能秒杀一些职业。。不刷毒就更加不用说了。。音速。0格距离。放弃盾。刷华丽不计算~ ~!。现在3转的话个人觉得就算有那样的武器。给你个MJS。刷毒无限。。也就只是在GVG里面偷偷鸡而已。根本就看不出有什么表现。难听点说真的可以无视~ ~!。我自己也是玩CK的我很明白。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-4 16:37

原帖由 ωodē煙誮 于 2011-4-4 14:12 发表
~ ~!Ck有强大过吗~ ~!。你说的是在收费服的那些刷毒不用钱~ ~!UB满街跑。双雷都普及的CK吧。。是很牛B~ ~!如果按照PK。GVG来说。刷怪。以前就算刷毒也未必能秒杀一些职业。。不刷毒就更加不用说了。。音速。 ...

1.0的CK上毒之後無影 音投 還不夠強嗎

還非得像AB那樣才叫強嗎
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-4-4 18:50     标题: 回复 #32 頭殼空空 的帖子

对还有个无影是强不刷毒也很强的这个我差点忘了~ ~!CK最牛的技能1.0~ ~!1.5也悲剧了。。音速就算了真的不强~ ~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2