标题: [历史] [为未知的世界做贡献]符文副作用征集,请大家帮忙 [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-3 16:46     标题: [为未知的世界做贡献]符文副作用征集,请大家帮忙

符文的副作用一直都存在很多疑点,今天又接到PM说吃6级石自爆了……
目前看来很可能并不是只有7级石头才会反噬,而是所有石头都可能反噬,并且副作用很可能不止反噬一种。
在此征集大家使用符文的时候出现的副作用,请尽可能详细地说明具体情况。

举两个例子:
符文修炼满,红血空蓝使用6级石,反噬99999,掉经验。
符文修炼满,红血空蓝使用6级石,苍蝇翅膀效果,不回sp。

如果RK说明书还有其他错误或者遗漏也欢迎指出。
进一步确认之后会修改RK技能说明书,谢谢大家m(_ _)m

作者: bazzoka    时间: 2011-4-3 16:50

自爆233,围观各种优越的RK
作者: hyacinth    时间: 2011-4-3 16:51

符文修炼满,红血空蓝使用6级石,反噬99999,掉经验。

悲剧的RK路过。
道行不够啊,面壁思过去。
作者: dcgg    时间: 2011-4-3 17:17

咳咳咳....俺的符文还在拼命螺旋ing...
了解下..
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-3 17:23

这个比较苛刻啊,等会儿有空去试试
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-3 17:44

至今没出过任何副作用的可以掩面路过一下么

隔壁的毛XX啦XX的痕啦不是一个7级把自己砸死了就是一个1级武器烂了啊嘿嘿嘿

作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-3 17:51

原帖由 bazzoka 于 2011-4-3 16:50 发表
自爆233,围观各种优越的RK

总觉得有种幸灾乐祸的意味。。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-3 19:48

原帖由 緋色の花 于 2011-4-3 17:44 发表
至今没出过任何副作用的可以掩面路过一下么

隔壁的毛XX啦XX的痕啦不是一个7级把自己砸死了就是一个1级武器烂了啊嘿嘿嘿

我也没出过啊,是因为用得不够多吗
所以希望收集一下大家用符文的情况
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-3 20:14

连撸7级都没爆过的撸过= - =
其他的也没遇过= - =
另外回1楼其他人不知道,我认识的包括我自己在内的RK都觉得RK没啥特别好优越的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2