标题: [历史] 新人无耻伸手下,ZY的复制技能,说是用一次就没了? [打印本页]

作者: staki    时间: 2011-4-2 23:50     标题: 新人无耻伸手下,ZY的复制技能,说是用一次就没了?

复制好火焰陷阱后用一次陷阱就没了然后再去复制啊?
还是复制好技能后再空放一次复制,这个技能就一直在了?要不要自由保护?复制的技能下线后还在吗。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-2 23:51

复制-被火焰陷阱攻击-复制得火焰陷阱-复制
OK 直到你下次使用复制这个技能去给其他技能打中之前 火焰陷阱都不会消失
作者: wyxinhust    时间: 2011-4-2 23:52

其实复制跟抄袭差不多= =抄袭是一直开启,除非你开了保护,复制是一直关闭,除非你开启这个技能
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 23:52

我很支持LZ的意见,期待复制什么的改成用一次就没了,233
作者: staki    时间: 2011-4-2 23:54

谢谢楼上的各位
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 00:00

很久很久以前
抄襲是過圖就消失的
所以當時抄襲成了廢技

複製用一次就消失
那就更廢了

逐影強勢
似乎很多人希望改弱

我想說太保都弱這麼久了
這次給他威一下應該也還好而已
3樓的

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 00:03

連發了........

作者: matthewii    时间: 2011-4-3 00:10

逐影现在不合理的地方倒不是复制。

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

其次就是黑洞陷阱不应该可以连续用,而且范围应该减成1*1。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。

作者: my19891020my    时间: 2011-4-3 00:16

开个会长号找城召唤,结果在某城门口被竹影无限埋到地下,话说那技能就不能改一下非PG地图对人无效么,还是说GVG,SE门口的图太特殊了
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 01:13

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 00:10 发表

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基 ...

真的全照你所說的改了
你又要逐影變廢物了嗎

比起那些修羅皇家rk
逐影老實說也沒有多強

要是假面看保護
那還岀假面做什麼
我不如全程用全脫

人家太保都弱多久了
現在就威那麼一點點也在計較
要說黑洞能無限用
大法的白監不也能無限用
還更強勢限制不能喝水

切割都那麼弱勢了
你還要把人家hp調低............
會不會太狠...........

真的這樣
盜賊系都是廢物了

樓上的問題......
我是沒遇過
基本上是玩家個人品德的問題......

改成非pg不能施放就少了很多樂趣了
倒是可以改gvg城外那張圖無法施放黑洞

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 01:30

我曾經在其他網站說過
如果真的要改黑洞陷阱

請依照獵人二轉陷阱設定
無法施放對象3格範圍內

但是數量請給我無限個
時間也要延長
這才合理

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 02:44

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 00:10 发表

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基 ...

无视BOSS属性那个已经减半假面时间了,对于保护那部分,谁不懂,上个保护只要刷起补给就无敌了,那GVG还P什么,就那几个有装备的死撑在那有意思吗,黑洞1*1我不懂什么意思,是不是要该成不能直接对人放,叫对方乖乖的自己走进去。你是要ZY变成残废还是怎么的

作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-3 06:55

看到降切割HP系数…我哭了…飙泪啊…
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-4-3 09:03

烂大街的ZY   拖号害怕有心术不正的干扰 烦人啊
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 10:13

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 02:44 发表

无视BOSS属性那个已经减半假面时间了,对于保护那部分,谁不懂,上个保护只要刷起补给就无敌了,那GVG还P什么,就那几个有装备的死撑在那有意思吗,黑洞1*1我不懂什么意思,是不是要该成不能直接对人放,叫对 ...

自私的人自私的想法
沒什麼好說的
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 11:15

好吧,那所有职业都改吧,特别是刺客..刺客啊刺客..把毒也改了吧.让他们都删RO去
作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-3 11:55

继续飙泪=_,=
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 14:40

好吧 每个刺客是折过翼的天使,我们伤不起
作者: XINL    时间: 2011-4-3 14:55

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。逐影现在不合理的地方倒不是复制。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。

你以为切割攻击技能像弓系那样很厉害?致命改了新毒又不给力单体技能又秒不了什么AOE用起来又尴尬

HP系数降了的话还不如叫重力把这个职业撤消了算了
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 15:23

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-3 10:13 发表

自私的人自私的想法
沒什麼好說的

请别乱扣什么自私的帽子,因为我也一样玩逐影。。我只是从职业技能平衡角度出发,就事论事。相比较于逐影的假面,其他类似假面的技能,很多也对BOSS是无效的。

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话,假面的计算公式就应该再调整一下。

至于黑洞可以让人反复跌进去,还能受到其他少数技能影响,本来就是违反这个技能设计初衷的。(大法的监狱一样存在类似问题,所以重力才会提前把重领这个技能改成不影响监狱目标)

流氓被压制那么久,的确现在是可以扬眉吐气一番。但是也要考虑游戏的总体平衡。其他职业自然有他们不平衡的地方,我这里只是指出逐影的不对的地方而已。

至于盗系的HP系数这么高,一直就是RO一个有争议的话题。放在现在逐影骚扰能力那么强的环境下,尤其突出。就象是某人说的,没道理一个搞暗杀的和我骑士差不多血吧。。

另外说一下十字切割,在没有3转和R1.5改之前,致命魂音速可是让CK绝对的霸道,同时还有高HP系数保证生存力,根本就是不平衡。虽然现在十字切割普遍没有了之前的输出,但是HP系数这个问题依然还是在的。重力如果以后想加强十字切割的攻击力和骚扰力,那么同时就应该降低其生存力,这一涨一降才是平衡的。

喜欢自己的玩的职业的心情当然可以理解。但是如果都静下心来仔细想想,平心而论,现在的逐影的确有点逆天的强,从各个方面。

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 15:29

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:23 发表

请别乱扣什么自私的帽子,因为我也一样玩逐影。。我只是从职业技能平衡角度出发,就事论事。相比较于逐影的假面,其他类似假面的技能,很多也对BOSS是无效的。

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话 ...

- -现在的暗杀职业已经轮流不到盗贼系了,HP那些你就别管了,叫那些伪装3AB笑话吗。你可以的话,就叫SD别开那些蚂蚁妈妈 伪装3 TAQ其他MVP卡片...什么的,我们也没意见,你说你玩ZY的,我现在感觉你更像在玩RG什么的,套个保护刷起补给就无敌了,有意义吗
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 15:32

[m_走开] 不过我是觉得暗影可以改下,这技能也太大了,改成有咏唱时间的我也赞同
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 15:32

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 15:29 发表

- -现在的暗杀职业已经轮流不到盗贼系了,HP那些你就别管了,叫那些伪装3AB笑话吗。你可以的话,就叫SD别开那些蚂蚁妈妈 伪装3 TAQ其他MVP卡片...什么的,我们也没意见,你说你玩ZY的,我现在感觉你更像在玩R ...

我都说了,其他职业也有他们不平衡的地方。我没说皇家、基因、修罗他们是正常的。其实这些职业都应该和逐影一样,在几个特别不正常的地方改弱。

只是这贴是说逐影,我才没着重提及其他职业而已,不要误会了。

至于贩卖MVP卡,本来就没法控制SD的行为。因为并不是全世界的RO都是可以随便贩卖MVP卡的,只有我们才是。。这只能怪代理商想钱想疯了,根本不顾及游戏内部。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-3 15:33

咦,太保什么时候弱很久了……
作者: 举报无奖    时间: 2011-4-3 15:37

第三期 这帖可能会上榜 留名
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 15:37

[m_叹气] 好吧 的确这个版本ZY是强爆了,但还是不喜欢那个无视保护,平衡啊平衡啊 AB都A不死的孩子上辈子是天使,这辈子变成上帝了
作者: callme云猪    时间: 2011-4-3 15:38

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:23 发表

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话 ...

CK引以为傲的回避鸟用都没有。。没了类似于杀手一击必杀的能力。。降低为骚扰,回避又没用。。不给高HP系数你让贼系列怎么活。。
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 15:43

原帖由 callme云猪 于 2011-4-3 15:38 发表

CK引以为傲的回避鸟用都没有。。没了类似于杀手一击必杀的能力。。降低为骚扰,回避又没用。。不给高HP系数你让贼系列怎么活。。

我想法中的CK应该是拥有最高的瞬间爆发伤害能力和最强的隐藏能力,但是一但被人发现或是自己不小心暴露于光天化日之下,那么攻击力和生存力就应该比躲着的时候大幅度下降(已经出了鞘的剑就是死剑!)。这才符合暗杀者这个名称。

而不是象以前那样,可以大摇大摆的冲进敌群,杀掉自己想杀的人,然后依然可以完好无损的跑回来。

具体表现是,应该让CK在躲藏状态时发动的攻击倍率很高,但是不隐藏时则无此效果。并且降低HP系数。

如果真能那么实现,那么对玩CK的玩家的操作意识能力会有比现在更高的要求,不是我拿了把神器就能为所欲为了。。

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-3 15:46

真要把RO改為最初職業的理念
那可真的要大改革了

現在的職業理念完全是亂七八糟
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 15:53

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:43 发表

我想法中的CK应该是拥有最高的瞬间爆发伤害能力和最强的隐藏能力,但是一但被人发现或是自己不小心暴露于光天化日之下,那么攻击力和生存力就应该比躲着的时候大幅度下降(已经出了鞘的剑就是死剑!)。这才 ...

[m_走开] 问题目前看不到刺客目前有什么爆发伤害能力的路过,等改了伤害再改HP吧[m_得意]

作者: matthewii    时间: 2011-4-3 15:54

网络游戏本来就是人在玩,每个游戏里的角色能成功体现操作者的想法,那才是好游戏。而不是让某个职业太强或是某个技能强到,根本就不需要人去怎么思考就能发挥夸张的效果。

可惜,现在大部分游戏都是利益驱动,那还管什么游戏性啊。。。
作者: callme云猪    时间: 2011-4-3 15:54

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:43 发表

我想法中的CK应该是拥有最高的瞬间爆发伤害能力和最强的隐藏能力,但是一但被人发现或是自己不小心暴露于光天化日之下,那么攻击力和生存力就应该比躲着的时候大幅度下降。这才符合暗杀者这个名称。

而不 ...

我同意你的观点。。问题SD应该说G社没这意识。。加上MM卡泛滥。。
最简单的例子。作为一个长期用CK的人基本不用高级伪装。我勒个去。这技能就一坑爹货啊。除了几次被攻击不会现形没任何优势。满城布丁的情况下加速效果也不明显。SP消耗量还超高。而且。技能说明不会被恶魔系和昆虫系看破。。那么凭什么蚂蚁妈妈还能看到高级伪装?要改的话RO需要改的地方太多了。。十字斩的技能倍率算下来和以前魂毒音投差不多,再加上GVG的减伤规则,以及3转各职业HP大幅度增加,暗杀者是杀不了人的。十字切割还不如叫什么“用毒者”形象。
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 15:55

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 15:53 发表

[m_走开] 问题目前看不到刺客目前有什么爆发伤害能力的路过,等改了伤害再改HP吧[m_得意]

以前有,现在没。但是以后谁能保证,十字切割不会再崛起呢?如果到那个时候这个职业还是象没改版以前一样的话,那就无趣了。。

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 15:59

好吧 那让玩刺客的天使们忍到勃起的那刻吧!
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 16:00

话说,看到这次新的装备,我觉得重力又开始把眼光放到CK身上了。十字切割以后还是有机会的!

斩首拳刃和CK手套都是非常霸道的装备。
作者: xia87739359    时间: 2011-4-3 16:02

作者: callme云猪    时间: 2011-4-3 16:03

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 16:00 发表
话说,看到这次新的装备,我觉得重力又开始把眼光放到CK身上了。十字切割以后还是有机会的!

斩首拳刃和CK手套都是非常霸道的装备。

基础伤害低了。。30%的加伤也改变不了什么。不管技能还是平砍。。那手套除非配合狂怒墨。。要不CK还得蛋疼。
作者: matthewii    时间: 2011-4-3 16:06

原帖由 callme云猪 于 2011-4-3 16:03 发表

基础伤害低了。。30%的加伤也改变不了什么。不管技能还是平砍。。那手套除非配合狂怒墨。。要不CK还得蛋疼。

说不定这只是一个开头而已呢? ,以后搞不好还会有对CK有利的事情出现啊。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-3 16:07

这次新出的装备感觉BBC和10字斩刺客也提升了很多优势,不过BBC的部分- -不能爆击破防这个有点...
作者: XINL    时间: 2011-4-3 16:10

现在的切割确实没和他名字相符的爆发技能 高HP系数是算扯个平衡了

要是能有以前的威力就算HP下降,没AOE也没关系
作者: 5528113    时间: 2011-4-3 16:38

你们在这讨论来讨论去很有趣,每个人都有自己的意见,这很好但是这是毫无意义的讨论

你只有去让你的思想,让重力那帮人知道然后去考虑才是有用的,在这里弄的个象真的一样

完全没有任何的意义,浪费人生而已。我们能做的只是适合周围的环境,然后找到自己合适的位置

而不是整天想着去改变环境,或者学韩文要他们去按你的思想去改,否则就是象市井街头一群人吵

架大家围观看看,仅此而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2