标题: [历史] 【田园4.2废墟放怪起因】致田园某位RG(内附其名),还有所有荆棘练级的十字军们 [打印本页]

作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 17:21     标题: 【田园4.2废墟放怪起因】致田园某位RG(内附其名),还有所有荆棘练级的十字军们

今天下午朋友说去废墟带我主教练级,半道朋友休息去了,我就把RK和主教放门口,他休息好回来还方便就没回程。而且门口有人双开带号(神の拳霸)需要保护。RK正好打掉刷出来的怪。期间有两个RG一个是双开那人的,另一个是叫"童年的梦"的一个RG没行会。有好几次两人回来补凯都托了几个怪 开始少我还能接受。能清了。有一把拖回来不止10个怪。。我只能先把主教开回去 放弃RK,死掉了。主教111 RK102。。
   有点生气,牧师在套凯那开了个聊天室 【非得把怪都拖回来?】 这时下面那个LM立刻建了个聊天室【那是练级图不是安全图,傻X(不知道是不是不让打一会看图吧)】,然后我改聊天室【我没骂人吧?】他就改成【我骂傻X呢,你觉得你是?】,然后我就说为什么这么多RG都这样呢,火2升级也是好多RG没素质没凯了跟丢了魂似的玩命的跑出来完全不顾门口的其他人。因为这样事经常被骂,火2好不容易改了点废墟拉怪害死门口还骂人。然后他聊天室【谁贱谁知道】(看门口就贱了?问能不能不拉那么多怪也贱了 你惹不起是么?)最后开了个【废墟里面没安全区别妨碍别人练级】
    明明受害人是我还被人劈头盖脸的骂了一顿。换谁谁都觉得不好受。也不能随便就这么不了了之吧?于是我放了个传送等他过图就开给他穿走了。 他LM就开个聊天室【不想练等着,xxx】。然后过了一会LM也下了。

过了没多会他又回来了。然后我想他也干不了什么。。那个补凯地方还不能飞也不能放怪就在那坐着,过了一会那个双开的修罗进来了 说放怪了。我没多想以为就是几个树枝吧 练级就清了。修罗说是蚁后,我以为也就一两个血迹,不要紧吧。然后那RG又来回进出了两趟然后说【傻X等着见一次害一次。】(谁害谁呢这是。。)然后他就开始刷喇叭骂了。以上都是事情经过,没有编造全有截图也没必要编造。今天这事,哪怕你说补凯没办法我也不能说你什么。(双开带人的RG说了。)
   玩田园不是一天两天了。我没做过亏心事没做过害人的事儿也没骂过任何人(就蚂蚁洞被人光B了只骂我那次我还跟旁边无辜的人道歉半天)。我深知传送人确实不对(事先还通知双开修罗的那个RG)。但是我不会影响到别人。我实在想不通那么多年的义务教育怎么就教育出这么一个不是人的东西来呢?你跟他正常说话,他上来就骂你一句。请问你是玩什么游戏带过来的这个臭毛病呢?RO是个可爱温馨的游戏 如果你有这个臭毛病你就别玩了。污染了环境。这就是你受过的教育?你的语文老师要是看到你这个样子,估计都会脸红不好意思认你吧?

没图无真相上图:

最后在致各个服务器所有荆棘练级的RG朋友们所有火2捡垃圾的商人银匠朋友们。(我用元素都提前黑洞好在跑回来所以元素应该能避免)。练级没错谁都练级。双开带号的被带的也算练级。守门口的也得经验呢。请你们多为别人考虑考虑,你们安逸的开着霸体的冲回来了。那些被你们害死的人难道不是练级么?他们的经验不叫经验你的就叫经验?做事多替比人想想,我铁匠捡垃圾离门口还有50来格的时候如果有两个怪以上 我都会再飞翅膀尝试离门口更近一点的距离,我没清怪能力我更不想把任何主动怪引到门口让大家骂我缺德。为什么你们就不能?好好想想吧。另外火2曾经有个铁匠(茉莉亚娜头蝴蝶假面的)还有个叫奇怪呀的RG是惯犯

另外废墟BOSS和稀奇古怪的怪物成群导致无法练级的朋友们,我深表歉意。还请你们原谅!

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-2 17:25

沙发

由此证明`练级的时候也是要录像的..........

作者: Chantel    时间: 2011-4-2 17:31

50隻血跡阿..............

剛剛廢墟打王打得痛快(=  _=||)
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 17:34

原帖由 Chantel 于 2011-4-2 17:31 发表
50隻血跡阿..............

剛剛廢墟打王打得痛快(=  _=||)

没想到我还能让会里人娱乐一下,我以为耽误升级了呢
作者: TY-神射    时间: 2011-4-2 17:37

支持一下楼主
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 17:42

原帖由 TY-神射 于 2011-4-2 17:37 发表
支持一下楼主

能得到神射的支持深感荣幸啊,最近可好啊
作者: withanna    时间: 2011-4-2 17:43

LZ还是上图吧,看看你休息的地方在哪里。
一般我带人的时候,休息都是小退或者到安全区去的,在打怪的地方休息本来就是很危险的事情。
而且在人家RG看来,他也没害人,就来一个ZY放传送,算什么事呢
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 17:49

原帖由 withanna 于 2011-4-2 17:43 发表
一般我带人的时候,休息都是小退或者到安全区去的,在打怪的地方休息本来就是很危险的事情。
而且在人家RG看来,他也没害人,就来一个ZY放传送,算什么事呢

真的认为没害人?10个废墟1的怪我能把神官空血开回来骑士死了你觉得能在哪?我不在门口能在哪?神官没刷药也没霸邪 您的意思是错在我了呗 没事门口别站着要不就单独隐匿或伪装呢?
作者: gl涛    时间: 2011-4-2 17:50

必须顶下帖子,在此今天喇叭扰民深感抱歉
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 17:54

原帖由 withanna 于 2011-4-2 17:43 发表

内个我刚才数完了 离门口不到10个格 你看呢? 如果说10格引了10个怪还不算我上述内容的话我无话可说。
还有在怎么说也没有说句话上来就骂你一句的 你看呢?
作者: withanna    时间: 2011-4-2 17:58

所以让你上图
作者: Summer、大白。    时间: 2011-4-2 18:03

哪儿哪儿都不安全。

所以买个伪装1吧。= =|||

我已然这么练级了。
作者: 仙太郎    时间: 2011-4-2 18:05

路过顶lz
小站对于这种低素质玩家不起作用啊
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-2 18:06

不明真相滴路過,求LZ站位

廢墟的安全區不是在外面嗎?過門還能拉怪?

反正不明真相。。。

話說在龍3的時候也有個倒楣孩子拉一堆怪打不動就飛,還好我堅挺沒被害死

我素不素也要刷喇叭呢
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 18:07

原帖由 Summer、大白。 于 2011-4-2 18:03 发表
哪儿哪儿都不安全。

所以买个伪装1吧。= =|||

我已然这么练级了。

门口伪装往上那个地方么? 被害死了一次了 那个和尚。。图去哪找?他死了我也得截个图是么?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-2 18:07

RG把怪都拉回来又不清是满不好的,不过在SY这种RG也满多的,LZ心宽宽啦,弱势职业还是要自己小心的
作者: withanna    时间: 2011-4-2 18:08

LZ真有意思,你发个贴就只允许大家说“顶”“赞”“支持一下”……之类的话么?我觉得是你的片面之词,有点疑义都不行了?

而且我前面也提到了,休息一般都在安全区或者下线的,否则就是没人过来也会刷怪的,特别是废墟这种怪多的地方.要不您刷个喇叭骂一下SD?
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-2 18:11

求科普~~~廢墟的安全區到底在哪裡,不應該是門外嗎?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-2 18:13

门口进去往上走的那个走廊尽头是个相对安全区,只是相对。因为我老被害,所以砸钱买伪装了
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-2 18:18

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-4-2 18:13 发表
门口进去往上走的那个走廊尽头是个相对安全区,只是相对。因为我老被害,所以砸钱买伪装了

對啊。。。因為我也在廢墟練了很久

雖然不用504套凱套魂神馬的

可是我也知道相對安全區是“走廊|”那部份啊。。。不知道大家能理解不T T,我語言障礙。。。

如果樓主是在廢墟內以為靠近門口就是安全區的話那就不對了啊

因為那裡刷怪也蠻快的。。。

但是看了樓主的帖子我以為我是錯的呢
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-2 18:19

啊啊啊,無意義編輯

怎麼刷了兩遍
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-2 18:31

╭(╯^╰)╮我想说的是,LZ虽然发了骂人的图,但没有发拉怪的图。。。没准是你们站的位置不对呢
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 18:32

上图是么?上了能怎么样?他能道歉?我不指望。我给你们看要我死的时候那张照片?我第一时间切回去拿主教说话去了、是不是每次火2被人拉怪害死(有意无意都算)都得截张图呢?看好了主教是骑士死的位置 再看好了那个和尚的位置。我主教开始也伪装在那里面 你问问那个和尚死过没?我站这个位置有10个怪都是他从远处拉回来的。他没加速头带的大山羊 霸体能给怪落下来?落下来我能死?我冤枉他了?
   我也说了,他哪怕不说话或者说句套凯我都不说什么。我就说句“非得把怪都拖回来?”他就骂我一句傻逼,请别一个个跟正人君子似的,我就不信了你说句“非得把怪都拖回来?”他说你傻逼你能无动于衷? 那你们心态很好。说话请对得起自己良心。自己做的事自己敢做敢当,我都承认了我传送,因为无缘无故他骂我 我传他而且没影响到别人。图都上到这样了,不承认我也没办法 有人觉得他对我更没办法了。恬不知耻到这般,我无话可说。

主教离门口7格左右,觉得站的远的自己上去看看吧

作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-2 18:34

又没看到哪个十字。。。没准是你们后来换的位置呢。。
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-2 18:34

原帖由 xiaoru 于 2011-4-2 18:32 发表
上图是么?上了能怎么样?他能道歉?我不指望。我给你们看要我死的时候那张照片?我第一时间切回去拿主教说话去了、是不是每次火2被人拉怪害死(有意无意都算)都得截张图呢?看好了主教是骑士死的位置 再看好了那 ...

LZ,我想說,這真不是安全區。。。不是你想說這是安全區這就變成安全區的

雖然那個十字軍罵人不對,但是LZ你也的確誤會安全區了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-2 18:36

打酱油。
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 18:42

原帖由 withanna 于 2011-4-2 18:08 发表
LZ真有意思,你发个贴就只允许大家说“顶”“赞”“支持一下”……之类的话么?我觉得是你的片面之词,有点疑义都不行了?

而且我前面也提到了,休息一般都在安全区或者下线的,否则就是没人过来也会刷怪的,特 ...

你我真有一个有意思的。我不知道为什么一味的在替某人说话,一味的在质问我这个那个、
你的意思就是说,我即使在门口被引回来一堆怪的人害死了也自认倒霉 悄悄的是么为什么那个和尚双开的RG号没引那么多呢?
我要的就是一个顶和赞? 我只是要解释下午放怪的原因然后想来告诉所有补凯的有点素质。我要那东西没意义。我要的是公道
我说了 我这俩号从上午开始就在门口。(有人证实)引来5、6个我骑士都给清了。
你是霸道习惯了是么?你问我句话我上来骂你一句你能悄声的忍着? (只是比喻你别认真了。)
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 18:49

原帖由 姚吧啦 于 2011-4-2 18:34 发表

LZ,我想說,這真不是安全區。。。不是你想說這是安全區這就變成安全區的

雖然那個十字軍罵人不對,但是LZ你也的確誤會安全區了

最后回这贴一次。他引的怪把 伪装门口往上的那个和尚都弄死了 狗P安全区。在不做解释了 累的慌
作者: 风吹小J好凉爽    时间: 2011-4-2 18:54

不管是火2还是废墟都没有安全区,请带好伪装或狸猫,开自己大号在小号前面顶着保护小号。怪跟着回来这事情是难免的,特别是十字在没凯的时候特别难受。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-2 18:55

事情还没解释清楚呢,别不回啊 拿出你在十字拉怪时你在“安全区”的证据啊
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-4-2 19:47

看了下楼主的图,好像楼主主教放的位置是最不安全的地方,难道所谓最危险的地方就是最安全的地方?呵呵,开个玩笑,放在门口下面就是左下角还算安全,那个位置怎么都是死..
ps.我只是来这酱油的,不是田园服的,别把我带入战争,我只是提下建议罢了
作者: withanna    时间: 2011-4-2 20:17

编辑掉,连发了

作者: withanna    时间: 2011-4-2 20:19

编辑掉,连发了

作者: withanna    时间: 2011-4-2 20:20

LZ火气真是大啊~~~你跟人家无冤无仇的,人家干嘛莫名其妙来害人。你心里已经认定了别人是“害”你的,你站在哪里都是安全区
作者: Chantel    时间: 2011-4-3 00:03

個人覺得那位置的確挺不安全....|||
怪很容易撞到那位置的

以我在廢墟拖主教拖得沒天沒地的經驗
想避開爭端還是準備傘蜥貼牆站吧

一來安全考量,沒怪時再出來回SP
二來也給其他練級的同學們方便
之後就算換到龍三也是一樣....誠心建議,理性勿戰

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-3 02:11

原帖由 Chantel 于 2011-4-3 00:03 发表
各人覺得那位置的確挺不安全....|||
怪很容易撞到那位置的

以我在廢墟拖主教拖得沒天沒地的經驗
想避開爭端還是準備傘蜥貼牆站吧

一來安全考量,沒怪時出來回SP
二來也給其他練級的同學們方便
之後就算換到龍三也是一樣....誠心建議,理性勿戰

我灰常同意你的观点。zj这种职业老大难问题拖是最快的方法,如果准备拖到150的话伪1还是必备的,有墙的地方都是安全区
还有lss们,lz心情肯定很不好先被人欺才反击的,进来刺激她没必要吧
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-4-3 02:57

为啥要站这里………不是有个走廊么
不看凯阿希时间打怪的都是折翼的慰劳者,让你不看还剩多久,凯没了,猫抓心了吧
想避免这种冲回去的烧饼行为,在希剩半分钟的时候就往回走
火2的某些悲剧也是的,它大妹子的能拖一团怪到门口,真服了它们了………
作者: fxsonline    时间: 2011-4-3 13:11     标题: 回复 #1 xiaoru 的帖子

顶楼主

PS:火2这种SB也有
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-4-3 22:58

路过 观看中
作者: tinalovehot    时间: 2011-4-3 23:47

完全理解楼主的心态。没伪装的表示只能隐在门口,以前练级的时候有元素或者十字没凯带着怪过来,我会出来给加一下血。因为加这口血不只是帮助对方么,也是顺便帮助自己。
可有的RG就是不自觉。
记得当年有个RG第一次带怪,说了无效后,带了10+只怪。
然后出了门开聊天骂我们。

结果后来碰巧知道那个人的大号是谁。╮(╯▽╰)╭~

互相体谅一下吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2