标题: [历史] 有什麼高傷害技能是破不了EB的? [打印本页]

作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-2 11:35     标题: 有什麼高傷害技能是破不了EB的?

就是強無的,我只知道AB
作者: 炸酱面    时间: 2011-4-2 11:37

作用没有以前大就是了。。还有个瓶子算不算?

作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-2 11:37

那我還是果斷MJS好了
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 11:38

全世界人PG都穿EB吧
我是DF
作者: flavoroflife    时间: 2011-4-2 11:38

这个东西配合UB顶地崩而已
作者: z_zero    时间: 2011-4-2 11:39

还有强火吧。。- -我觉得EB在这个时代真心没用
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-2 11:40

我要黑暗荆棘卡
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 11:42

原帖由 雪姬影 于 2011-4-2 11:40 发表
我要黑暗荆棘卡

我要黑暗荆棘,堕落大SG,廉价高精炼毁灭
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-2 11:45

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:42 发表

法师爱还是少

SD听不到我们的愿望
作者: minipixy    时间: 2011-4-2 11:46

陷阱?狂风?
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 11:48

原帖由 雪姬影 于 2011-4-2 11:45 发表

法师爱还是少

SD听不到我们的愿望

法师这么弱势,毁灭居然卖天价,出个暗CM MVP管屁用啊,现在谁堆MDEF去....
RK,AB这么强势,狩猎大量廉价出货,MJS螺旋杠杠的,穿了TAQ龙息罗刹~哔~哔~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-2 11:50

几张boss卡拯救不了WL。
乖乖拿战短去靠谱。
作者: Shine天    时间: 2011-4-2 11:51

只想要把3000matk的单手杖就好了,希望会有,希望有,希望........
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 11:53

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-2 11:50 发表
几张boss卡拯救不了WL。
乖乖拿战短去靠谱。

52%人防,30%抗无属性,20%能量外套
PVP来个TAQ修罗,一个罗刹打了8000*7
作者: xiaoru    时间: 2011-4-2 11:55

免费服又没小强。抑制法师能力也正常。。能让法师出这些卡么。。出了岂不是法师一个人表演了。
问一下没TAQEB能发挥出作用么?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-2 11:55

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:53 发表

RO都几年了啊,你怎么还对pvp的平衡性抱希望啊……
作者: isilyjzs    时间: 2011-4-2 11:55

3000MATK不用想了 毁灭像柱子一样随便掉就行了
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-2 13:00

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-2 13:02

作者: klitian    时间: 2011-4-4 00:09

DF 在PVP能打什么人啊。除了监狱有用点,现在冰冻。石化都可以通过属性点免疫了。还想不出DF有什么优势可言1.0时候没马克。就防不了结冰,无论你是TAQ还是什么的。穿了TAQ就防不了冰冻。现在么。。玩毛啊。罗刹拳,龙息,全部TAQ加伤的。。全人防+能量外套都顶不住一个1秒都不用就放出的罗刹。龙息。
作者: 柒公子    时间: 2011-4-4 02:06

原帖由 klitian 于 2011-4-4 00:09 发表
DF 在PVP能打什么人啊。除了监狱有用点,现在冰冻。石化都可以通过属性点免疫了。还想不出DF有什么优势可言1.0时候没马克。就防不了结冰,无论你是TAQ还是什么的。穿了TAQ就防不了冰冻。现在么。。玩毛啊。罗刹 ...

你可以在好好想想
1.0CM也不是主要杀人的
作者: 楼长    时间: 2011-4-4 02:33

- -龙息。。。一个火衣 TAQ的RK也哭了
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-4 10:22

控场神,我觉得比1.0的CM还神。

没DF的公会敢GVG么
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 10:29

总会成为第一攻击目标的DF
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-4-4 10:51

看见楼上都在讨论杀人秒人的  作为游侠感觉鸭梨很大
作者: 5528113    时间: 2011-4-4 10:56

不要去讨论RO的平衡性。。该秒的秒该被秒的还是被秒
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-4-4 11:05

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:42 发表

高精炼的毁灭相信会让你痛不欲生 。
作者: maqintt    时间: 2011-4-4 12:33

扛不住啊!!!都TAQ龙息  罗刹
作者: klitian    时间: 2011-4-4 12:55     标题: 回复 #21 柒公子 的帖子

但是这样说的话~DF自己的生存能力一点保障都没有~以前暗壁还可以挡AB,挡音投,主要输出技能都能防,现在都是罗刹。螺旋。龙息 你监狱一个人的同时别人就罗刹你了。以前控场控一片,现在控1个,还说控场最强,,不知道那里出来这个名词,要控场的同时要保障自己不被杀死,怎么讲1.0时期的CM比起现在的DF,生存能力大太多了。
作者: maomao579    时间: 2011-4-4 13:02

冰雾泪流满面……
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-4-4 13:03

ZJ才悲催,HP少技能悲催 ,除了SL有用,驱散不能对自己用,只能让人打,不能打别人。

DF有监狱 ZY有黑洞 ....

靠审判和赞歌嘛。。。。。。。。。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-4 13:09

原帖由 klitian 于 2011-4-4 12:55 发表
但是这样说的话~DF自己的生存能力一点保障都没有~以前暗壁还可以挡AB,挡音投,主要输出技能都能防,现在都是罗刹。螺旋。龙息 你监狱一个人的同时别人就罗刹你了。以前控场控一片,现在控1个,还说控场最强,, ...

冰雾全屏减速加咏唱
冰爆全屏冰冻
监狱单体长时间完全控制
石化诅咒群体长时间完全控制

WL的控制在范围和射程方面都有很明显的优势,最强控制职业当之无愧。
目前这职业的问题是输出太低,因此思路是完全放弃输出能力换成生存装专司控制。52%人防+格式远防+套子+火衣的情况下,至少光靠RK是奈何不了你的。
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 13:14

GVG屏幕内30来个队友守门,进来个AB,不知道怎么的就看瞄着我罗刹,第二次,进来个竹影,也不知道怎么的就对着飞脚踢过来附身,DF的仇恨吸引属性很高
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-4 13:57

原帖由 my19891020my 于 2011-4-4 13:14 发表
GVG屏幕内30来个队友守门,进来个AB,不知道怎么的就看瞄着我罗刹,第二次,进来个竹影,也不知道怎么的就对着飞脚踢过来附身,DF的仇恨吸引属性很高

游侠的仇恨比你还高呢
主要是WL脆皮啊,而且还特别烦。换成我也先弄WL的
作者: 柒公子    时间: 2011-4-4 14:13

原帖由 klitian 于 2011-4-4 12:55 发表
但是这样说的话~DF自己的生存能力一点保障都没有~以前暗壁还可以挡AB,挡音投,主要输出技能都能防,现在都是罗刹。螺旋。龙息 你监狱一个人的同时别人就罗刹你了。以前控场控一片,现在控1个,还说控场最强,, ...

那是你自己不会玩   原来AB可以顶着暴风雪A出来 现在那个AB可以顶着暴风雪A 我站得稳 并且很稳 就算是原来1.0的CM GVG也不是考暗B躲AB 都领域状态你暗B 放哪?
你的保障来自于队友BLQ和SL  队友的保障来自于你的暴风雪 最基本的相互依赖你不懂 只知道自己顶 那你是顶不住
作者: 柒公子    时间: 2011-4-4 14:20

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-4 13:09 发表

冰雾全屏减速加咏唱
冰爆全屏冰冻
监狱单体长时间完全控制

WL的控制在范围和射程方面都有很明显的优势,最强控制职业当之无愧。
目前这职业的问题是输出太低,因此思路是完 ...

现在的翻盘神技真心魔力霜冻
这招野的不行了
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-4 14:21     标题: 商城有有E波卡又有货了了 没卖MJS啊

作者: kunkunkun    时间: 2011-4-4 14:29

逐影表示 伤害高也好 伤害低也罢  毫无压力
作者: zxcjj898    时间: 2011-4-4 14:40

原帖由 klitian 于 2011-4-4 00:09 发表
DF 在PVP能打什么人啊。除了监狱有用点,现在冰冻。石化都可以通过属性点免疫了。还想不出DF有什么优势可言1.0时候没马克。就防不了结冰,无论你是TAQ还是什么的。穿了TAQ就防不了冰冻。现在么。。玩毛啊。罗刹 ...

DF控场之神不解释 一个魔冻对方就痿了大半。冰雾还能减慢移动施法速度找出伪装 诅咒石化 深渊泥沼 暴风雪 白色监狱这些技能就不说了 大家懂的。

作者: wujiangyuai    时间: 2011-4-4 16:22

作者: sheepmira    时间: 2011-4-4 16:30

DF
VS TAQ罗刹。。
5级监狱。。
先监狱自己》
在监狱内猛对AB点监狱》
AB被监狱》
。。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 16:39

原帖由 sheepmira 于 2011-4-4 16:30 发表
DF
VS TAQ罗刹。。
5级监狱。。
先监狱自己》
在监狱内猛对AB点监狱》
AB被监狱》
。。。。

头回听说监狱里的人能用技能
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-4 16:55

作者: 聆听风の声音    时间: 2011-4-4 17:17

监狱或者土咒修罗;罗刹就算念的快,出了辐射半径的大法怎么着手也比修罗长吧。第一时间内用监狱或者土咒搏一下,对方要是中石化了魔增+火漩涡,没TAQ的基本回去;
大法要杀血硬的,还得走异常状态+强输出的老路
作者: Shine天    时间: 2011-4-4 18:36

越说越跑题。
SP:觉得DF弱的人,大可以不必玩。

作者: klitian    时间: 2011-4-4 22:00     标题: 回复 #44 聆听风の声音 的帖子

不知道你打过修罗没。。你石化修罗。。修罗有个点穴直接解了。中了石化都能用。冰冻同理。压根除了监狱,没什么办法打得死修罗,螺旋也是一样刷了个符文,你监狱不了他。。。就当DF现在是个辅助职业,为什么血量那么底下,,连主教都比他多N多血。
作者: klitian    时间: 2011-4-4 22:24     标题: 回复 #35 柒公子 的帖子

闪电步假的,咒博阵假的。起码命中100%。对付DF。还用得着AB。一个罗刹就上天 了。A还浪费魔法-。-,不是现在还有个技能叫虎炮~,一炮打空你魔法,加回城。还解放暴风雪。。等于找死,不如见AB就监狱。那个更实在点。
作者: my19891020my    时间: 2011-4-4 22:39

原帖由 klitian 于 2011-4-4 22:00 发表
不知道你打过修罗没。。你石化修罗。。修罗有个点穴直接解了。中了石化都能用。冰冻同理。压根除了监狱,没什么办法打得死修罗,螺旋也是一样刷了个符文,你监狱不了他。。。就当DF现在是个辅助职业,为什么血量 ...

大法和主教HP系数一样,主教更愿意堆V罢了
作者: Shine天    时间: 2011-4-5 00:05     标题: 回复 #47 klitian 的帖子

AB那么强啊,一个罗刹全人防的DF能打出5W的啊
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-5 00:41

原帖由 my19891020my 于 2011-4-4 22:39 发表

大法和主教HP系数一样,主教更愿意堆V罢了

一样么?大法是唯一一个基础HP没过万的职业,只有8700,主教和基因是刚好过万10353排倒数第二差距还是很大的
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-5 01:26

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:53 发表

如果DF不穿taq就算100人防,taq修罗都能用1级罗刹秒你...当然修罗出得了手的话
作者: Shine天    时间: 2011-4-5 01:44

原帖由 心晴蓝调 于 2011-4-5 01:26 发表

如果DF不穿taq就算100人防,taq修罗都能用1级罗刹秒你...当然修罗出得了手的话

一级罗刹全人防非TAQ的DF能打出多少?可以给下数值吗?
作者: 斗狠    时间: 2011-4-5 01:56     标题: 回复 #16 正义的马桶 的帖子

因为RO本来就不是一个人的游戏
作者: 老灯    时间: 2011-4-5 02:18

想说修罗强到极点的,十有八九都是单兵作战的情况下,要是结合阵地群殴修罗用不好什么都做不了
作者: 老灯    时间: 2011-4-5 03:05

原帖由 Shine天 于 2011-4-5 01:44 发表

一级罗刹全人防非TAQ的DF能打出多少?可以给下数值吗?

分开计算的,1j相对于10j仅仅是减少了这9级的伤害,但是对于hp方面导致的增幅伤害无影响。
作者: sheepmira    时间: 2011-4-5 03:15     标题: 回复 #42 my19891020my 的帖子

我没说监狱里面可以监狱别人
作者: sheepmira    时间: 2011-4-5 03:16     标题: 回复 #43 老灯放了我鸽子 的帖子

咒缚阵对监狱只有动画效果,实际不起作用。
作者: 柒公子    时间: 2011-4-5 04:35

原帖由 klitian 于 2011-4-4 22:24 发表
闪电步假的,咒博阵假的。起码命中100%。对付DF。还用得着AB。一个罗刹就上天 了。A还浪费魔法-。-,不是现在还有个技能叫虎炮~,一炮打空你魔法,加回城。还解放暴风雪。。等于找死,不如见AB就监狱。那个更实 ...

BOY 用过DF么?实践过么 GVG打过么? 以上3点均有再谈法师 咒博主了如果头上有雪暴风雪HIT依旧有效 AB依旧念不出 你们队的曼陀罗假的? 叫不住修罗? 你如果仅仅谈单挑 聊什么法师

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-5 06:52

作者: z_zero    时间: 2011-4-5 10:20

:mellow我插一句...这贴跑题跑得很严重...- -~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-5 11:27

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-4 13:09 发表

冰雾全屏减速加咏唱
冰爆全屏冰冻
监狱单体长时间完全控制

目前这职业的问题是输出太低,因此思路是完 ...

+100!!我也是主教控,新版本下GVG我都要发疯了!各种秒- -

另外看了那么多关于DF的讨论,其实我个人觉得DF真的挺强的,至少我每次看到都会倒吸冷气(因为我是主教- -)

作者: hfjazzie    时间: 2011-4-5 13:21

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-5 06:52 发表
咒阵对监狱没效果哪里蹦出来的。

同问。。。。是否有效
作者: sheepmira    时间: 2011-4-5 17:15     标题: 回复 #62 hfjazzie 的帖子

曾经实测无效,,( 除非当时过度脑残看错 )
不信可以找DF监狱后AB咒阵然后DF用爆发看看目标能不能自由移动。
动画效果是有的
作者: gm880110    时间: 2011-4-5 20:30

+1 求有钱人穿EB接受四相漩涡的洗礼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2