标题: [历史] 问一下RO有密保功能吗? [打印本页]

作者: pt0522    时间: 2011-4-1 21:44     标题: 问一下RO有密保功能吗?

问一下RO有密保功能吗?比如密保卡 或者手机令牌什么?
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 21:56

密保卡和密保令牌都有,不过密保卡是不支持保护RO的,密保令牌就不知道了,估计也不支持保护RO,因为RO登陆界面没有显示输出令牌密码的输入框。。。。手机密保是没有的

作者: pt0522    时间: 2011-4-1 22:04     标题: 回复 #2 马个比 的帖子

我起不是 很危险  外一种了木马 盗号软件岂不是[m_怒]
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 22:07

支持电子密保
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:08

目前还有个帐号登陆手机提醒功能,只要一上了号,手机就自动发短信过来的。。。这个防不了盗号,为了找回装备方便点知道下帐号最后登陆时间还是挺好的
作者: pt0522    时间: 2011-4-1 22:10     标题: 回复 #4 my19891020my 的帖子

电子密保在哪里弄啊? 是买吗? 多少RMB 一个? 我打算在游戏里弄点RMB装备怕充了被盗!
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:11

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:04 发表
我起不是 很危险  外一种了木马 盗号软件岂不是[m_怒]

最安全的防盗号办法就是装备丢仓库,装备丢仓库都能被盗号要么自己SB告诉别人密码,要么背后有第3只眼,要么电脑中彩了被人屏幕监控(这个情况是最难发生的)
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:13

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:10 发表
电子密保在哪里弄啊? 是买吗? 多少RMB 一个? 我打算在游戏里弄点RMB装备怕充了被盗!

分好几种的呢,最便宜的都要98块。。。使用期限只有1年。。最贵的忘了多少钱了,上PAY.SDO.COM点击下关于“密保”的连接
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 22:13

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:10 发表

淘宝啊,盛大官网啊,网吧一类的,便宜的5,60R
我买的便宜的A6,现在应该都停产了.....换A8什么的了,还能自己装电池呢...

作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:14

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 22:13 发表

淘宝啊,盛大官网啊,网吧一类的,便宜的5,60R

我以前玩泡泡堂的时候就买过一个,被坑爹了。。。
作者: pt0522    时间: 2011-4-1 22:16     标题: 回复 #7 马个比 的帖子

你的意思是 没上一次游戏玩完了 都点拖光光卡普拉- - 我的天!
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 22:21

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:16 发表
你的意思是 没上一次游戏玩完了 都点拖光光卡普拉- - 我的天!

几千元的装备我就靠几十块的密保守护了1年多至今,没密保被盗了3次,有密保再也没被盗过
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:21

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:16 发表

我以前买的密保虽然是被坑爹了,但是好歹也在网吧用过3个月,没被盗号过。。。。虽然我自己用是没被盗号过,但是你可以百度一下玩传奇的玩家,他们都是用这种密保,一样是盗号满天飞。。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 22:26

原帖由 马个比 于 2011-4-1 22:21 发表

我以前买的密保虽然是被坑爹了,但是好歹也在网吧用过3个月,没被盗号过。。。。虽然我自己用是没被盗号过,但是你可以百度一下玩传奇的玩家,他们都是用这种密保,一样是盗号满天飞。。。。

很负责的告诉你,传奇以前猖獗的盗号是盛大内部的阴谋
作者: 马个比    时间: 2011-4-1 22:28

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 22:26 发表

很负责的告诉你,传奇以前猖獗的盗号是盛大内部的阴谋

SOGA。。
作者: pt0522    时间: 2011-4-1 22:28

我感觉RO应该出一个 向泡泡堂那样的功能 装备时装什么的可以在加个密码!
现在的黑客很NB的 很多游戏密保卡和令牌都照样盗  顾忌千元以上的玩家肯定很多上游戏是都是提心掉胆的~
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 22:32

原帖由 pt0522 于 2011-4-1 22:28 发表
我感觉RO应该出一个 向泡泡堂那样的功能 装备时装什么的可以在加个密码!
现在的黑客很NB的 很多游戏密保卡和令牌都照样盗  顾忌千元以上的玩家肯定很多上游戏是都是提心掉胆的~

RO已经不像有些热门游戏了,NB黑客很少光顾
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-2 04:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2