标题: [历史] [关于配点]求一个赞美系主教150级配点! [打印本页]

作者: magickennyliang    时间: 2011-4-1 20:19     标题: [关于配点]求一个赞美系主教150级配点!

求一个赞美系主教150级配点!纯赞美,所以我想DEX=1 因为没什么大技能需要咏唱的~

谢谢!
作者: zswmydh    时间: 2011-4-1 20:26

如果再给我一个机会
我希望我是IV120 其他的A
当我认识到D无大用的时候我已经40D了
作者: magickennyliang    时间: 2011-4-1 20:30

那为什么不加L呢,L能加MATK饿~
作者: 黑貓。    时间: 2011-4-1 20:40

看你打不打G吧

不打的話D可以無視
作者: magickennyliang    时间: 2011-4-1 20:47

那L加多少好呢,加L一定要是3的倍数
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-1 21:30

我不加L 原因说了太多遍不说了- - L和A争得话果断A
LZ 右上角点搜索 主教 加点  一大片
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-1 21:43

如果再给我一次机会
女主教.AVI
作者: pengdaoda    时间: 2011-4-1 22:30

L嘛看你自己想不想咯~话说ZJ加L不是为了MATK的说,又不是驱魔~你不是说的是赞美吗?MATK为了什么?加L可以说是为了完全回避吧~所以++L也是有用的,D的确无大用啊~哎~可惜我已经加了40了~悲剧啊~前几天黑泽才告知,晕~幸好还有退路,估计我+到80以后就要悲剧了说~不过我觉得+A与+L取舍不大吧?如果你的D不是很高,完全能够达到高AIVL,好像主教的素质点很少要达到120的吧?水桶型真的不错,不用走极端的,毕竟+到120的点需要太多啦~个人小小意见而已~听听就好~
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-1 22:51

D40也不杯具吧。。。如果按A84 I102 V95 L70这样的配点法,剩下还有好多点可以加,补到D上也不错嘛,70可以用毛无边帽了
我加L是为了再唱个幸运歌凑100可以防状态

作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-1 22:56

A84 I102 V95 D90 L70 余点0
A和L不冲突啊,主教又不用加S
根据需要也可以D和L换
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-1 23:10

我的是I110 V100 A100 D44 L70
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-2 04:47

作者: 梦·紫樱    时间: 2011-4-2 09:19

D90 V95 L70 I102 A84 还可以接受。。

高D用惯了。。没D受不了了。。

不过目前正在练无视D的。。
作者: jasonami    时间: 2011-4-2 09:44

同9F 12F
作者: 与一の心    时间: 2011-4-2 10:18

AL都要抓,AL都要硬
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-2 10:28

作者: 暖暖的泪    时间: 2011-4-2 13:20

i100 a100 v100 l100 d18
作者: zswmydh    时间: 2011-4-2 19:10

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-2 04:47 发表
1楼就是坑人 10楼配点极品

我表示我1楼绝对不是在坑人
赞美主教加V和I本来就没争议
只是加多加少而已
既然LZ和我一样不想加D
那么剩下的点就在A和L之间选择了
而A防的状态明显比L所防的状态难缠
如果出洗点 我最想尝试的就是IV120 80A 剩余还有8点随便点S或者L
我不觉得有什么不妥 个人喜好而已
本人主教95A 105V 105I 40D 81L
虽然觉得不完美
但也很好用
我赞同罗密欧的加点也很OK
但是疯哥你又没有150主教
就不要随便评价什么是好什么是坏=。=
加点本来就没定论
不懂装懂很招人嫌的[m_烦恼]
作者: ice。and。snow    时间: 2011-4-2 20:31

A90  D 50 I 117~120   L 70 V 95
作者: magickennyliang    时间: 2011-4-2 21:19

我在模拟器上陪的点是这样的 A96 V105 I101 L99 不知道如何
作者: zbddd001    时间: 2011-4-2 22:26

我表示我满喜欢9L那个加点。。。虽然我在1.0就是驱魔,D已经99= =不能那么加了
后来自己配了A86,V75,I110,D100,L60,唱歌LUK歌就100luk了,v料理+加成+ 牧师套也上100v了。。a来个加速就100了
后来发觉水桶的zj比较多。。。点数不超100的比较常见,貌似也比较适合zj
所以又改成了id100 A84V95L60,还余下2点给了s。。。s有2 搭配上12之后IDVA都达到了100,L60+luk歌也有个90LUK了。。。虽然目前还没练到150.。。朝着这目标前进中
当然不觉得咏唱慢会不舒服的话我表示10L那个配点也不错,嘎嘎
作者: zbddd001    时间: 2011-4-2 22:39

原帖由 magickennyliang 于 2011-4-2 21:19 发表
我在模拟器上陪的点是这样的 A96 V105 I101 L99 不知道如何

这样可以 我本来还打算练一个AVIL各100,余下补S的。。。zj
个人见解。。。理论上单纯为了抗状态的话A96,V95,I92,L100(常刷luk歌的70就好了)就足以,还可以余下很充裕的点数
剩下就看个人了,喜欢100i的人蛮多的,喜欢v高,喜欢回避高的都有= =或者喜欢咏唱快给点d(比如我)。。。我觉得都是没有很大关系的嘛,自己用着愉快就好。。。
别人的配点终究是别人用着习惯的,还是要看自己的习惯[m_lalala]

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-4-3 00:03

看了楼上的几位配点,突然发现我的99暴力神官配点可以转型成为赞美系的...就是L已经91了- -|||
作者: 粉色桃子    时间: 2011-4-11 13:29

D真的没用的话我考虑果断点L到100,。一直唱幸运也不是很可能的事情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2