标题: [历史] 免费网游加速器?渣雷新版登场,支持RO [打印本页]

作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-1 18:12     标题: 免费网游加速器?渣雷新版登场,支持RO

前几天烦人的X雷跳广告,又出新玩意,这次是网游加速器,下下来一看没有RO准备删了,结果看到可以在论坛添加游戏,还坑爹的会员优先,翻到最后看到有人说添加RO,不知道以后会不会添加,有X雷会员号的可以去留言,介绍说是免费,不知道以后会不会收费,或者有人用过吗?效果不好那就可以沉了
——————————————————分割线——————————————————
目前新版出现支持了RO,而且网络支持移动铁通,教育网,那个SD加速器据说铁通的依旧很卡,小白鼠可以测试下- -
试用了下,延时在30ms左右,还是不错的,目前发现的问题是加速后网页打开不开了,需要退出加速器重新连接网络才能开网页,不知道是哪设置有问题,大虾可以研究下,使用者慎重
下载地址http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=452731
不知道和SD的比哪个好,用过了才知道,算多一种选择,反正免费,选哪个无所谓,好用才是真的好
最后感谢马桶的渣雷会员号,真的很给力!

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-1 18:13

`-`我用SD加速器我自豪
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-1 18:14

迅游无压力
作者: 125777853    时间: 2011-4-1 18:18

盛大加速器对RO有效果?
作者: bazzoka    时间: 2011-4-1 18:22

肾大出品ET加速器,谁用谁知道
作者: my19891020my    时间: 2011-4-1 18:42

flashwind
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-1 18:48

SD的加速器可以加速RO?免费不?电信已经承受不起了,价格贵限时绑定一堆东西还强制签2年合同,怕换了其他网RO只能聊天
作者: bazzoka    时间: 2011-4-1 19:54

之前我在这里问过学校上ro不能的问题,大家都叫我用迅游,之后我找了proxycap用,但是再之后为了玩萌区平台装了肾大加速,冲突导致网络连接不能,于是删了proxycap。
再之后,发现肾大可以加速RO,并且还可以双开。

于是……嘛……

偶尔会有测试连接时发生各节电ping超过100的情况,这个我也无能……总之,免费的东西,这个算不错的了
作者: TY-神射    时间: 2011-4-1 19:56

迅游不错
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-1 20:43

盛大加速器效果还是可以的
作者: wdy1200    时间: 2011-4-1 21:48

SD加速器最新版 RO还没舔加进去呀  大家有用的快去顶顶贴 。让他们快舔加
作者: Poeme    时间: 2011-4-1 21:56

在网上随意搜了一下看到一个叫做513vpn的加速器,有人用过么?
作者: twohare123    时间: 2011-4-1 22:11

原帖由 Poeme 于 2011-4-1 21:56 发表
在网上随意搜了一下看到一个叫做513vpn的加速器,有人用过么?

那个番茄不错。我用迅游。。效果不错
作者: Poeme    时间: 2011-4-1 22:42

原帖由 twohare123 于 2011-4-1 22:11 发表

那个番茄不错。我用迅游。。效果不错

番茄是神马?
想找免费的...所以尽管很多人说迅游但是我还是没用= =
作者: twohare123    时间: 2011-4-1 22:59

原帖由 Poeme 于 2011-4-1 22:42 发表

番茄是神马?
想找免费的...所以尽管很多人说迅游但是我还是没用= =

打错了..是番茄.= =
作者: Poeme    时间: 2011-4-1 23:09

原帖由 twohare123 于 2011-4-1 22:59 发表

打错了..是番茄.= =

哈?越来越不懂了...你不是打了两遍番茄么...
作者: twohare123    时间: 2011-4-1 23:16

原帖由 Poeme 于 2011-4-1 23:09 发表

哈?越来越不懂了...你不是打了两遍番茄么...

我靠..我是猪吗..是番茄啊!!!!!!!
作者: twohare123    时间: 2011-4-1 23:17

fan墙....原来小站还能河 蟹词汇啊...

我会不会小黑屋啊
作者: Poeme    时间: 2011-4-1 23:23

原帖由 twohare123 于 2011-4-1 23:17 发表
fan墙....原来小站还能河 蟹词汇啊...

我会不会小黑屋啊

终于懂了...估计自己变是因为防止出现以前有些页面打不开的情况...
还要花钱...我还是忍耐忍耐吧...
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-2 00:08

楼上比较洗具- -
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-2 00:16

是指渣雷那个?
我是VIP4……虽然自己用不到不过刚刚还是去申请添加了,等等看吧

小站这边一直有文字狱的
作者: hyacinth    时间: 2011-4-2 00:22

flashwind+1
校园网无压力
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-2 00:24

VIP有啥用?除了个离线下载貌似就没什么有用的了,反正下载都最高速度,电信的坑人网已经极限了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-2 00:36

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-2 00:24 发表
VIP有啥用?除了个离线下载貌似就没什么有用的了,反正下载都最高速度,电信的坑人网已经极限了

服务器上资源丰富程度超乎你的想象。
这意味着只要能找到种子或者源,即使是非常偏门的断源老物也可以满速下载。

时常用来拖中古糟糕物。我光用这玩意拖的GAL就已经挤爆了3个硬盘。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-2 00:44

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-2 00:36 发表

服务器上资源丰富程度超乎你的想象。
这意味着只要能找到种子或者源,即使是非常偏门的断源老物也可以满速下载。

时常用来拖中古糟糕物。我光用这玩意拖的GAL就已经挤爆了3个硬盘。

好吧...看来的确没啥用
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-4-2 00:50

迅游一毛钱到期了。。貌似不能再冲了~无意间发现ET盛大网游加速器~效果不错、·和迅游有的一拼 有时候比迅游好
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-2 00:54

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-2 00:50 发表
迅游一毛钱到期了。。貌似不能再冲了~无意间发现ET盛大网游加速器~效果不错、·和迅游有的一拼 有时候比迅游好

SD 的限人数吗?是否免费?
作者: bazzoka    时间: 2011-4-2 13:03

免费,不限制人数。
说不支持RO的是因为你们不懂得“自定义游戏”- -不然你以为肾大有支持萌区平台吗- -?

不要光等现成的,自己摸索啊各位老大,在学校玩坦克世界也是用肾大玩的。

顺便说一下,如果想要多开,只要从加速器连接一个RO窗口,之后直接打开的RO都是默认通过加速器节点的。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-20 00:04

渣雷加速器更新了,支持RO,SD加速器如果感觉不好的又不想花钱用迅游的可以试试用这个,感谢马桶的会员号-_,-
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-4-20 00:39

迅游+1
作者: 你说啥呢    时间: 2011-4-20 01:58

原帖由 bazzoka 于 2011-4-2 13:03 发表
免费,不限制人数。
说不支持RO的是因为你们不懂得“自定义游戏”- -不然你以为肾大有支持萌区平台吗- -?

不要光等现成的,自己摸索啊各位老大,在学校玩坦克世界也是用肾大玩的。

顺便说一下,如果想要 ...

选择节点服务器那个怎么弄,我看网通丢包率(也就是前面几个)是0%,怎么后面的电信全是100%丢包和数据包手法时间都是1000,感觉选哪个都没用。。。依旧很卡。。。求指点啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2