标题: [历史] RK超级无敌蛋疼无限螺旋旅店火山流经验分享~! [打印本页]

作者: ziyouro    时间: 2011-4-1 17:04     标题: RK超级无敌蛋疼无限螺旋旅店火山流经验分享~!

RK小弟火山毕业多天了~~见很少蛋疼火山流的经验贴子·`可能就是螺旋螺旋没什么好说吧·~今天见有空就想写一个RK螺旋流的经验帖子·~希望可以帮到第一次玩Rk或新手们~~也志在于大家交流交流嘛~~写的不好恳请各位大大不要喷哦~!~有什么比我更好的东西可以说出来大家研究研究~~毕竟大家都做过RK党嘛~!·1
那废话不多说我开始写咯~!!~1
我想100级以下应该大家都有各种方法快速转职吧~~那我就不写了·!!~
前言:如果是螺旋Rk的话·~你必须拥有一个忧郁号(可以诗人直接转生出忧郁~最好是结婚号吧·)~还有火衣一件~!雪怪夹子一对(穷人呀我~所以我是吃雪糕的~有其他补给可以吃其他都可以)~·和柱子一把(有钱可以BJ狩猎那些,或者LJ~狩猎那些·我是穷人用不起哦
100-110:螺旋流我觉得走熔岩BL是比较快的~~每次基本可以拿负重到49%~~基本就带飞就可以了~~我是100i的~·用3级螺旋飞打BL~~如果有个M4的话可以飞到附近时候可以给个MMG~基本上可以无限螺旋~我那时候基本没有空过·![img]http://www.53taobao.com/g/abaf0e3f7835fe47c092e2c088dc522d.gif.html]~有M4的话站在这里比较好~~这里比较容易飞到吧~!~!
110-120:我觉得神殿一楼比较快~~·基本配置大概柱子(有钱可以狩猎加飞空可以~我不是用飞空的~)~6级符文石头~·加少许柠檬~我都忘记那时候我带多少个雪糕了·~大概300还是350个左右吧~150飞左右·大概3本书一级多一点~!!~在这里如果吃10级负重应该可以不回城补充雪糕~~如果没有的话像我一样的话·~我是打开仓库的时候立刻结婚召唤(结婚招魂摆门口)~~然后补充完基本拿完~!~就是在神殿这个地方打到120~·有人说可以去异世界~~~经过我去那里·~那里的怪实在蛋疼~·不适合练级~~有人说可以经验搭救~~经我实践·~打一只那里的怪~基本够我神殿打5只怪或者还要多·~如果练级的不建议大家去~!~!
110-115:我写这条路线是给一些没有什么钱的人去赚点钱之余还可以练级一下~~这个等级大家如果可以加到工会可以去猪肉(朱诺)城工会秘密基地~~我当时是在那打到115的~~·开着一箱掉宝去·~一箱掉宝用完大概我打到2把柱子,5把元素剑~~大概赚了1E多吧~~如果想挣点小钱大家可以去那里练一下级打一下宝噢~!~!
最后的路线了120-150:就是蛋疼无限旅店流~~我是有结婚号的~~结婚召唤号就放在火山门口~!~!RK就存点MSK旅店(为什么要MSK旅店呢?因为个人觉得比较容易去),~这时候我前面说的火衣服就要用上咯~~120—130我里面的怪我用5级螺旋打的~~集中蜥蜴要开~~火鸟不用开也可以~(我那时候是S是55【避免大家有误解:我说当时的S是55~不是150级才升了55~因为我其他属性点升完最后才补S的~】)~~如果命中不够也可以开一下~!如果见到5只火鸟一下可以顶杀~!~来个蜥蜴果断飞~!!~2只蜥蜴果断飞~~剑士来了也果断飞·~因为130以下等级惩罚100v会被打晕~!~!然后弓手去到附近可以打一下~~其他地方有火鸟有1个弓手可以顶杀火鸟~·弓手不打~~130+基本里面什么都可以打了·~不过要注意蜥蜴~~2只一起还是不要打~`他音速很痛哦·~`不留意很容易死~!~!补给方面一本书1000个雪糕还有雪糕剩余中途要回去拿一次···开仓库后切换结婚号进行结婚召唤·~拿完补给基本上刚好被召唤走~!·打的时候忧郁快没了就要召唤了(补充:如果你SP不够用到一忧郁时间可以不切忧郁把SP用完才直接回去旅店补充SP)回旅店时候过图条的时候就要开始结婚召唤~然后基本补充完过以阵子就会被召唤走~~(补充忧郁召唤时候大概忧郁状态时间条过了一半多一点就切换召唤出去补充忧郁)~!雪糕保证300~200个飞的基础上尽量带·~还有带20个回城左右吧~~~140+左右可以的话可以买双经验鞋来补回经验惩罚的部分~!~!我149的时候大概一本书有7%左右~!希望大家可以超越我吧·~哈哈·~第一次写·~写的不好不要喷哦~~·最后·!·至此~~敬礼~!~

作者: jasonami    时间: 2011-4-1 17:17

经验帖留名
作者: 人在囧途    时间: 2011-4-1 17:26

sf支持下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-1 17:31

作者: egust    时间: 2011-4-1 17:33

有se城池工会加那就爽了
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-1 17:44

火山旅馆么……

好吧那很痛苦……

还好打出铂金盾算是挽回了145到150的所有花销吧。

蜥蜴开集中后是能秒掉的(145+)

至于149半小时最高经验,应该比7%多
作者: 是是非非    时间: 2011-4-1 18:03

火山真有那么好啊 还真怀念当初火山的年代 人来人往
作者: wcyue    时间: 2011-4-1 18:10

这个得支持
作者: knight226    时间: 2011-4-1 18:48

我想问下,rk忧郁火山旅馆快还是Rg反射切血十字Y2快呢
作者: knight226    时间: 2011-4-1 18:49

作者: 白色圣诞    时间: 2011-4-1 18:53

支持 朱诺地下基地一定要加占了城的公会才能进?那对于我们这种小白岂不是很杯具
作者: mediasoft    时间: 2011-4-1 19:03

用六级符文会更好
作者: 路.儿    时间: 2011-4-1 19:03

。。。表示lz这雪糕消耗有点吓人 。。。。
作者: ziyouro    时间: 2011-4-1 19:05

原帖由 knight226 于 2011-4-1 18:49 发表

我朋友没虎王RG~~我朋友RG和我差不多效率~~其他高手Rg就不知道了~~
作者: pengdaoda    时间: 2011-4-1 23:02

葱B仔,没想到这个号是你小站号啊~哈哈~顶一下~辛苦劳动啊~其实我很想吐吐槽~你的雪怪夹、柱子什么的还有结婚的东西都能说是穷人,你叫我情何以堪~
作者: G-Dragon    时间: 2011-4-1 23:08

原来是葱头...

你那雪糕消耗量太大了,我都是700雪糕450翅膀配合6级符文YY召唤流
作者: hfjazzie    时间: 2011-4-2 01:35

7%的话才650W的,效率一般
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-4-2 04:55

原帖由 路.儿 于 2011-4-1 19:03 发表
。。。表示lz这雪糕消耗有点吓人 。。。。

楼主不是囧人哈
作者: ziyouro    时间: 2011-4-2 12:11

我是穷人啦~`
作者: 我是小魔女    时间: 2011-4-2 12:35

哈哈,我是zj,和rk走打,rk单吃书,149-150,半个小时有10%+的经验。大家别单练了,还是组队一起玩吧~
作者: ziyouro    时间: 2011-4-2 12:44

作者: 饭团13    时间: 2011-4-2 13:03

楼主旅馆流怎么比我召唤流用的雪糕还多=  =我才用700--800个  柠檬一个不用  149级的时候没经验鞋1高7.5%
作者: 某魚    时间: 2011-4-2 13:35

120-130的时候旅馆加bj雪糕反而消耗大 大概要1200半小时
现在半小时差不多就是500-650雪糕
作者: ziyouro    时间: 2011-4-5 21:41

原帖由 饭团13 于 2011-4-2 13:03 发表
楼主旅馆流怎么比我召唤流用的雪糕还多=  =我才用700--800个  柠檬一个不用  149级的时候没经验鞋1高7.5%

我是说1000个有剩余噢~~~我大概也是800左右~~我也没用柠檬噢~!` 但你效率真的比我高噢~!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2