标题: [历史] 求教三转的大主教还能学救赎么? [打印本页]

作者: 64970943    时间: 2011-4-1 14:59     标题: 求教三转的大主教还能学救赎么?

神官时忘记学了,请教三转了大主教能不能再去学?去哪学?救赎作用大不大?
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-1 15:02

当然呢能啊  小站置顶有资料
作者: 2162136    时间: 2011-4-1 15:04

好像没什么用把!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-1 15:17

可以。
作者: 西风690    时间: 2011-4-1 19:46

觉得蛮有用的= = 死超过5个人  就心疼蓝石 点救赎  当然 要小心自己的小命
作者: Infinityの环    时间: 2011-4-1 20:37

置顶里都有啊,RO资料大集合里面
当然有用了,无限、大队什么的都可以用
三转还能学吗?貌似有人说过三转后二转任务技能不能学的?
作者: Infinityの环    时间: 2011-4-1 20:39

置顶里都有啊,RO资料大集合里面
当然有用了,无限、大队什么的都可以用
三转还能学吗?貌似有人说过三转后二转任务技能不能学的?
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-2 05:09

作者: 红白加护    时间: 2011-4-2 09:32

大树不好么,救赎一用SPHP双空啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-4-2 09:35

救赎无视落差,同画面哪个角落都可以9人
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 09:47

为什么我用救赎每次都失败,SP也不减少,队友也没一个活的,难道因为主教双满没经验
作者: taojh2    时间: 2011-4-2 12:40

话说救赎经常用在大队扫地...大树一棵救不全,不过用救赎的时候读条到最后都要猛点HP药否则容易自己躺了...用完后再吃2个辅助者~
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-2 13:13

作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 13:22

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-2 13:13 发表
记得双满后就能无限用了

以前双满后累计的经验死亡不减少,现在三转双满累计了经验死后减少,导致经验不足1%。。。。。。
主教双满的时候累计了7000多W,玩了半个月变17W了
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-2 13:36

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 13:22 发表

以前双满后累计的经验死亡不减少,现在三转双满累计了经验死后减少,导致经验不足1%。。。。。。
主教双满的时候累计了7000多W,玩了半个月变17W了

那不双满,只是BASE满还可以用是吗?
双满竟然会出现这么杯具的事情……以后岂不是不能用这个技能了
作者: my19891020my    时间: 2011-4-2 13:38

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-2 13:36 发表

那不双满,只是BASE满还可以用是吗?
双满竟然会出现这么杯具的事情……以后岂不是不能用这个技能了

说的就是base,跟job没关系,反正至今我没成功过用这技能
下午试试把主教的经验累计到100W,看看能不能成功用救赎....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2