标题: [历史] 跪求 某魔法少女的帽子 那帽子的主人是谁? [打印本页]

作者: wcw506    时间: 2011-4-1 13:25     标题: 跪求 某魔法少女的帽子 那帽子的主人是谁?

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002
跪求 某魔法少女的帽子 那帽子的主人是谁?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-1 13:29

我多么希望是学姐
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-1 13:29

作者: 红白酱    时间: 2011-4-1 13:35

在那个帽子和王冠间犹豫买哪个
穷人只能买得起一个
作者: wcw506    时间: 2011-4-1 14:03

你跟QB定下契约吧这样就能成为魔法少女了 然后许愿要个王冠那不就一举两得了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-1 15:06

永恒之翼可是天使套装之一,怎么可能和什么母鸡扯上关系,啊哈,啊哈,啊哈哈哈……

真换写手了= =
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-1 15:28

除了都有根毛之外学姐的帽子才不是那样子的,何况那毛的颜色还不一样……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-1 15:34

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-1 15:28 发表
除了都有根毛之外学姐的帽子才不是那样子的,何况那毛的颜色还不一样……

敢出灵魂之石吗……
作者: 正义的马桶    时间: 2011-4-1 15:40

Soul Gem
类型:装饰品
装备:所有女性职业可以装备
需要等级:100
效果:全种族伤害-10%,受到物理和魔法攻击时5%机率施展凯阿希Lv7,每10秒消耗50sp。消耗sp时,10%机率使自己陷入混乱状态。sp为0时,100%机率施展狂怒之枪。
入手方法:和我签下契约,成为魔法少女吧
作者: zhouvilly    时间: 2011-4-1 16:13

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-1 16:14

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-1 15:40 发表
Soul Gem
类型:装饰品
装备:所有女性职业可以装备
需要等级:100
效果:全种族伤害-10%,受到物理和魔法攻击时5%机率施展凯阿希Lv7,每10秒消耗50sp。消耗sp时,10%机率使自己陷入混乱状态。sp为0时,100 ...

求MVP QB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2