标题: [历史] 资询:对于元素练级来说 YSL欺诈和(+6YSL气球+电眼)哪个较好? [打印本页]

作者: BLYTHE    时间: 2011-4-1 09:39     标题: 资询:对于元素练级来说 YSL欺诈和(+6YSL气球+电眼)哪个较好?

RT 比来比去纠结不已...只说伤害的话哪个较高?第一次玩法系的不了解...
作者: sulin1991    时间: 2011-4-1 09:45

对于这两个方案 其实不在乎那一点伤害 Matk再高 2下秒的你也没法一下秒 Matk再低 5级精神也能秒火2 但吟唱快了 效率高了 心情舒畅了自然升级就快乐 价格上 欺诈的价格应该还是比气球 电眼便宜的
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-1 09:51

了解 我也觉得练级方面欺诈性价比较好~
作者: 偶吧咔叽嘛    时间: 2011-4-1 09:54

我用的是+6YSL气球+电眼 ,气球挺好看,电眼实在是很难入眼T T
作者: vanessa    时间: 2011-4-1 10:00

欺诈念速快,气球萌=O=
作者: xiaoru    时间: 2011-4-1 10:08

元素看重INT DF看重MATK(错了别怪我)
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-4-1 11:47

气球和电眼组合 测试过 无论哪个魔法威力都胜欺诈 另外气球插了YSL卡当你群攻的时候很容易出卡的效果 完全比欺诈减速效果更好
作者: 125777853    时间: 2011-4-1 13:29

欺诈也可以插YSL 价格也比高精炼气球加电眼便宜的多 威力就练级而言也足够了
什么 你要追求杀人?
作者: peterchen    时间: 2011-4-1 14:14

欺诈比气球好看,气球就是放大版的乐园帽子。。。。。。(RO的纸娃娃系统,也就主要看头饰)
作者: yylook    时间: 2011-4-1 14:31

选气球,为了好看。。。
从来没觉得欺诈好看。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-1 15:19

果断欺诈
作者: egust    时间: 2011-4-1 15:39

元素欺诈不错,但多数还是气球吧
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-1 16:25

纯练级用 不知二者伤害能相差多少呢?欺诈和气球+电眼相比 个人比较看好欺诈的性价比- -
作者: sulin1991    时间: 2011-4-1 16:44

伤害能差多少?真差不了多少 哪怕咱把差价用来刷料理都行 伤害再高 还是那句话 2下秒的你绝不可能1下秒 就拿龍3举例 110i 气球+电眼你一下秒绝不可能 还不是要乖乖的2下 而欺诈念咒快 也是两下还便宜 你说是不lz
作者: egust    时间: 2011-4-1 17:02

黄龙肯定2下精神,气球主要是因为用的人多。大法好用。
作者: gyz1992    时间: 2011-4-1 17:04

我喜欢毛无边一样很happy……叫我情何以堪…
作者: 是是非非    时间: 2011-4-1 18:05

欺诈比气球晚出来 肯定会好些 有气球帽子的就别纠结欺诈头饰了
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-1 18:29

恩 谢谢LS各位 心中有数了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2