标题: [历史] 愚人节活动1:左与右,哪边才是愚人节的玩笑?(补完图了,不河 蟹吗?) [打印本页]

作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-3-31 12:10     标题: 愚人节活动1:左与右,哪边才是愚人节的玩笑?(补完图了,不河 蟹吗?)

http://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=83140&CategoryID=1002

左与右的选择,到底哪边才是愚人节的玩笑?

活动时间:3月31日-4月7日
活动区服:全区全服

4月1日,一年一度的愚人节,到了这一天人们总是怀揣着复杂的心情走在路上,一方面他们不希望被朋友们的玩笑愚弄,另一方面,他们又希望能够好好的戏耍一下平日里不苟言笑的朋友们,不过,今年的愚人节,感觉有些特殊……

在吉芬斐扬以及梦罗克的城市中均出现了一队队名为“守卫要员”的家伙在拷问着市民,很明显,他们又是那组织的一员,而这次,他们要寻找的是一名女人,确切的说,是一名伪天使……

果然是大事件呢,原来大陆上居然出现了冒充神圣的瓦尔基里的人!她给自己取名叫——“瓦耳基里”??好囧的名字,不仅如此,传说她还引爆了一艘飞艇目的只是为了散布她自己造型的广告传单!?好吧,这些传单现在已经变成最好的通缉令了,让我们来看看这个人长得什么样子?

…这是什么鬼啊(掀桌)!!幼儿涂鸦吗?你确认用这样的东西宣传自己会有效果么?还有那个WANTED是什么东西啊?一开始你就希望别人来通缉你吗?还有,这东西仔细看的话,不就是去年的巴基力卡片吗?吐槽点实在太多了吧!!

好吧,不管怎么说,我们拿到了任务,去干久违的波利波波利吧……

拿到了巴基力卡片(伪)后,守卫告诉我们一旁的自动贩卖机可以使用了,并给予了我们作为奖励的守卫币,那么接下来就可以用守卫币来赚礼品奖励了……

———————————————我是路线B的分割线———————————————

如果仔细聆听市民的对话和守卫的“反话”,我们就会发现这位冒牌天使最有可能躲藏的地方——最繁华的王国中心普隆德拉?!瓦耳基里这个女人的脑子里到底在想些什么……总之来到普隆德拉的某处,找到了失态的某天使……这样的形象图真的没问题么……

在你回答错问题被她KICK出城外若干次以后,就和之前一样了,依然是K波利,拿巴基力卡片——不过这女人居然要求要20张,还必须是同一种类的!她不知道这东西的暴率是那样的…那么的…总之努力吧!少年……

完成了女人的无理要求后,我们总算可以得到一些回报了,嗯,她会帮我们加工一片单片眼镜,并在上面加上永久的属性,大惊喜哦,想不到人家还有这手艺吧,来看看人家的特别说明,千万不要悲剧哦……

至此就是今年仙境传说的愚人节活动了,3月31日-4月7日全区全服,无休全开,不过要事先提醒大家一下,毕竟是愚人节的活动,那么就一定有泪哗哗的悲剧存在,究竟那自动贩卖机今年出来的东西,和冒牌天使的手艺哪个更实惠,哪个更更坑爹呢?就等待大家来评论了……

作者: finasd    时间: 2011-3-31 12:17

维修好久啊     愚人啊
作者: 无敌SSS    时间: 2011-3-31 12:21

又是眼睛
这次只是换了个牌子的眼睛囧
作者: summerjin    时间: 2011-3-31 12:24

官网的任务图中间还插了张胸器
作者: コネコ    时间: 2011-3-31 12:25

...没人吐槽这张图片么
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-31 12:26

SD有爱啊
作者: zhous    时间: 2011-3-31 12:30

单片眼镜?能和怀表配的那个吗?
作者: 是是非非    时间: 2011-3-31 12:33

原帖由 zhous 于 2011-3-31 12:30 发表
单片眼镜?能和怀表配的那个吗?

就是那个
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-31 12:35

又是附魔的?
作者: 402029034    时间: 2011-3-31 12:37     标题: 回复 #5 コネコ 的帖子

天降之物啊~~ 阿斯特蕾亚!
作者: 左时右逝    时间: 2011-3-31 12:47

麻烦问下,那个天使在首都的哪个地方啊
作者: egust    时间: 2011-3-31 12:59

卡片是苹果。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-31 13:00

其实看完觉得这回肾大挺有爱的=w=
写得正正经经的活动公告反而引不起神马性趣
作者: mediasoft    时间: 2011-3-31 13:07

各色+3的20分钟料理,还有个苹果装备(待爱总出补丁),还有免费仓库使用劵,飞空艇免费卷,囧啊
作者: egust    时间: 2011-3-31 13:15

还有初红,礼物箱,移动速度变化药水

作者: egust    时间: 2011-3-31 13:17

天使在老地方

作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-31 13:21

还米人做出来吗?又是什么A+1,D+1啊?
作者: 盛传    时间: 2011-3-31 13:26

维护完了?都能换到啥啊?眼镜还是附魔么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2