标题: [历史] 新人求逐影怎么玩。。。从1级开始……帮帮新人吧 [打印本页]

作者: stakixiao    时间: 2011-3-30 16:06     标题: 新人求逐影怎么玩。。。从1级开始……帮帮新人吧

加点啊~装备啊~如何练级啊~
最好可以写到150级的样子。。。
新人实在不会玩。。游戏里也没什么人肯回答我问题。。。
作者: 是是非非    时间: 2011-3-30 16:11

楼主搜索下 最近这类帖子很多 2转冲级多为AD平射 或者炸弹流
作者: stakixiao    时间: 2011-3-30 16:25     标题: 回复 #2 是是非非 的帖子

炸弹流怎么玩哦
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-3-30 16:40

原帖由 stakixiao 于 2011-3-30 16:25 发表
炸弹流怎么玩哦

出抄袭和自由保护,抄袭猎人的散爆陷阱练级。

要想快速冲级,转生之前可以练AD型,拿弓,走猎人的加点路线,抄袭六合拳;或者走ID加点路线,抄袭上面说的散爆陷阱练级。

如果想发挥一下流氓的连打带偷优势,可以走ASD路线,抄六合,边练级边打材料赚零花钱,武器用魔短剑暗噬。记得加满单手剑熟练度,对短剑也有加成。
作者: stakixiao    时间: 2011-3-30 17:02     标题: 回复 #4 一只小蜜蜂 的帖子

这么说转身前还是AD型的拿弓流氓这样练快咯?
不知道装备如何配?最好可以过度到3转的。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 17:04

兽弓+猎鹰套就能冲到转生99了,能拿兽弓以前用乐园团的武器,至于乐园团是什么善用置顶和右上的搜索

等你练到转生99先吧,要不现在问也是白问

另外,前期60D就够了,尽快99A吧,然后补D到80左右足矣,剩下的点数随便加什么,不加等三转再说也可以。
作者: stakixiao    时间: 2011-3-30 17:08     标题: 回复 #6 喵喵の狗狗 的帖子

好的 懂了 兽弓是什么?几级可以用啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 17:14

兽人之弓,不知道上线逛逛玩家店里挂的就知道了,65才能用
作者: stakixiao    时间: 2011-3-30 17:38     标题: 回复 #8 喵喵の狗狗 的帖子

好的 目前13级 做了乐园任务  没给我武器啊。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 17:40

请仔细看看置顶的乐园团攻略,25以前的确不送武器,另外,乐园团任务不是15才能开始做么……
作者: Flaptter    时间: 2011-3-30 17:44

12就可以第一階段

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2