标题: [历史] 挑衅有必要升到10级吗? [打印本页]

作者: myl_110    时间: 2011-3-29 23:43     标题: 挑衅有必要升到10级吗?

rt
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 23:47

那你想什么技能加满导致这个技能不能多加呢,你也没说职业是几转还是转生几转什么的
作者: myl_110    时间: 2011-3-29 23:57

转生剑士,
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-30 00:17

加 必加技能
谁不加谁2B.
作者: dabiaobiao    时间: 2011-3-30 03:47

因为没有虎王,我预计配置的RG就在 霸体 挑衅 回旋盾击 间纠结
极限的是 回旋盾击3 够前置了 挑衅10 霸体1
但还是想多点霸体,次数不是一下子就用完的,多点时间还是有点好处的,请大家修正
作者: 青花    时间: 2011-3-30 06:20

你点数咋这么少,是要40转嘛
作者: zzajoo    时间: 2011-3-30 09:09

我是狂击暴怒快回挑衅满,霸体9…
作者: Sinon    时间: 2011-3-30 09:16

霸体不加满?
作者: 是是非非    时间: 2011-3-30 09:23

霸体还是要的 拉怪的好技能
作者: zzajoo    时间: 2011-3-30 09:32

我觉得比起霸体还是挑衅加满好…
霸体最多也就抗6下就没了,还要等10秒才能再开
拉怪的时候突围用用就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 09:41

十字军的话,不修单双手剑熟练的,点数很充裕
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-30 09:55

現在霸体不好在那里,限制次數就取消了.一般加過渡前置就可以了
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-30 09:56

現在霸体不好在那里,限制次數就取消了.一般加過渡前置就可以了
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-30 09:56

作者: 比利姐    时间: 2011-3-30 10:00

挑衅没什么用,建议挑衅9,霸体10

技能不要光看描述和听别人说,要结合自己用这个技能的频率。比如说我几乎用不上挑衅,但是霸体常驻。
作者: saowen    时间: 2011-3-30 10:44

霸体 需要这么高吗?  以前是追求 冲门 多 MDEF10.... 现在霸体被修改成这样了 还有什么必要满?  十字军是因为点数充裕, 骑士建议挑衅满级, 可以减对方的 DEF....
作者: 比利姐    时间: 2011-3-30 10:54

十字不加单双手 回复满 狂击满 怒爆满 剩下就是挑衅和霸体一个9一个10自己选择
骑士更不推荐挑衅满 不要只看着挑衅减少def 还加atk呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 11:16

个人觉得怒暴9其他10反而更好
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-30 11:22

话说如果是QL的话好像加不了挑衅和霸体满,我是打算挑衅5霸体3,都是出前置就够了,毕竟点数不够啊~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 11:23

原帖由 pengdaoda 于 2011-3-30 11:22 发表
话说如果是QL的话好像加不了挑衅和霸体满,我是打算挑衅5霸体3,都是出前置就够了,毕竟点数不够啊~

领主的话,集中就带霸体功能,因此没必要加满霸体
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-30 11:29

问下 狂击转了骑士之后就用不到了吧?为啥要加
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-30 11:30

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-30 11:29 发表

偶尔晕人还是不错的
作者: 比利姐    时间: 2011-3-30 11:38

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-30 11:29 发表

狂击等级影响RG点刺攻击 也是RK怪物互击前置 如何选择就看你自己
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-30 11:44

原帖由 比利姐 于 2011-3-30 11:38 发表

狂击等级影响RG点刺攻击 也是RK怪物互击前置 如何选择就看你自己

恩 我说的RK 我加了10双手剑 狂击1 因为以后螺旋+乘骑[m_兜风]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2