标题: [历史] 关于暗神射手卡 的问题 十万火急!!!~~~ [打印本页]

作者: dreamwwch    时间: 2011-3-29 19:19     标题: 关于暗神射手卡 的问题 十万火急!!!~~~

听说 4SS卡 步兵舍命很给力 ,于是买了把1巨石怪 3SS步兵。然后发现原来攻速188 现在

还188,难道SS 卡不加攻速?

问题就是SS 卡卖那么贵,什么用处。请教各位大虾。请教此卡用处!!!

作者: dreamwwch    时间: 2011-3-29 19:20

恳请回答 ~
或者
你们收暗SS卡用来做什么
作者: dreamwwch    时间: 2011-3-29 19:23

还有就是 请问你们舍命 用什么武器,战场矛什么的就不用回答了
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-29 19:25

BJL 小哈 步兵

如果沒有的話嘛 狀態卡什麼的
作者: dreamwwch    时间: 2011-3-29 19:33

你这个好狠,和战场矛 没什么区别。。。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-29 20:14

站場矛沒辦法入手了(你買個有戰場的號那另當別論)

至少BJL小哈還是可以的
要不就地靈矛吧..
作者: matthewii    时间: 2011-3-29 20:14

“听“又闯祸了。。。

攻速是加的,可惜ASPD公式早已今非昔比。何况你都188了,这种%效果更是难以发挥效果。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-29 20:21

实际上是有效果的,%的加成小数点有效的吧。话说LZ原先带盾的攻速有188?已经很高了
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-29 20:24

不是說現在小數無效了嗎
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 20:27

没人确实证明过小数点是否有效和无效
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-29 20:27

素质部分小数点无效,bonus不是有效?
作者: matthewii    时间: 2011-3-29 20:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 20:27 发表
没人确实证明过小数点是否有效和无效

的确无效了。平砍的人肯定最有体会,象是180ASPD以后,面版上每升1点ASPD,会比之前有显著提升。如果单纯的加AGI或DEX,面版没变化的话,还是维持之前样子。这足以证明小数点完全不存在了。

ASPD无小数点在很早就被KRO玩家验证了,就算ASPD公式改了那么多次,这个特性依然保持。就和盾牌无论怎么改,都依然减ASPD一样。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-29 20:33

但是大百科和2SS大百科差距明显,185和187
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-29 20:36

ASPD愈高 %效果不是愈不明顯嗎
作者: matthewii    时间: 2011-3-29 20:38

原帖由 放开心灵 于 2011-3-29 20:33 发表
但是大百科和2SS大百科差距明显,185和187

我说的是公式最后计算出来的ASPD是没小数点的。

185和187当然有明显区别啊。。。

至于暗SS现在是怎么计算的,因为没有最新的ASPD准确公式,所以没人知道结果会怎么样。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-29 20:46

那为什么LZ的没有区别?LZ之前拿双手矛?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 20:48

楼主是不是带盾空手188,装了步兵后也是188,刚好卡片的0.15加速因子把武器减的ASPD补回来了
作者: !oading    时间: 2011-3-29 22:15

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-29 20:48 发表
楼主是不是带盾空手188,装了步兵后也是188,刚好卡片的0.15加速因子把武器减的ASPD补回来了

没戴盾只带普通长矛满状态188,装了3SS步兵后满状态不带盾还是188
作者: matthewii    时间: 2011-3-29 22:23

没状态呢?
作者: egust    时间: 2011-3-29 22:26

的确可能,神射卡高aspd下看不出直接效果

作者: !oading    时间: 2011-3-29 22:34

原帖由 matthewii 于 2011-3-29 22:23 发表
没状态呢?

没状态不带盾普通长矛174    没状态不带盾3SS长矛177
作者: finnik    时间: 2011-3-29 22:40

带了盾还能有188,已经很高了.
作者: コネコ    时间: 2011-3-29 22:53

感觉后期5%攻速提升还顶不上1A作用大...
作者: 黄仔    时间: 2011-3-29 23:42

5%提升应该比1A大得多
作者: shuxingbin    时间: 2011-3-30 01:11

BJL小哈是什么武器啊?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-30 01:13

作者: suggestjoy    时间: 2011-3-30 04:00

SS卡可以叠加
一张+5%速度,LZ三张就是15%速度
还有带盾188已经够快了好么...
拿盾牌扣定值的ASPD,我的RG双手枪单手枪速度一样,带盾单手枪扣了3,不知道其他职业是不是一样?
作者: !oading    时间: 2011-3-30 08:15

我表示没有带盾啊 不是写清楚了吗…
作者: 又被盗号    时间: 2011-3-30 08:27

一张卡差不多加1点攻速吧..
作者: minos    时间: 2011-3-30 09:46

原来184的,+8%到185    增加1aspd
原来175的,+8%到177    增加2aspd
原来131的,+8%到136    增加5aspd

原来173的,-10%到171    减少2aspd
原来130的,-10%到123    减少7aspd

aspd越低越能看出+%攻速的效果,越高越不明显。
原来188的,完全可能aspd还是188。
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-30 09:52

作者: 福利彩票    时间: 2011-3-30 10:02

小数点后无效的话    LZ再堆些A 争取能到189
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-30 10:15

作者: High烟鬼    时间: 2011-3-30 10:47

暗SS卡跟公鸡头+攻效果是一样。我180攻速时带个公鸡头只+1 但越往上堆就堆难了。楼柱说188拿双SS怕+1都不到了!
作者: コネコ    时间: 2011-3-30 11:31

192拿4SS能到193么...
作者: 我是苯苯    时间: 2011-3-30 14:34

RG带盾功速最高能多少呢?
作者: !oading    时间: 2011-3-30 15:00

带盾185
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-30 16:24

带盾 187的路过

LZ要舍命的话可以用4绿棉步兵
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-31 09:56     标题: 用地灵矛也可以

作者: 真有差距    时间: 2011-4-16 21:54

求189以上插4SS可否到191,准备入手-。-,ZY刷华丽玩具,插4笨拙里

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2