标题: [历史] 龙骑这样加点行吗?? [打印本页]

作者: fyb584521    时间: 2011-3-29 15:22     标题: 龙骑这样加点行吗??

S  87+3   A 87+3  V  95+5  I 50+10    D 83+7   L  72+3  

这样加行吗??P&G  加料理
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 15:23

A多了 SI少了
作者: ymvsym    时间: 2011-3-29 15:24

我宁愿少点L 多点I
作者: fyb584521    时间: 2011-3-29 15:26

把I 加到60  l33这样呢?
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 15:26

A没必要这么高吧. 要不你就练水桶点.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 15:27

A70以下比较好,除非你准备平砍练级
作者: 红白加护    时间: 2011-3-29 15:41

我打赌你练不到150
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-29 16:09

D多了,SI都少了,A可以少点
I个人认为怎么都得90吧
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 16:15

原帖由 毛仁爱 于 2011-3-29 04:09 PM 发表
D多了,SI都少了,A可以少点
I个人认为怎么都得90吧

----------------------------------------------

除非为了龙息,不然sp量可以让柠檬补足啊...
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-29 16:19

抗性,3级符文威力呢?
作者: jasonami    时间: 2011-3-29 16:22

S95 A80 I90 V95 D70 L27
I50吃6级符文多浪费
作者: fyb584521    时间: 2011-3-29 18:53

S87  A 97  D73 I90  V95  免费服的  这样行不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 20:24

原帖由 fyb584521 于 2011-3-29 18:53 发表
S87  A 97  D73 I90  V95  免费服的  这样行不?

S100  A70  D80 I90  V95  我觉得还差不多……
作者: 是是非非    时间: 2011-3-29 20:55

I为什么要那么高
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-29 21:50

上边提过了还要再问

抗性,符文3伤害,续航,等等
作者: wd1227    时间: 2011-3-29 23:03

好多RK问题。。如果你侧重的是GVG 那么D不需要很高 有命中补正 侧重杀BOSS就要相对高点点  L我觉得加了20 30的就行了,非要免疫状态的话代价太高了
作者: kitten5128879    时间: 2011-3-29 23:53

其实即使想着有命中补正 d70一下 还是很蛋疼 亲身体验 建议d70+ 但是不需要上80
另外 i必然要90+10 除了3级石头的威力
最重要的是 抗冰冻
如果i没有上100  平民装大法可以杀taq rk 呃 超级蛋疼
另外纯s没有95 有时候也很贪疼 少了用红云的机会   如果你是个钱不多的人 超重有时候也是需要用到的 那时候 没95点s 很蛋疼啊

我觉得 s95 v95 i90 这三点 是原则上必须达到的标准 其他的个性配点 都要达到这个标准以上去变化
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2011-3-30 01:51

S100  A70  V95  I90  D68  L47
一点不留.但总觉得不完美.囧.
不知道有没有高人来个完美的.囧.

作者: dcgg    时间: 2011-3-30 02:15

S95 A80 V95 I90 D73 L33
S95纯粹为了拿红云....高了感觉没必要
作者: dcgg    时间: 2011-3-30 02:17

以上.螺旋打怪郁闷时候还能玩玩平砍...当然得需要符文.药水啥的
作者: dabiaobiao    时间: 2011-3-30 03:20     标题: 回复 #17 kitten5128879 的帖子

其实一直以来就想问的是 合适的命中是多少 而不是单纯的D多少
你建议D70+ 那么此时你的L是多少 3L加1HIT啊
千万别说你D70+ L是100 那你可就忽悠人了
作者: 与一の心    时间: 2011-3-30 06:11

建议I加到80或者90
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-3-30 08:29

RK有全职业最高的HP系数加成,V太低浪费,S95 V105 I91 D70 A61 L31
仅供参考
作者: wd1227    时间: 2011-3-30 08:32

480HIT打GVG基本不MISS,当然不排除极端情况,考虑那些没什么意义
作者: 某魚    时间: 2011-3-30 08:47

个人配点 S60 A2 V119 D80 I80 L78
抢mvp依旧不是什么难事
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-30 09:00

婆婆你是有STB才L78
没STB要L78干吗
作者: 某魚    时间: 2011-3-30 10:28

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-30 09:00 发表
婆婆你是有STB才L78
没STB要L78干吗

加l配合stb可以很好的保证不啃补给下螺旋sp的长久续航以及也可以弥补非高d砍boss的命中
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-30 10:32

难道GVG也准备靠STB吗- -?

你这个点打BOSS是可以
但是GVG就不怎么样了
S太低

作者: 某魚    时间: 2011-3-30 10:36

gvg就要借taq了
作者: 某魚    时间: 2011-3-30 10:38

其实我是觉得就目前的状况来说高s和低s对螺旋的影响差别不是特别大
主要是其他一些技能影响稍微大点比如骑乘 爆裂之类的
还有就是s95+配合红云以及格挡
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-30 10:38

对螺旋当你套完忧郁后去试试看开1级石头和不开1级石头的伤害
应该比较明显的

作者: 某魚    时间: 2011-3-30 10:47

我知道的 我和别人的高s对比过
同样是拿lj 我开集中无法保证秒掉蜥蜴 他开集中肯定秒 而且伤害比我高出几k
作者: saowen    时间: 2011-3-30 10:48

RK  I 90  还是相当必要的..............
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-3-30 11:00

我的配点是S95,A85,V95,I80,D70,L47。   我是靠JOB和装备凑整。S是JOB+火神戒=100,A也是JOB+火神戒=90,V是100+。I话是天赐或者料理,可以到100。D是ILC+JOB=80。L最终也是凑50。然后剩余素质点数为0。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2