标题: [历史] 现在的版本有谁可以介绍下玩法么...? [打印本页]

作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 12:57     标题: 现在的版本有谁可以介绍下玩法么...?

自从改版就没玩了,现在还是很怀念ro,玩了7年啊...
所以我想还是适应下,回来继续我的ro.

所以想问下你们现在的这个版本该怎么去玩.包括自我练级,组队练级,打怪装备什么的...
说真的..我属于猪的脑子...玩了几年才学会玩ro..
所以..希望高手指点下..装备什么不分贵贱.不要吝啬你们的玩法啊..
先谢谢了.

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 12:58

喜欢怎么玩就怎么玩……话说LZ这问题也太广泛了吧?
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 12:59

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-29 12:58 发表
喜欢怎么玩就怎么玩……话说LZ这问题也太广泛了吧?

是..概括下讲吧,你们喜欢玩什么职业,擅长什么职业,想讲什么就讲点吧..
作者: Sinon    时间: 2011-3-29 13:02

各人有各人喜好。建议LZ随意玩个职业后再决定。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:03

我3转全职都试过了……
真要说擅长应该是法系……?
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:05

原帖由 Sinon 于 2011-3-29 13:02 发表
各人有各人喜好。建议LZ随意玩个职业后再决定。

我以前是SG控,练过5-6个SG,没尝试过RK,武僧,神射,
目前我想玩玩武僧..去玩玩火鸡...
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-29 13:07

单机多开自己跟自己组队练级...RO目前最流行练法...不信楼主进游戏随便找个练级的地方看看去就知道了
RO现在=单机版能聊天的网络游戏
最早我还跟SD的客服说过不要开3转,开了就更单机了,客服GM还反问我为什么
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:08

玩武僧(现在的修罗)就要准备好练级超困难的准备(要不只能拖)和投入大量RMB的准备……
一般来说不推荐一开始就玩修罗……
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:14

原帖由 狂扯王 于 2011-3-29 13:07 发表
单机多开自己跟自己组队练级...RO目前最流行练法...不信楼主进游戏随便找个练级的地方看看去就知道了
RO现在=单机版能聊天的网络游戏
最早我还跟SD的客服说过不要开3转,开了就更单机了,客服GM还反 ...

是啊..最早我组了6,7个人戳一只蝴蝶怪..那个壮观
现在是不一样了..练个奶妈喂奶用的多.都几开了...因为等级低更没人组...
相比练级我更愿意蹲地板...
SD客服根本不了解ro,玩都没玩过ro的多了..面对问题他们根本没我们那么深刻觉得.
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:15

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-29 13:08 发表
玩武僧(现在的修罗)就要准备好练级超困难的准备(要不只能拖)和投入大量RMB的准备……
一般来说不推荐一开始就玩修罗……

哎,我玩什么哎..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 13:17

新人首选猎人
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:18

建议如果你想体验下的话 游侠好了 虽然比较杯具 但是起码单人存活力比较高 投入也较少 也能够满足你组队玩的需求
当然前提是你能找到主教组……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 13:19

不过既然是网络游戏,不推荐一个人玩,多找几个朋友合理分工才是关键
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-29 13:21

商人开店,流氓打材料,主教123,猎人打宝,RK附魔,AB点活……
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:22

我有猪脚...可以当奶妈.
看来我先尝试下猎人...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:27

开荒神职——猎人
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-29 13:27     标题: 回复 #9 氺钻の蝴蝶 的帖子

正解,组队对于RO来说已经绝迹了...天天单机的悲剧的一群人啊
不过我可以理解他们,毕竟RO这个游戏第一是太老了,第二是没有朋友一起玩组队不好练级,1.5版本不就是提倡组队的版本么?
当初我还在百度RO贴吧和贴吧的人争论过这个问题,他们告诉我RO开了3转会更好玩,大家都会组队了,我说对啊,都多开自己跟自己组队练呢....
所以RO到了现在这个情况和很多因素是有关的,我不夸张地说,我所在的田园服整个服务器的人加起来估计还没浩方二个房间人多,SY我不知道,也许SY能顶浩方3个房间吧...(我说的是总共玩的人,多开的那些死人不算数)
说了怎么多并不是贬低RO,毕竟我还在坚持玩着RO,只是看到这些很痛心很无奈罢了
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-29 13:29

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-29 13:27 发表
开荒神职——猎人

开荒神职是飞刀忍者吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 13:35

原帖由 Roonedinho 于 2011-3-29 13:29 发表

开荒神职是飞刀忍者吧

前期成本不低……
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:35

原帖由 狂扯王 于 2011-3-29 13:27 发表
正解,组队对于RO来说已经绝迹了...天天单机的悲剧的一群人啊
不过我可以理解他们,毕竟RO这个游戏第一是太老了,第二是没有朋友一起玩组队不好练级,1.5版本不就是提倡组队的版本么?
当初我还在百度RO贴吧和贴吧 ...

拿什么拯救你,我的ro...
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 13:35 发表

前期成本不低……

忍者不好看啊- -,我爱美...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:43

原帖由 氺钻の蝴蝶 于 2011-3-29 13:36 发表

忍者不好看啊- -,我爱美...

其实女忍者还好……
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-29 13:47

还有一点纠结,就是练级打怪,怪必须和自己相差10J以内吧?
一直换地图好累...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:54

15级以内 100级以后就基本上那几个地方了……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 14:11

15级以内 100级以后就基本上那几个地方了……
作者: 苍夜    时间: 2011-3-29 15:27

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-29 13:43 发表

其实女忍者还好……

女忍者脖子是歪的!

寂寞的玩法自己n开,不寂寞的玩法从小培养个搭档
作者: Cloge    时间: 2011-3-29 16:31

觉得游侠最后还是酱油命,如果是一直都有点前途的话,选个元素或者大法,甚至可以舞娘
作者: jasonami    时间: 2011-3-29 16:44

对于大多数坚守RO的玩家来说,基本各职业的号都有
只是开号的先后顺序不同,开荒首选猎人
我是先练了附魔号,然后开猎人拖牧师,比直接开猎人号快不少
有了附魔和奶妈,再练其他号都便捷不少
作者: destinyxy    时间: 2011-3-29 17:23

RO到了这个年代。。很少有从来没玩过RO的新人加入了吧。。

还能够坚持到现在都还玩RO 是真正喜欢这个游戏 而不是为了网游而游戏

所以。大家都会练一大群号。。那么多开就是必然了。

不过 除了自己多开练级外。。
组队打BOSS 爬塔
是我目前仅有的几个保留网游的特征
作者: minipixy    时间: 2011-3-29 17:34

除非改掉凯- -不然组队就是个梦想
作者: bazzoka    时间: 2011-3-29 18:27

找个妹子玩最实在
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-30 11:04

原帖由 jasonami 于 2011-3-29 16:44 发表
对于大多数坚守RO的玩家来说,基本各职业的号都有
只是开号的先后顺序不同,开荒首选猎人
我是先练了附魔号,然后开猎人拖牧师,比直接开猎人号快不少
有了附魔和奶妈,再练其他号都便捷不少

附魔号指的是附加属性的吗?
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-30 11:05

我开荒去...慢慢来...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-30 11:27

附魔是三转RK的技能附魔刃
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-30 11:40

作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-30 11:55

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-30 11:40 发表
开个诗人或者舞娘,会有不少人跟你组队的,不管是2转时期还是3转以后

真的啊- -wn什么配点好...

作者: 是是非非    时间: 2011-3-30 12:46

先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-30 12:47

原帖由 是是非非 于 2011-3-30 12:46 发表
先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧

我有猪脚-。-
想回来玩..发现新的版本好难适应- -什么都变了..
作者: ziyouro    时间: 2011-3-30 12:59

我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~
作者: ziyouro    时间: 2011-3-30 13:01

补充一下~~还有个忧郁号·~·
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-30 13:04

原帖由 ziyouro 于 2011-3-30 12:59 发表
我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~

你牛........
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2011-3-31 11:51

还有么....别沉呀..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2