标题: [历史] 困惑中的rk [打印本页]

作者: heartbeats    时间: 2011-3-29 12:09     标题: 困惑中的rk

102级的Rk,暂时不P不G没加工会,装备只有柱枪和哥内夫套。短期目标是想打打小boss和爬塔。昨夜看了爱总的单游侠爬到60层是大受打击啊,表示除了杀过天使波利恶魔波利之外就没杀过其他boss。曾试过打虎王,可惜不给力,武器被破坏...下面向大家请教几个问题,第一次发帖,还请大家给力下。
1、我是新生的,想去爬塔,但是感觉自己等级太低,所以想问下各位大概练到什么程度可以去爬塔?
2、现在练级好辛苦,对螺旋熔波已经厌倦,如果组队打的话该去哪里打?(有主教一个,游侠一个,都是102,不过他们很少上,新生也貌似没有组队区啊)
3、心里还是想打个boss过过瘾的,请教下,比如打虎王该怎么打?
下面是我的配点
60s 40a 80v 60i 60d

作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-3-29 12:17

找个宫廷乐师/漫游舞者+忧郁的一天 打虎王无压力  -0- 两个螺旋的时间 你顶得起的吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 12:20

1,至少要双开个诗人忧郁,跟你什么服务器没关系
2,120以前汤圆没错的
3,提升装备就可以打了,至少要有火衣

你的配点还真的只能螺旋,干其他的VIS都太少了……
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-29 14:46

虎王丢地板上的火会坏武器的,这个没啥好说,踩火了就走位
黄金虫、蚁后、皮皮、月夜猫之类的随便推啊╮(╯_╰)╭
作者: ymvsym    时间: 2011-3-29 15:34

RK前期也太容易升级了吧
102就去古城下水道4,插虎晰人  掉宝区不解释。
107穿个变异鱼卡衣服,去异世界树洞掉的全是RK需要的东西,简直就是RK天堂。
作者: heartbeats    时间: 2011-3-29 16:32     标题: 回复 #3 喵喵の狗狗 的帖子

多谢赐教啊,其实我本来是没加a的,后来又想加些回避,觉得组队拉怪好受点,加了就后悔了,因为那样子会弄得什么点都不高,你给个建议吧,我现在最好加什么点,我纯粹练级娱乐下的。
作者: heartbeats    时间: 2011-3-29 16:36     标题: 回复 #5 ymvsym 的帖子

谢谢啦,我之前就是为了冲三转连打了好几天波利,打到有点腻了,现在总算有新的方向了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2