标题: [历史] 怪物互击与骑乘攻击的取舍问题? [打印本页]

作者: myl_110    时间: 2011-3-28 22:46     标题: 怪物互击与骑乘攻击的取舍问题?

rt?
不知道哪个威力更大些?
作者: minos    时间: 2011-3-28 22:48

忧郁了骑乘大,不忧郁互击大
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-28 22:52

卡来卡去的,经常2个互击只打中1个怪
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-28 23:11

只打中一个怪和卡不卡完全没关系,地图切缝线导致的坐标问题。。

互击有专属武器后单下倍率和秒发速度都超越忧郁骑乘。缺点是吃死坐标,要熟手需要长时间的练习。或直接从小地图下手画上切割线。

骑乘简单易用,需要忧郁。。

作者: kitten5128879    时间: 2011-3-29 00:27

推荐互击
不仅仅是还害问题
互击还是多段范围攻击
在用 凶器 超重 的时候 效果更加好
作者: myl_110    时间: 2011-3-29 01:14

互击的专属武器是什么啊?什么效果?
作者: Poeme    时间: 2011-3-29 01:20

原帖由 kitten5128879 于 2011-3-29 00:27 发表
推荐互击
不仅仅是还害问题
互击还是多段范围攻击
在用 凶器 超重 的时候 效果更加好

真正需要附加效果的时候应该出爆裂了吧?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-29 01:21

原帖由 myl_110 于 2011-3-29 01:14 发表
互击的专属武器是什么啊?什么效果?

伤害的话是机剑老兵剑,壕可以3机剑红云
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-29 08:15

我选择了骑乘,自古以来,输出手段越繁琐那么你的DPS就越打不高.这是亘古不变的真理.
简单,粗暴=有效.
作者: 与一の心    时间: 2011-3-29 09:24

必然取骑乘而舍互击
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 09:38

= =  我则选择了互击. 感觉还是很过瘾哒!!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 09:41

骑乘最大的问题是矛限定,相比之下依赖忧郁倒不算什么了
作者: 比利姐    时间: 2011-3-29 10:06

怪物互击和冰墙配合有种很邪恶的用法 还是不说好
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 10:25

感觉BB能赶上GVG里的各种变化.. 而且GVG同时也不是能够忧郁常驻的呀
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-29 11:42

必然骑乘完胜。无限塔看到有些rk只会龙息表示头疼,看到那些对着一群2w血的怪互击的rk表示更头疼。
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 11:48

各人喜好不同.. 龙息的输出也不差啊. 再说单纯靠rk来清怪.. 那么说来其他人要做什么了?~ 吹风?!
作者: TY-神射    时间: 2011-3-29 11:49

必然取骑乘而舍互击,螺旋也是用矛威力大,切剑再互击多麻烦
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 11:52

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-29 11:42 发表
必然骑乘完胜。无限塔看到有些rk只会龙息表示头疼,看到那些对着一群2w血的怪互击的rk表示更头疼。

忧郁骑乘理论倍率:562.5%*3=1687.5%
特化BB理论倍率:500%*2*1.75=1750%

你头疼吗
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 11:57

哎理论..   请问"特化"效果从何入手!?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 12:03

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-3-29 11:57 发表
哎理论..   请问"特化"效果从何入手!?

机械剑士卡、老兵剑
称为理论倍率的原因是这个并不是严格意义上的技能总倍率,和BB基本500%,2Hit,理论总倍率1000%一个道理的。
作者: 冷的克    时间: 2011-3-29 12:24

出bb 非常吃技能点的 出骑乘则显得充裕了
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 14:28

原帖由 冷的克 于 2011-3-29 12:24 PM 发表
出bb 非常吃技能点的 出骑乘则显得充裕了

----------------------------------------------

不会啊..   BB 挡隔, 都可以满. 其他必须的技能点都能点齐点满..

骑乘充裕的点,除了点满灵气剑,以外.. 不知道有何用处了..
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-29 14:50

用互击还是骑乘只是取决于RK个人的配点,面对圣、暗、火属性,一口龙息只能喷3、4000+的时候,出互击的RK不上互击爆裂风暴还上什么?螺旋一个个戳么?
况且这些楼层RK都不是主攻手了,游侠丢炸弹都RK清得快
作者: xlwhlxd    时间: 2011-3-29 15:13

用对武器怪互6000*2的伤害打2W血的有什么问题=。=
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 15:20

呼呼` 被吐槽了.. 我围观得经验.. 谢谢各位~  
作者: 苍夜    时间: 2011-3-29 15:20

互击上手难啊,熟的两个rk都用互击
但是我开他们号跑去无限酱油就发现总就只能打到一两个怪,乖乖无脑螺旋和龙息。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 15:21

互击对于GVG意义大于练级了,主要是2次判定的优势,上状态不错。
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 15:28

哈哈 正反两面派.. 互击我倒是觉得不难用啊.. 为什么会怨声载道呢..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-29 15:31

输出少了,相比忧郁后的骑乘来说
作者: 苍夜    时间: 2011-3-29 15:31

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-3-29 15:28 发表
哈哈 正反两面派.. 互击我倒是觉得不难用啊.. 为什么会怨声载道呢..

万年主教客串打手压力很大,很难用!
所以我的话没有参考价值
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-29 17:08

都围着我打干什么,yy骑乘的攻击的确很不错。
现在很多rk搞不清楚怪物属性只会龙息,比如上次那个龙息火神的rk,这里不点名了。
后期出了爆裂刃是不用骑乘和互击了,但那是后期。
喷我的人自己去算一个rk加满龙息、符文、训龙后,还要多少job爆裂满。
那没出爆裂之前面对一群7000血的怪你就一次次互击咯?
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 17:11

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-29 05:08 PM 发表
现在很多rk搞不清楚怪物属性只会龙息,比如上次那个龙息火神的rk,这里不点名了。
喷我的人自己去算一个rk加满 ...

------------------------------------------------

表气表气.. 只是个讨论交流而已.. 你的一个牺牲,让很多高玩都来发言吐槽了..
总结来讲,获益良多喔!! 所以被吐槽.. 值得!~~  表生气哈~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 17:19

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-29 17:08 发表
喷我的人自己去算一个rk加满 ...

吐槽点太多了……
1.出了爆裂就把骑乘和BB打入冷宫的说明他不会用爆裂
2.龙息和爆裂哪个是前期哪个是后期好像你搞反了,早出龙息的唯一理由是你有TAQ
3.特化BB倍率超骑乘且频率更高,秒杀1w血的火2怪都没压力,7000算什么

了解得不够深入最好不要随便盖棺论定
作者: lanyuyufei    时间: 2011-3-29 17:40

我表示2W血的怪拿机剑老兵BB一点都不头疼

如果拉一群更是轻松之极╮(╯▽╰)╭
作者: 冷的克    时间: 2011-3-29 17:43

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-3-29 14:28 发表

----------------------------------------------

不会啊..   BB 挡隔, 都可以满. 其他必须的技能点都能点齐点满..

骑乘充裕的点,除了点满灵气剑,以外.. 不知道有何用处了..

一看到就火大 你有你的配点 我有我自己的配点 什么叫“除了点满灵气以外.. 不知道有何用处了..” 我自己技能配了bb比起骑乘来感觉比较吃紧就说吃紧 交流而已 何必带着这种鄙视的语气
作者: 琳琳    时间: 2011-3-29 17:48

BB除了打在地图割缝上比较杯具以外完胜骑乘.....

初上手者还是选骑乘比较适合,尽可能减少变数,影响效率
老手就无所谓了
作者: 冷的克    时间: 2011-3-29 17:51

原帖由 TY-神射 于 2011-3-29 11:49 发表
必然取骑乘而舍互击,螺旋也是用矛威力大,切剑再互击多麻烦

其实你拿矛也可以互击的 不是剑才可以互击
作者: 冷的克    时间: 2011-3-29 17:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 15:21 发表
互击对于GVG意义大于练级了,主要是2次判定的优势,上状态不错。

+1
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-29 20:13

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-29 17:19 发表

吐槽点太多了……
1.出了爆裂就把骑乘和BB打入冷宫的说明他不会用爆裂
2.龙息和爆裂哪个是前期哪个是后期好像你搞反了,早出龙息的唯一理由是你有TAQ
3.特化BB倍率超骑乘且频率更高,秒杀1w血的火2怪都没压 ...

随便你怎么吐槽,骑乘用的顺手就是顺手。个人爱好都被吐槽
作者: 红白酱    时间: 2011-3-29 20:33

表示只会用BB用不来骑乘
骑乘的判定超不舒服
然后就是
爆裂和龙息完全可以双满还余点
作者: 马个比    时间: 2011-3-29 21:09

练级的话,是骑乘满级最好,毕竟练级上螺旋和龙息是主要输出手段。。。你为了让互击发挥最大输出而去专门搞把插机械剑士卡的特化武器吗?切了武器,属性附加没了。。。。用个属性卷轴神马的也是在无限等副本用最好,来来去去的切换1小时也搞掉几百W了还不如一把柱子狩猎方便。。。

无论是螺旋,互击,骑乘。。。一把武器就够了。。。搞那么多武器就是蛋了个疼。。。 如果是一把武器就足够了,那么用这把武器,是忧郁骑乘厉害还是互击厉害?

说句实话,宁愿用忧郁骑乘2下秒都不愿意用互击一下秒。。。因为你拖来的一群怪,用互击很难保证能够全部命中所有怪。。经常留下1,2个活口不是很纠结么。。。
作者: xlwhlxd    时间: 2011-3-29 21:12

对RK有爱多准备一把武器不是难事吧
没爱讨论个锤子
作者: dabiaobiao    时间: 2011-3-29 21:13

我打算都加
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-29 21:20

原帖由 马个比 于 2011-3-29 21:09 发表
练级的话,是骑乘满级最好,毕竟练级上螺旋和龙息是主要输出手段。。。你为了让互击发挥最大输出而去专门搞把插机械剑士卡的特化武器吗?切了武器,属性附加没了。。。。用个属性卷轴神马的也是在无限 ...

索性都别出了吧。反正都只用龙息和螺旋,扛根柱子你已经天下无敌了。
作者: egust    时间: 2011-3-29 21:24

原本是骑乘,不知道哪天被朋友拿券子洗成互击了,理由是这技能的伤害绝对不止600%,最恼人的是骑乘0。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2