标题: [历史] 记的帮过自己的人么 [打印本页]

作者: 极限的痛苦    时间: 2011-3-28 22:18     标题: 记的帮过自己的人么

作者: 小猫mao    时间: 2011-3-28 22:57

第一个,另类爆牧。
第二个, 七夕の小晴
第一个给了我真贵的5W,第二个带我练级,帮我做外X。。。。
作者: 死鸭    时间: 2011-3-28 23:00

回SY时别人送的一把垃圾弓~~~~~~~
虽然我借给了新人 叫他一定要还我 对我很有意义 可是被新人骗了 哇C 绝不再帮新人 0 0  想到了又生气了
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-29 02:02

回田园的时候有2个朋友留了很多东西给我
作者: zzajoo    时间: 2011-3-29 09:03

那还是一个NPC卖的防具都有洞的年代,因为要转法师跑到飞扬做药水,是一位好心的小贼先生为我付的800ROB的飞机钱从飞扬直接送我回来的。不过名字已经忘啦。
作者: 893398352    时间: 2011-3-29 09:09

记得很清楚
作者: holdme66    时间: 2011-3-29 09:12

作者: 林檎姬。    时间: 2011-3-29 09:15

八年前在收费f,北京iris。
一个叫MAI12的骑士在NPC那儿买了好多牛奶和红水给我……是ro里第一个帮过我的人。记的很清楚。
作者: dangerousY    时间: 2011-3-29 09:33

很多都忘记了,像钱装备启动资金神马的……
现在只好回报社会帮帮新人
作者: 极限的痛苦    时间: 2011-3-29 12:49

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-29 12:59

07年刚来圣域,有个神官哥哥带我法师打金属波利。对不起哥哥我真的忘记你叫什么了…
作者: elk    时间: 2011-3-29 13:46

以前在LIDIA 有个叫天下无贼的CK 完全忘记是怎么认识的了 给了我很多东西 虽然名声好象不太好 老有人在南门刷他 不过确实帮了我不少 也是唯一在RO帮过我的人
作者: 。朵朵。    时间: 2011-3-29 16:07

刚重返ro,做任务需要一些材料,自己打了很久都打不够哇,然后路过的一位童鞋就什么不说就给了我很多,我名字都未来得及记住呢。然后,奇迹发生了,前几天在火2练级重遇了这位好人
作者: shuxingbin    时间: 2011-3-29 16:21

刚玩SY时,还是个初心者,在蚂蚁打到了10JOB,然后发现不知道怎么回去,有一个叫暗杀者重生的3转职业和一个M4一下就把我送到了首都,是第一次帮我的人,虽然后来在火2老骂他- -
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-29 16:37

03年.广chaos ro 樱の花嫁版本刚开始.
我是一个懵懂的小剑士, ID:骑呢大圣
被一个女骑士.. 多次带我练级.. 把当时极为珍贵的+7 3白蚁双手剑借给我在海底升级. 不负其望.在她的协助下,我在很短的时间内.增长了对ro的认识,同时亦从小剑士,转职成为当时拉风的骑士!!

女骑士的ID:阿綪
作者: twohare123    时间: 2011-3-29 16:39

上2p

一个m4

带我练级到转ck

然后送了我那把传说中的+7三青拳...

不玩收费之后准备敲暴所有装备.  唯独这把+7三青一路上10了..
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2011-3-29 17:03

新手的时候 完全靠自己。。
等有大号了
认识很多朋友了 然后有人帮了··
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-29 17:16

03年第一次玩RO就碰到好心人带然后还给了我们钱
有人送过一把新手练级用的拉链熊厚刃剑之类的
09年来到SY,就开始了单机版的日子……
作者: HUDIWEI    时间: 2011-3-29 20:24

若干年前,广CHOAS,ID为:阿边个。另外一个,ID:歌王之神行。

作者: 极限的痛苦    时间: 2011-3-29 21:24

作者: chao25    时间: 2011-3-30 09:11

刚开始都是朋友带进来玩的…
后来去了圣域…给我最大帮助的是naga…
作者: 微笑の璇    时间: 2011-3-30 10:09

看到标题
想到圣域的那些曾今帮过我的孩子们…
7公子 小鸡鸡 南柯 77 99

谢谢 :)
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-3-30 10:19

第一个是个SG GG找了一个小FS让偶的小F4和朋友坐吸,然后把偶们拉大后说以后的路可以自己走了,就不见了。
然后是一个帮老婆练号的GG也一直带着偶~帮偶解决电脑问题。会借装给偶脆弱的小M4,叮嘱偶不要在游戏花钱……特地开了个公号把装放上面供偶用。可是后来玩的少了,也转服了= 3=
忍了好久好久也最终没听GG的话,在游戏上砸钱了。。。
还有很多朋友帮过偶~~~很感谢~~~
作者: 极限的痛苦    时间: 2011-3-30 12:04

作者: 苍夜    时间: 2011-3-30 14:10

作为一个在学校X服起家的,物资帮助还真的没什么印象也不需要(?),可以称为帮助的就是那些一路教我游戏玩法的前辈了吧。
作者: 是是非非    时间: 2011-3-30 14:42

很多人因为这样 继续走下去了
作者: hydeの秀    时间: 2011-3-30 15:44

我刚来sy的时候,记得有个cm哥哥给了我2箱料理和100w ,可惜不记得名字了,后来好像去了其他服- -有点可惜之后再也没见过他
后来认识一个lm,他时常带着我连级.
最后个嘛...不说了。
好像细数也就这3个了。还是很感谢他们的。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-3-30 17:41

原帖由 微笑の璇 于 2011-3-30 10:09 发表
看到标题
想到圣域的那些曾今帮过我的孩子们…
7公子 小鸡鸡 南柯 77 99

谢谢 :)

竟然还漏了 冬冬冬 小6 阿秀…
作者: 极限的痛苦    时间: 2011-3-31 12:48

作者: 姚吧啦    时间: 2011-3-31 12:59

嗯。。台灣人的薯餅。。。有一陣子他沒上線以為不玩了,後來又看到激動好久
雖然他不記得我了。。。
然後是工會的人。。。都很照顧
作者: 小附点    时间: 2011-3-31 13:00

有人送过我一把真爱奇迹制造的风属性海东剑,现在我收费服都留着这个
作者: lala    时间: 2011-4-1 00:13

比较重要的都记得
作者: zbddd001    时间: 2011-4-1 02:07

那还是在1.0的时代。。。我的进阶小服饰那个时候在监狱靠治愈升级,遇到一个大概也刚转不久的女zz,开着料理带我0 0真心表示很感谢啊
作者: 极限的痛苦    时间: 2011-4-1 12:45

作者: heartbeats    时间: 2011-4-6 12:23

骑士在怒爆兽人的时候,有个RK路过扔给了我一个铝盾,我还没来得及说谢谢他就跑开了,连名字都来不及看。虽然我现在不用那个盾,但也一直没卖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2