标题: [历史] 关于游侠配点 [打印本页]

作者: 熊猫小非    时间: 2011-3-28 19:28     标题: 关于游侠配点

请教各位高人关于游侠配点的问题,目前刚刚3转,打算是炸弹练级,但最终还是想要平射。
不知道下面哪个配点方案比较好一些,希望能给出理由哈,麻烦各位了,多谢多谢~

1# S001 A120 V060 I050 D105 L070  remain 0 point
2# S001 A120 V060 I030 D100 L090  remain 0 point
3# S001 A120 V060 I040 D100 L085  remain 1 point
4# S001 A120 V060 I050 D090 L090  remain 1 point

5# S001 A120 V030 I060 D100 L090  remain 0 point

看了各位的回复,又有几点疑问:
To 5楼:L108是因为狂暴邪恶箱卡片能多1点A吧?但是感觉100以上很费点啊~
To 6楼:其实我也很纠结,于是增加了5#方案,即是把2#方案的V和I对调,其实我想知道60V和30V能差多少血,60I和30I又能差多少蓝呢?
             我个人比较想加60的I,但是很多人都说不好。主要是个人觉得游侠本来就不是能抗的职业,不管是60的V还是30的V,所以不如多加点I用技能更方便一些,
             毕竟我只是拿游戏来放松消遣,不打算投RMB,也不打算PVP或者GVG什么的。
To 9楼:签名太V5了~

还是希望各位看了帖的同学们能帮忙给出点看法,多谢了~

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-28 19:29

最后想射就第二个吧
作者: Sinon    时间: 2011-3-28 20:38

平射你会很痛苦的
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-28 21:52

No.3
作者: minos    时间: 2011-3-28 21:58

作者: コネコ    时间: 2011-3-28 22:36

A120 V33 D100 L108
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-28 22:44

是V60 I30还是V30 I60好呢?! 纠结啊啊,V高有生存力,I高有续战力可以状态常驻,没有剩余点数0而且VI分配是可以整除10比较好看的吗。。。
作者: jerryyan    时间: 2011-3-28 23:04

同求,帮LZ顶下。
作者: 洛可    时间: 2011-3-29 02:57

我的话第二个
作者: 与一の心    时间: 2011-3-29 09:07

作者: Blue幽默    时间: 2011-3-29 09:12

我也是2
作者: 熊猫小非    时间: 2011-3-29 22:47

先谢谢各位,修改了一下帖子,增加了5#方案,希望大家能再给点建议,多交流交流,顶起~
作者: コネコ    时间: 2011-3-29 23:03

原帖由 コネコ 于 2011-3-28 22:36 发表
A120 V33 D100 L108

为以后狼系加强做准备...
估计等俺练到150差不多就加强了吧...
作者: luofeng6    时间: 2011-3-29 23:08

作者: bazzoka    时间: 2011-3-29 23:43

我和大家一起2
作者: 熊猫小非    时间: 2011-3-30 18:28

原帖由 コネコ 于 2011-3-29 23:03 发表

为以后狼系加强做准备...
估计等俺练到150差不多就加强了吧...

狼系要加强吗?感觉没有I的话蓝很吃紧啊~
作者: 稥草    时间: 2011-3-30 18:53

有附魔的话 I可以高点
作者: 熊猫小非    时间: 2011-3-30 19:02

原帖由 稥草 于 2011-3-30 18:53 发表
有附魔的话 I可以高点

那是I30  V60好呢?
还是I60  V30好呢?
作者: jasonami    时间: 2011-3-30 21:42

平射I30足以
作者: 皮妞妞    时间: 2011-3-30 22:33

#2   #4  选一个     本人偏向于#4
作者: egust    时间: 2011-3-30 22:46

自然V60好了
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-30 22:55

4# S001 A120 V060 I050 D090 L090  remain 1 point

这个应该也不错。。。这样就不用在V和I上纠结了,都够用了
D差10点应该影响不大,以后应该不会出需要素质点100D的装备吧。。。
作者: egust    时间: 2011-3-30 23:06

I50有必要吗
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-30 23:54

恩。。附魔伤害更高,然后在没有MMG的情况下也可以心神狙杀风步常驻,还可以放二连。。 如何呢
作者: 熊猫小非    时间: 2011-3-31 20:04

了解了~
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-31 20:47

关于狂暴邪恶箱卡记得爱总的置顶贴中有说到,好像L90以上会有A+5的效果,所以普遍还是L90左右吧~L108没太大必要,1.5素质点上100是很费点的,至于I不用太高,因为相对于V来说,I足够SP用就够了,I太高用处不大,相反V的作用不仅仅是防御和血这些的,还会对于某些异常状态有抗性,具体忘了,看看爱总的贴吧~2方案还是不错的,2+1
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-31 21:40

平射游侠攻击一半都靠小狼 所以多点L吧 推荐加到108
ps 狼自己出击伤害 大约5倍普攻
出狼率=L*3 (也就是说3L差不多加百分1出狼几率)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2