标题: [历史] 向各位跪求个刷卡的秘诀... [打印本页]

作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 18:37     标题: 向各位跪求个刷卡的秘诀...

无钱买卡只能自己打,怨念...
刷了7天(大概每天打7-8个小时)就是不掉的说...
各位小站的高手们有没有刷卡速掉的秘诀传授给我个啊
刷卡刷的想跳楼的我
跪求 高手们给个快速掉卡秘诀吧
作者: 尐奈    时间: 2011-3-28 18:39

RP问题的事情 有秘诀的么..
作者: 楼长    时间: 2011-3-28 18:39

天天扶老奶奶过马路
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-28 18:39

刷2个小时
不掉就去打DOTA
打完再刷2个小时
以此循环。。。。直到掉卡为止
作者: kentwen    时间: 2011-3-28 18:41

天天刷老奶奶副本
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-28 18:43

找可以练级的怪打
作者: ャ尛氣騩の    时间: 2011-3-28 18:44

向各位跪求个装备随便砸+20的秘诀
作者: 盛大    时间: 2011-3-28 18:45

向各位跪求个不会随便让人骂的秘诀
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 18:46

听说有什么方位会比较好掉,每次都站在特定位置打好像很好掉卡....
还有什么服务器人多时不好掉卡,深夜人少了好掉卡等等
都是真假否?还有所有卡片的暴率都是否是0.01%几率?

作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 18:50

6楼和7楼的你们
作者: bassda    时间: 2011-3-28 18:52

换个号去打。。。。。。没人的时候去打。。。。。。打了一段时间不掉卡就不打。。。。。。
作者: dcgg    时间: 2011-3-28 18:52

交易区...金钱攻击.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-28 18:55

原帖由 狂扯王 于 2011-3-28 18:46 发表
听说有什么方位会比较好掉,每次都站在特定位置打好像很好掉卡....

您真给力 你以为RO设计的这么精确把RP转化为技术?

告诉你 你在2215年4月15日AM11点6分5秒时将怪杀死 100%掉卡
有1秒的间隔 重力社很宽容了吧?这是个隐藏事件。
作者: mediasoft    时间: 2011-3-28 19:04

你要怀着练级的心去打,当你迅速按下苍蝇飞走的时候,你会在一瞬间发现地下有绿色的东西(爱总补丁),然后就后悔莫及
作者: 是是非非    时间: 2011-3-28 19:06

想着练级去的 就行了 多刷没错的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-3-28 19:20

秘诀就是神披瞬移帽子按键24小时挂机
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-28 19:25

LZ打这么久了,应该差不多啦,再加加油!
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 19:35

无语了,哪天下个RO单机版然后把掉卡改成100%用魔法秒一屏幕怪掉满地都是卡好好爽爽去
这TM刷卡真的太磨人了,收费服挂机刷的朋友你不在我的讨论范围内
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-28 19:36

LZ没去享受过今年春节的巴基力卡活动么……
作者: 狩灵师    时间: 2011-3-28 19:37

感觉这时间用来打垃圾卖钱 估计也不差了吧……比如土原自己分了丢NPC
作者: High烟鬼    时间: 2011-3-28 21:00

在一个地图里死不要脸的磨下去。不出卡不回去。这招百试百灵。唯一要求:耐力超强!
作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-28 21:14

99%的毅力+1%的RP=卡
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-3-28 21:27

才一个礼拜而已么。。。
当你刷一个寒假还不掉卡的时候就看穿了。。。
作者: q414898760q    时间: 2011-3-28 22:40

打完后,1-2秒原地站着,别忙着飞,然后偶尔多死几次,尽量让自己呆在有宝的地,只杀有宝的卡,红娃,邪骸矿工,雪怪,虎蜥人,之类的,就一天1-2小时一个地,循环着打,总会掉的,途中千万别去打石头波利 熔岩波利之类的 否则1小时内准掉垃圾卡
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-28 22:43

别去垃圾地图打垃圾怪是真的 RP真的浪费掉
作者: rocgs    时间: 2011-3-28 22:47

一句话,为了刷卡而去刷卡,你只会让自己更加枯燥
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-28 23:18

原帖由 rocgs 于 2011-3-28 22:47 发表
一句话,为了刷卡而去刷卡,你只会让自己更加枯燥

完全赞同,顺便告诉lzJ2任务无限掉,至于什么卡就看lz的rp了
作者: woshigzy0221    时间: 2011-3-28 23:19

听说有什么方位会比较好掉,每次都站在特定位置打好像很好掉卡....    不存在
还有什么服务器人多时不好掉卡,深夜人少了好掉卡                          不存在
建议你要刷的地方效率刷4小时,不出卡换图刷,去刷差不多价值的卡,这样别的出了,卖掉就能买自己想要的了~这样循环~
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-3-28 23:26

RG125~150Y2不刷书,一个怪盗都不掉,压力很大
作者: 383459648    时间: 2011-3-29 00:17

掉宝欢迎你……什么 你没有分红掉宝 那你还是赚钱买卡吧 什么卡也不说一下
作者: Whywhywhy    时间: 2011-3-29 00:26

秘诀就是耐性,有决心连刷1个月什么都掉了。
作者: songrongjun    时间: 2011-3-29 01:03

原帖由 05120512 于 2011-3-28 18:44 发表
向各位跪求个中五百万的秘诀...

做RMB战士用20亿买一期的,应该会中的。
刷卡 按30~45分钟一次,每天2~3次。要相信自己一定能刷到的。

作者: 真挚    时间: 2011-3-29 01:08

7天*7小时=49小时。杯具啊~~~
如果我49小时不掉卡,我 立马跳楼*去。
作者: zzajoo    时间: 2011-3-29 01:34

楼主你用这些时间去打一些材料卖都可以买好多卡了……比如不死心脏,多注意小站交易区有人长期收的
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-29 01:55

最后一句是
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-29 01:55

我想问问什么卡
作者: 楼长    时间: 2011-3-29 07:32

以前我脑残在贴吧做了RP测试帖子,3W个狸猫连续6个礼拜每天10小时,最后才出了张还是路过时刷出的- -情何以堪,LZ只是时间不够而已
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-29 10:20

刷了两周飞扬基地·掉宝大概不到3箱·4土人4狂暴土人2青古1狂暴月夜猫1狂暴鬼火1邪弓`
10来本魔力书6个还是8个沙漠啥呢刀`什么苹果头棍子火线头若干.
最后才出的我要的邪骇战士长...
作者: 団子    时间: 2011-3-29 10:23

其实。。无意识的打怪打怪打怪打怪= =他就出了-0-
作者: 绯一色    时间: 2011-3-29 10:44

有意栽花花不开,无心插柳柳成荫...

感觉这个随机的很...

EG:前天去火2..打了15MINS..暴了2张卡....一张还是随意在一楼帮人家清怪时候出的...
作者: mr36461    时间: 2011-3-29 11:03

刷卡是浮云,施主,脚踏实地吧
作者: xiaoru    时间: 2011-3-29 11:08

我们会小爱 开102ZY 去铁甲15分出笨拙30分出一卡,第二天跟她某男去刷红蛙,某男第一只怪就红蛙卡。我和朋友开俩83去了铁甲,然后打了两个下午,放弃了。我想想有那些时间去火2贪婪都能买到卡了。。 最近要用雪怪卡,我领主98跟主教平分打到现在转了RK102 依然没掉到卡。有时候觉得卡片那个掉率已经无视等级惩罚了。一切都是RP。。RP好的路过随手打死个怪都可能掉东西或卡。朋友第一张卡是开80级舞娘去打溜溜猴(为了打可可)掉的。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-29 17:22

攻击陷阱商城也会掉落 看攻击力不同掉落的卡片还不一样~~当然攻击力不够是不会掉的~~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-29 17:48

秘诀!!就是时间!!!
作者: dangerousY    时间: 2011-3-29 21:56

其实主要就是你太要了,你要是怀着兜风的心情去肯定会出卡的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-31 10:01

向各位跪求个快速150的秘诀
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 15:08

愚人节任务,跑去BL岛想揍BBL,
看见一个大家伙,给了他1下。掉卡。
“取得 波利之王卡片 1个”
各种泪流满面

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-4-14 16:51

我妈3天掉4张血蝴蝶!我来炫耀的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2