标题: [历史] 现在RO的念咒公式具体是? [打印本页]

作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 17:15     标题: 现在RO的念咒公式具体是?

找遍了置顶也没有的说.....望版主能常更新些置顶里的资料啊
毕竟是我认为目前RO爱好者们唯一交流经验的圈子了,似乎国内的像小站这么专业的RO站点几乎就没有了....
偶可是苦等了很久新念咒公式想看看啊
作者: minos    时间: 2011-3-28 17:16

念咒哪来的公式?
作者: jubilee    时间: 2011-3-28 17:28

不是說有個ID到多少可以無念的公式來著
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-28 17:30

castTime = (1 - SQRT((Dex * 2 + Int) / 530)) * (1 - sum_castReduction/100%) * baseCast * 0.8 + (1 - max_fixedReduction/100%) * baseCast * 0.2

看看就好,不是所有技能都适用
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-28 17:36

并不是全部技能的公式都一样 有的技能没有固定吟唱
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 17:38

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-28 17:36 发表
并不是全部技能的公式都一样 有的技能没有固定吟唱

恕我愚昧,试问现在法师什么技能没固定啊?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-28 18:07

原帖由 狂扯王 于 2011-3-28 17:38 发表

恕我愚昧,试问现在法师什么技能没固定啊?

无念的那些……
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-28 18:31     标题: 回复 #7 喵喵の狗狗 的帖子

无念是不指的就是魔法保存和魔法书阅读?
我还真琢磨不出法师现在还能像以前那样无念啊....
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-28 18:32

否 魔法书阅读和解放带来的无念是另外一种无念 大法师可以无念的技能几乎没有
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-28 18:53

DF好像沒有0固定詠唱的技能吧

元素倒是有..
作者: bassda    时间: 2011-3-28 21:24

忘了监狱么。。。。。
作者: 想念韭菜饼    时间: 2011-5-11 01:33     标题: 回复 #4 正义的马桶 的帖子

话说这能翻译一下吗?
作者: 苏白河    时间: 2011-5-11 08:24

id
作者: weirma    时间: 2011-5-11 08:42

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3.htm

这个就是

作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-11 08:56

原帖由 想念韭菜饼 于 2011-5-11 01:33 发表
话说这能翻译一下吗?

咏唱时间=(1-开方(Dex * 2 + Int) / 530))*(1-可变咏唱修正总和/100%)*基础咏唱时间*0.8+(1-最大固定咏唱修正/100%)*基础咏唱时间*0.2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2