标题: [历史] 求解 +9ws套元素 4赤苍蝇炸弹竹影 +7拉链飓风机匠 练级速度 [打印本页]

作者: sulin1991    时间: 2011-3-28 17:03     标题: 求解 +9ws套元素 4赤苍蝇炸弹竹影 +7拉链飓风机匠 练级速度

求教练级速度先后顺序 104到120这个阶段的!谢谢!
作者: suggestjoy    时间: 2011-3-28 17:14

元素IDV型有套凯在火2估计是最快的,暴走挡起来很给力,十几只围着打都可以慢慢唱精神波不用飞。
再来应该是炸弹逐影吧,缺点是大暴走挡不住,最多六七只就是极限了,在多就要飞了。
4赤苍虽然神但是还是要有点人品,有时候被打到没血了赤苍就是死都不吸,这样子就很危险,非要嗑补才能度过危险期。
最后应该是机匠,输出要高到一次秒马以外的怪才会稍微减缓SP的消耗,不然就要刷柠檬补回失去的SP。
另外机匠没有回血手段,如果你拿赤苍武我没话讲。。。但是伤害极低。
不然就要刷补品,来回之间就浪费时间了。

如果要讨论高低消耗练功的话也是上面的排名,元素啥都不用吃,一直飞着找怪就好;逐影如果真的强一点的只需要陷阱钱,机匠,悲剧不用说,花钱又花水。。。

作者: wyxinhust    时间: 2011-3-28 17:15

必然炸弹,元素一个技能没念完炸弹都把怪清了
作者: 是是非非    时间: 2011-3-28 17:17

我倒看好机匠 优越的负重能力 贪婪足够买药的费用 还有赚 SP问题刷柠檬 HP问题刷冰激凌 点活号必须的
作者: Sinon    时间: 2011-3-28 17:28

我感觉炸弹比较给力。。一群一群炸多风骚
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-3-28 17:50     标题: 回复 #2 suggestjoy 的帖子

我表示10几只怪对有点投入的逐影一点压力没有,一把赤苍蝇短剑足够吸的回来。
如果你真的试试看就知道的,好多次在拉怪的时候被从天而降的元素精神波想抢怪,我都是从容的丢下两个炸弹留下最后残血的梦魇给他的精神波的。
而且最方便的是不用套凯!谁用谁知道!
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-28 17:53

怕被围攻的话,炸弹放快点根本看不到压力在那里
作者: suggestjoy    时间: 2011-3-28 17:57

原帖由 飞天大椰子 于 2011-3-28 17:50 发表
我表示10几只怪对有点投入的逐影一点压力没有,一把赤苍蝇短剑足够吸的回来。
如果你真的试试看就知道的,好多次在拉怪的时候被从天而降的元素精神波想抢怪,我都是从容的丢下两个炸弹留下最后残血的梦魇给他的 ...

那大概是我的人品太差了。。。
很多次都是被围到没HP放陷阱炸4只以上还吸不到...然后就看星星了
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-28 18:02

炸弹最快哇
元素什么的最讨厌了
杀到眼红的时候一看凯没了
然后四处逃窜。。。太狼狈了
作者: kentwen    时间: 2011-3-28 18:38

武器的价钱都不同
ws套比苍蝇笨拙贵
再说2L,机匠可以捡垃圾,收支平衡.
速度是感觉ZY快
YX快过ZY
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-28 18:46

炸弹是抢得快,火2Rp不好会断蓝.最讨厌那些多手的.
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-3-28 18:53

为啥+9ws套 和 拉链飓风比。。。。-3-BJ飓风嘛。。点穴或者凯。。
我是觉得BJ飓风的JJ猛。。。。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-3-28 18:57

不过炸弹确实是方便。。。。。= = 如果是神p的话。。感觉就是永动机
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-28 19:25

在火2元素比机匠快?
笑话
元素能套凯
机匠就不能点穴?
点穴的机匠扛20个怪没问题
至于HP和SP
我从来不在意刷那点雪糕和柠檬
作者: Mrs小慕    时间: 2011-3-28 19:38

表示 zy点个穴 手拿4红苍蝇  什么压力都是浮云。
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-3-28 21:34

纯这三样武器不可比啊,要看总体装备
作者: 傻乎乎    时间: 2011-3-28 22:24

13楼用过点穴?难道你不知道即使点了穴20个怪围上来点和不点没什么两样?不要把点穴想的太神,只要怪超过8个点穴的抗击打能力就直线下降
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-28 22:29

我明显的表示是JJ最快~

103左右100S100V 洒水~全套勉强秒的到120

才15本~

120-130秒的那个爽快~深夜时尤其给力~人家ZY放一个炸弹时我就可以抢光勒~
作者: q414898760q    时间: 2011-3-28 22:33     标题: 回复 #17 傻乎乎 的帖子

炸弹2下就秒了,你想在怪堆里呆几秒? 20个? 怕你V没到120吧?直线下降?下降又怎样
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-29 00:02

机匠元素炸弹人
能1利刃秒怪的机匠最快
然后是炸弹人
然后是2下的机匠
最后才是元素
说元素快的人
同时叫2个同等级同经验的90+来拖
就知道是元素快还是机匠快了
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-3-29 00:18

哎,元素在火2被ZY抢到昏迷,偶尔一些修罗和游侠也抢,倒是废墟就很少有人抢,都很谦让
现在对ZY的影响很不好,陷害灵媒,拉怪进安全区,还振振有词
作者: 玥姬    时间: 2011-3-29 00:53

各有各优势。魔法控飘过~
作者: 351601560    时间: 2011-3-29 01:48

即使20多头怪,炸弹还是轻松一秒干掉。jj我以前单雪怪刷雪糕没点穴即使有boss还是扛着杀了怪再飞,最后才应该轮到元素
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-29 01:51

机匠快
作者: 斗狠    时间: 2011-3-29 06:05     标题: 回复 #18 枕头爱睡觉 的帖子

确实有这样的JJ抢我怪,我都随身带100油漆,碰到无耻的JJ黑洞个几十次立马不抢了- -
作者: 楼长    时间: 2011-3-29 07:25

就是因为火2抢的太厉害了我就去废墟了
作者: 红白加护    时间: 2011-3-29 09:23

火2其实YS不利,老是有BOSS,机匠一下就飞,炸弹炸了飞也有经验,YS只能直接飞
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-29 09:37

火2最爱抢怪的是逐影
作者: shyvia51    时间: 2011-3-29 09:39

我游侠50v 110J就4苍蝇笨拙 表示大暴走毫无鸭梨 越多越爽 越多吸的越快 少的时候反而容易死 = =
作者: shyvia51    时间: 2011-3-29 09:40

原帖由 q414898760q 于 2011-3-28 22:33 发表
炸弹2下就秒了,你想在怪堆里呆几秒? 20个? 怕你V没到120吧?直线下降?下降又怎样

2下秒 炸弹一秒放2下 算算呗
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-29 09:42

其实肯定是能一下秒的机蒋最快的,但装备要求可不是一般高…然后是炸弹了,最主要就是装备要求是最低的,以前我直接乐园抄治愈打的…都很快…元素要快的,装备要求也需要很高…
作者: supermaro    时间: 2011-3-29 11:48

点穴活炸弹>元素>>JJ>普通炸弹
依照实际的练级经验来看 BJ一炮基因也挺效率的=元素>BJ宫廷/漫游
RG只有个BBRG 只靠反真心太慢了。。= =
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-3-29 12:07

人楼主没说套凯啊·····
如果就按标题的话 元素完败啊(带不了太多果子啊)  zy完胜  jj好处就是能多拿补给啊···
作者: shyvia51    时间: 2011-3-29 12:24

如果说拿炸弹肯定游侠完胜。。2下秒梦魇 跟3下梦魇那不仅是量的差别。。。无点穴无12无凯无fm各种无附加 就一把苍蝇小刀而已

放歪了能引爆 放的距离有很远 抢怪于无形 我什么也没说。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2