标题: [历史] 请问双迷幻小黑有什么叠加效果吗? [打印本页]

作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-27 22:25     标题: 请问双迷幻小黑有什么叠加效果吗?

RT
作者: my19891020my    时间: 2011-3-27 22:25

正常小黑+小迷的套装效果,外加一个小迷的效果
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-27 22:28

原帖由 my19891020my 于 2011-3-27 22:25 发表
正常小黑+小迷的套装效果,外加一个小迷的效果

是吧。谢谢
作者: 春莺织柳    时间: 2011-3-27 23:08

不对吧?早在2007-8-12 夏海棠同学就发表了一篇《套装一览》的帖子,里面很清楚的描述了该套卡的效果:
迷幻之王卡片
说明:MHP-10%,MSP-10%,咏唱时间-10%。
装备位置:头具

黑暗之王卡片
说明:受到物理伤害时,一定机率施展自动念咒“陨石术”Lv5。
装备位置:鞋子

套装效果:迷幻之王卡片跟黑暗之王卡片一起装备时,咏唱时间-20%,MHP+20%,MSP+20%。

最终效果:1迷幻1黑暗之王,咏唱时间-30%,MHP+10%,MSP+10%。2迷幻1黑暗之王,咏唱时间-40%,不增加MHP和MSP。

该帖链接:http://bbs.rohome.net/thread-824932-1-1.html
作者: 春莺织柳    时间: 2011-3-27 23:13

所以,为了减少那10%的咏唱时间而牺牲掉MHP和MSP各10%,还有一头饰的洞洞位置,我个人认为相当的不值。
作者: 是是非非    时间: 2011-3-27 23:46

真像楼上说的-40% 练级还是不错的
作者: 春莺织柳    时间: 2011-3-27 23:50

问题是如果被物理攻击而出陨石的话岂不是杯具了,那-40%咏唱也无用武之地,这也正是金刚武僧用小黑套最合适的合理解释了
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-28 12:55

原帖由 春莺织柳 于 2011-3-27 23:50 发表
问题是如果被物理攻击而出陨石的话岂不是杯具了,那-40%咏唱也无用武之地,这也正是金刚武僧用小黑套最合适的合理解释了

按现在的咏唱速度,情愿牺牲-10%HPSP。。。

HP反正有凯嘛
作者: dreamseed    时间: 2011-3-28 14:18

是不是真的啊???那元素不是无念了???!!!

-40% -10%武器或者盾牌 -30%风精灵 再唱个读速,天啊

作者: dreamseed    时间: 2011-3-28 14:22

看来元素要改配IVLA了....
作者: my19891020my    时间: 2011-3-28 14:27

原帖由 春莺织柳 于 2011-3-27 23:08 发表
不对吧?早在2007-8-12 夏海棠同学就发表了一篇《套装一览》的帖子,里面很清楚的描述了该套卡的效果:
迷幻之王卡片
说明:MHP-10%,MSP-10%,咏唱时间-10%。
装备位置:头具

黑暗之王卡片
说明:受到 ...

你说的最终效果明显还是小黑加小迷的效果,外带一个小迷的效果

小迷 咏唱-10,HPSP-10%

小黑小迷 咏唱-20%,HPSP+20%

所以带一个小迷一个小黑的效果是 咏唱-30%,HPSP+10%

如果再带一个小迷,就咏唱再减10%,HPSP-10%

最终2小迷1小黑的效果是咏唱-40%,HPSP+0%

作者: 真红天使    时间: 2011-3-28 15:10

装备的减咏唱效果不是取最大的那个么? 例如 -5% -10% -20%  最终结果 -20%
那么 现在那个 套卡 -30% 之后 又 再加上 -10%是怎么回事?  卡片减短效果能重叠?

好吧 自我补习了...卡片减的是可变咏唱能叠加。。没事了.... 那这 -40%就真是夸张了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2