标题: [历史] 99级没3转打怪经验会积累吗? [打印本页]

作者: Whywhywhy    时间: 2011-3-27 16:11     标题: 99级没3转打怪经验会积累吗?

JOB不够,只能继续练,等级经验会积累么?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-3-27 16:13

作者: ydysyj    时间: 2011-3-27 16:14

会 最多积累到100级95%
作者: Whywhywhy    时间: 2011-3-27 16:16

好的,谢谢
作者: matthewii    时间: 2011-3-27 16:44

其实这样做,是一点都不核算的。

尽量在3转前,让JOB70和BASE99同步达到,甚至最好先让JOB70达到。这样的话,对3转之后的JOB修炼会有帮助。否则除非你去打特别的JOB经验比例很高的怪物,一般情况下就算到了150级,也要苦苦修炼JOB等级。而经验惩罚在150级时已经达到顶峰了。

99级再积累的经验,其实最多也就1400W就到限了,之后再高的经验也不会有更多用处。因为最多只能升1级+95%多的经验。

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-27 17:41

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-27 17:42

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-27 17:43

作者: AlexiLaiho    时间: 2011-3-27 17:45

JOB低打怪不给力,而且满了再补JOB惩罚很蛋疼
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-27 17:45

峰哥怎么在这里扯到爱总的……
作者: lizhe120103    时间: 2011-3-27 18:41

我倒是想知道咋样才能等级和JOB能那么合适的·······2号·都是等级99 JOB都是60左右
作者: Sinon    时间: 2011-3-27 18:45

我表示我99级70job。3转后只有100级加50%
作者: Sinon    时间: 2011-3-27 18:47

我表示我99级70job。3转后只有100级加50%
作者: dcgg    时间: 2011-3-27 18:49

目前QL..99级JOB67...同求解决办法
作者: Sinon    时间: 2011-3-27 18:51

3转后再去交工会经验这样可以让job上去而人物等级不上吧。。可行不。
作者: AlexiLaiho    时间: 2011-3-27 18:58

少打小雪怪祭司什么的,刷刷卷甲虫
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-27 19:29

作者: suggestjoy    时间: 2011-3-27 21:53

原帖由 dcgg 于 2011-3-27 18:49 发表
目前QL..99级JOB67...同求解决办法

我是觉得没那么严重,这问题等到了130以后在烦恼也不迟,不管是自杀压等还是抽公会EXP
作者: しずる    时间: 2011-3-27 22:05

偶表示拖號的103元素JOB21笑而不語- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2