标题: [历史] 请问这样的RK加点如何? [打印本页]

作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-27 14:57     标题: 请问这样的RK加点如何?

150级太遥远..搜索小站后先弄了个120的
S41 A60 V100 I80 D70 L1
这样的加点平时打打怪补给方面会轻松点吗?真穷人刷不起雪糕....
还有L是否有必要加,D I会不会有点高?
作者: minos    时间: 2011-3-27 15:16

雪糕都刷不起还只+60a。。。
作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-27 15:49

那应该怎么加呢?AV互换?
作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-27 20:34

没人帮帮忙吗?
作者: tessiangclv    时间: 2011-3-27 20:46

不吐痰么....吐痰的不刷冰怎么活= =刷V料么
作者: 13261636    时间: 2011-3-27 21:55

如果连200一个的雪糕都刷不起的话,那你让我们这些火山螺旋BL半小时300多个1200/个柠檬的RK情何以堪啊。。。RK补给算少的了。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-3-27 21:58

刷不起就去神殿1层打,基本不用补给,我真见过那练到147的蜥蜴
作者: 13261636    时间: 2011-3-27 22:16

我觉得RK是花得最少钱的,你看一下平砍机匠,凶砍最大值,5分钟5000,终结技1下1500,对比一下就知道了
作者: 13261636    时间: 2011-3-27 22:17

你RK一把火灵矛足矣。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-27 22:43

雪糕自己买才114Z(←好像是,好久没买了,好久没开书都是边吃边捡基本收支平衡甚至略有盈余)
↑这个价格都吃不起的话= - =那你装备怎么解决的?
作者: cicizw    时间: 2011-3-27 22:50

V有个5、60就行了 A要加就加个80或以上 不伦不类的最亏 L可以加个20左右最终凑30 其他的问题不大
作者: 13261636    时间: 2011-3-27 22:51

非常同意9楼的讲法。
作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-27 22:53

= =装备我就准备弄把柱枪混混...雪糕因为没雪怪卡,觉得刷起来有点困难,而且买不到才是重点...
雪糕自己买的话怎么买?去结婚岛?还有如果有主教组的话这样的加点会不会好一点..

作者: 13261636    时间: 2011-3-27 22:55

没雪怪卡你不如不刷。在SY你根本不用担心有没有这个问题,你只担心你有没有钱就可以了
作者: 白色圣诞    时间: 2011-3-27 22:56

.....我是新生的不是圣域的
不刷的话刷什么?
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-28 00:13

你让在火山每分半钟住一次旅馆再传个门去砍火鸟而且I只有60的吾情何以堪= =

D I 不是很高,70D配合集中完全够了,I80单练足够(虽然很多人都是100I

话说刷不起雪糕,叼只咬鱼也是一个办法= =美味的鱼一条190Z

最后,拜托在火山练级的RK们,打出来的雪糕都捡走好么,BL吃太多雪糕会吞装备的!
作者: 某魚    时间: 2011-3-28 08:17

等你到了140几级 就算a到了100 甚至120 都没办法回避掉y2或者火山怪的攻击的 补给雪糕之类的还是必不可少的
作者: jasonami    时间: 2011-3-28 09:07

100+级时I90 A80 D60 S30 V30 L1 110级时去神殿半个小时边打边捡还需要200+冰激凌
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-28 09:50

120-125 树洞练级 刷雪糕还是必须的. 带100雪糕 200柠檬..纠结去了
作者: ziyouro    时间: 2011-3-28 12:49

说真 本人不建议Rk升A如果你PG的话RK升A我觉得很浪费点~如果普通练级升A还可以说一下~话说雪糕算便宜的啦~~当初我火山的时候大概一本书1000个冰左右~~中途要拿一次~~L我觉得是有必要的~~因为3的倍数可以加命中,ATk等很多东西~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2