标题: [历史] 关于RK的一些问题,求指教 [打印本页]

作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-26 23:06     标题: 关于RK的一些问题,求指教

1, 注枪与狩猎的取舍?本人只练级打宝打BOSS,不PG,请问武器方面选择该选什么呢?(听别人说说注枪练级是王道?)

2.本人现在117级,以后混火山的话需要拿盾去吗?或者说以后练级打宝需要带盾吗?要是上面武器选择了注枪的话就不能拿盾了。。矛盾。。

3,求一个RK的配点和技能点(比如说哪个技能一定要加满的之类的,大家可以尽量说说,我只是做个参考而已)

4,加成注枪的取舍?我记得以前看过个帖子,是关于注枪加成的,测试出来的结果是:+0的注枪与+7的注枪攻击只相差1Q多还是2Q多的,而且武器ATK的加成对于影响螺旋的

威力只是很少而已,所以请问下大家有必要用+7的注枪吗?测

试结果我是凭印象的,大家不要太过对照那数据。。

5,请问下注枪与狩猎的价值在与哪里?为什么狩猎比注枪贵这么多?

问题比较多,大家提提意见,互相交流下,感激。。。

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-26 23:07

1.柱枪毫无疑问
2.吃得起雪糕就不需要盾 看土豪层度
3.这个很多 搜索一下
4.完全没必要
5.狩猎掉率低 物以稀为贵 而且是单手
作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-26 23:11     标题: 回复 #2 晝夜·滅曲 的帖子

噢噢,那既然选择了注枪那得必须舍去带盾了哦,没小爱盾的话混火山有难度?
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-26 23:17

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-26 23:18

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-26 23:18

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-26 23:19

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-26 23:19

作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-26 23:23     标题: 回复 #8 永远的蜂哥 的帖子

没钱买额。。。峰哥,是不是有赞助?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-26 23:25

本身RK打火山就是旅馆流……BJ没必要吧……我就是柱枪火山的 除了雪糕消耗大点没别的 死不了
作者: Sharkman    时间: 2011-3-27 00:04

疯哥没上次给力啊,才6连,你需要破纪录的嘛
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-27 09:57

作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-27 10:05

峰哥万岁。。威武。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2