标题: 爆笑咆哮体文章:玩CS的你们伤不起! [打印本页]

作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-3-26 06:41     标题: 爆笑咆哮体文章:玩CS的你们伤不起!

太平洋网看到的给大家转来
昨天在RO情感区看见一差不多的
如下:
玩CS的你们桑!!!不!!!起!!!!
5年前我玩上了Counter-Strike。!!!
从此尼玛走上了一条不归路啊!!!!
从新手到老鸟尼玛要经过多少个阶段   有木有!!!
尼玛谁在骗我说CS是很好上手的游戏!!!
老子一口浓痰咸死你啊!!!!
刚玩CS的时候。尼玛就是一个悲剧啊   有木有!!!
尼玛不会买子弹啊!!!!有木有!
队友都冲到交战区了!!!尼玛还在家里买子弹!!有木有!!!
尼玛跳个箱子不会收腿有木有!!!!
打个阿兹特克掉进THOME的坑里出不来了!!!有木有!!!
就因为尼玛不会收腿了!!半个小时出不来有木有!!!
打仓库了!!尼玛上了白屋顶不会下来了!!!有木有!!!
就因为尼玛不会下楼梯啊!!!看见这么高的地方恐高啊!!!
会吓的大小便失禁啊!!!!!有木有!!!!!
打仓库的时候!地图里面有设监视器!!!有木有!!!!!
尼玛按了个E进去看外面的世界!!尼玛不知道怎么退出来了!有木有!!
就一直在看那该死的监视器了有木有!!!!!
打DE系列地图的时候!!!尼玛不会怎么拆包了!!有木有!!!
站在C4前面很纠结了!!!有木有!!!
队友骂你是**了!!!有木有啊!!!!!
中了闪光尼玛还在喊,网管老子死机了!!!有木有啊!!!!
等你慢慢的会打了之后!!你要学会听声音了!!有木有!!!
尼玛刚开始只要听见脚步声跟死了妈一样到处瞄!!!有木有!!!!
然后,尼玛还要看雷达!!!有木有!!!
尼玛不能把O3往队友身上扔有木有!!!!扔了你就跟QJ了他马子一样的恨你!!!!有木有!!!!
看见别人在地上蹦啊蹦的!!尼玛很奇怪的过去问这是什么!!
别人说这是连跳啊!!!!尼玛兴奋的跟狗一样!!!!!
跪着要别人交给你!!!!或者尼玛去网上看教材有木有!!!
到现在尼玛还被那些2B教成滑轮改不了了有木有!!!!
还有尼玛狗跳!!!钻洞跳!!!加速跳!!旋转跳!!!有木有!!!
然后整天就在地图里跟特么蜘蛛侠一样秀自己的身法有木有啊!!!!
然后尼玛又进步了!!!!想要打打比赛了!!!
别人就问你!!!强不强!!!!
你不好意思说自己菜,就说,还行吧!!!
还行吧!!!!多么犀利的词语啊!!!!老子以为你是个职业哥啊!!!! 老子以为你洗头发用飘柔啊!!!这么自信!!!!!有木有!!!
然后尼玛打的时候!!!!跟个特么的纯牛奶一样纯的2B一样啊!!!!
一激动抓着队友一顿猛打啊!!!有木有!!!打完30发长枪子弹。又补几颗手枪子弹啊有木有!!!!!!
尼玛还奇怪的问!!!怎么有队友伤害!!!!这问题问的吓狗眼啊!!!!
好吧!!!经过无数的折磨!!你已经成了一名高手了有木有!!!!
然后尼玛开始有人崇拜你了。你飘飘然了!!有木有!!!!!
从此鲜花水果不断!!!!美女激情不断!!!!!
尼玛开始各种showtime了!!!!打比赛各种杀人机器!!!!各种SOLO了有木有!!!!!
你以为好日子到来了!!然后尼玛有悲剧了有木有!!!!!尼玛要开始解释你真没开挂!!!!有木有啊!!!!!!!
口才不好的!!!他妈的一激动不知道怎么说了!!!!
op就开始各种不解释了啊!!!!KICK啊!!!!banIP啊!!!!!
banip啊!!!!各种ban啊!!!!!!
时时刻刻要拿自己的父母出来发誓啊!!!!!!!
尼玛有木有啊!!!!有木有!!!!!!!
总之玩Counter-Strike的!是上辈子坠落人间的折翼天屎啊!!!!!
你们!!!!桑!!!不!!!!起!!!!!
传送门:http://fight.pcgames.com.cn/cs/article/1103/2167286_1.html
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-3-26 09:08

作者: ming_mig    时间: 2011-3-28 13:36

作者: 小哈和春天    时间: 2011-3-28 14:56

哈哈,06年,365天,有100多天是在网吧通宵玩CS的。
作者: 某魚    时间: 2011-3-28 15:11

感觉咆哮不够
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-3-28 21:25

最近很流行有木有!!!!!
作者: 无聊íńɡ    时间: 2011-3-28 21:59

02年就跑去网吧SC CS 石器了...那时才6年级
作者: Ishm...    时间: 2011-3-28 22:57

不错!!这个咆哮的给力了!!
作者: wan1223    时间: 2011-3-30 22:28     标题: 咆哮体还是很好玩的,挺不错!

咆哮体还是很好玩的,挺不错!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2