标题: [历史] 大法师的一些问题,请了解的童鞋帮帮忙。 [打印本页]

作者: shengeng    时间: 2011-3-26 01:04     标题: 大法师的一些问题,请了解的童鞋帮帮忙。

1、我看到个DF的配点S1+1 A1+5 V72+4 I120+11 D100+6 L89+1。请问纯粹DEX加到100是有什么说法吗?

2、LUK凑90是为什么呢?

3、我想出终极技能,但是出了之后就没有多少技能点了。请了解DF GVG的童鞋帮分配下剩余的点加什么?

4、因为RO出2—2职业我就没有玩了,现在新版有不少新装备。请问在GF一套中上级别的装备都有什么?请说装备的全名。谢谢!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-26 01:06

1.没说法 只不过D效果不明显 100以上点数多 是浪费
2.3L=1MATK
3.监狱 石化
4.职业不同 需求不同 财力不同 装备自然不同
作者: 265564201    时间: 2011-3-26 01:12

法师追求高ID(以前是DI)
L增加攻击

现在D用处小了,没有很难受。。。我的小法师啊~~~
作者: ydysyj    时间: 2011-3-26 09:22

2 l90估计也有抗状态的想法
3 白色和大地 石化自己看着办
4 毁灭 +9暗cm气球(顺便问下 为什么都用+9不用+10?) 电眼 彩虹 UJ老衲斗(个人爱好)标示 奴隶奥手 衣服Pg我喜欢AJB纯洁(死亡蔓藤这卡到底存在么。。。。。搞得到就插吧。。。。。)神靴。。。。。好吧 这是我理想中的装备 你自己看着办
作者: Sinon    时间: 2011-3-26 09:34

ls的装备真是理想。都有钱人。咋不加多个神p呢
作者: ydysyj    时间: 2011-3-26 09:49     标题: 回复 #5 Sinon 的帖子

说了是理想的装备了。。。。。老衲也说了是个人爱好。。。。。我配点idl的。。。。。追求纯输出 神P真正PG对我一点意义也没有 反正都是被秒~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2