标题: [历史] 炸弹炸龙3的问题! [打印本页]

作者: 风轻扬    时间: 2011-3-25 16:47     标题: 炸弹炸龙3的问题!

哎纠结了

龙呼吸龙盾都带上了可是去龙洞照样打不成

别人120多级就去了,为什么我132了还打不成

引的怪多了顶不住,怪少了蓝不够

难道我150真的就冲不上去了吗

配点V53(不被黄龙所晕),I4,D80,A120

装备4苍蝇笨拙,+7UJ龙呼吸,+7飞龙石盾,DTL

想升满后继续平射,有谁能帮帮我啊,给我指点下,先谢了!!
作者: ninjatuntun    时间: 2011-3-25 16:56

130级时
V算加成起码80,80才能基本防晕,53远远不够
I算加成到80,靠自然回复回蓝,地龙远远吸不够
其他装备已经足够

个人感觉玩炸弹的话D80不够,A120用不了,我是D120A80
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-3-25 16:57

点穴活
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-25 17:00

有活好轻松,没有活的话随时会趴地上
作者: 风轻扬    时间: 2011-3-25 17:02

我V加53黄龙已经晕不了我了,I加成到80那基本要加多少才够啊,我是平射 ,炸弹练级
作者: 5528113    时间: 2011-3-25 17:10

48V在龙三练毫无压力啊~~。一定是LZ的方法有问题把

多家练习就可以了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-25 17:15

关键是D太低了
炸弹不给力啊
游侠还有炸弹研究加威力
你炸死一群怪比射死一群怪快不了多少
炸的时间长自然消耗就大当然练不了
作者: 风轻扬    时间: 2011-3-25 17:41

有点懂了,那D要加多少加合适,感觉以后平射D不太需要
作者: evelynblue    时间: 2011-3-25 17:44

重点是点穴活吧
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-25 17:49

玩平射以后肯定要复制狂风暴雨吧
那也是看D的
D和S一样,一个是弓箭的威力
一个是近战的威力
会不需要?
而且假面,脱衣的成功率也是看D的,当然主要看长相
不管咋么说算上加成,100总要的
作者: sizxz    时间: 2011-3-25 18:00

楼主没说他是Zy…
作者: 风轻扬    时间: 2011-3-25 18:03

对了,忘说我的职业了,我是游侠
作者: diescn    时间: 2011-3-25 18:39

联合咖啡一起开发共用点穴号罢
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-25 18:42

你拿苍蝇一定得点穴的。。。不然这东西比BJ便宜那么多还那么好打,不是太好了么。。
作者: dv0429    时间: 2011-3-26 22:57

问个小白问题,游侠拿刀放炸弹ATK是看S还是看D的?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-26 23:03

3转炸弹有自己的独立公式 主要伤害看D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2