标题: [历史] 这样的QL升RK该怎么配点? [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2011-3-25 11:09     标题: 这样的QL升RK该怎么配点?

出3转了,回RO,用自己原来的99级号,有廉戟,其他装备过时了,可以无视了,重新弄
我是S95,A60,V68,D43

用途:能打大部分怪,能下副本,由于时间关系无法参加GVG和PVP,所以不考虑了

问:有龙后,骑兵修炼需不需要满?不知道该怎么改?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-25 11:11

骑兵修炼不用满,1级前置就行
V含加成凑个100,A基本够了,D要上70,S可以不含加成点到100,剩下的补I到40+吧,然后等你120以上再来发贴问吧。
作者: zxoys    时间: 2011-3-25 11:34

装备方面我该搞些什么?
泛用兼193切肉机:S100+3,AGI85+3,VIT95+5,INT90+10,DEX63+7,LUK28+3,余点0。
感觉这个不错,ASPD能达193?
技能该怎么出?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-25 11:36

搜索一下吧,帖子很多的
作者: myfeixue    时间: 2011-3-25 12:11

原帖由 zxoys 于 2011-3-25 11:34 发表
装备方面我该搞些什么?
泛用兼193切肉机:S100+3,AGI85+3,VIT95+5,INT90+10,DEX63+7,LUK28+3,余点0。
感觉这个不错,ASPD能达193?
技能该怎么出?

这个命中低了些,又没有暴击,平砍不会太好看。S可以不用100,95能拿红云就行,多的补到D或L上都行,建议补D。

技能方面:
长矛熟练螺旋集中狂怒极速回复加满,既然想要玩ASPD那么双剑格挡和互击也满吧,骑兵修炼出1点前置,基本上点数就用完了
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-25 13:02

貌似到了RK以后平砍的机会很少了~而且集中能够加HIT的~不过的确S不用100,加到95即可,D补高点也可以~
I尽量补高点吧~螺旋完全不够看啊~置顶的帖子配点只是参考~只是大方向~你根据自己的理解和需求再自己调配一下~只要不偏离大方向就可以了~
作者: abigail521    时间: 2011-3-25 15:39

说实话,现在有多少RK备有红云的?攻击低还贵,卡还不好插怕新版本被淘汰。如果其他点不够可以少加点力也没事,没必要点到95+,多点L还实用。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-25 17:08

红云攻击力还好不低

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2