标题: [历史] 我这样的刺客 有些什么玩法啊?现在,请教各位大哥 [打印本页]

作者: BboySunrise    时间: 2011-3-24 23:09     标题: 我这样的刺客 有些什么玩法啊?现在,请教各位大哥

今天刚转到了十字切割者,悲哀啊...发觉原来这次转是不重置能力点和技能点的... ...

我现在S70几吧(还是80几,忘了)~~ D也是70, A100了,或许一百零几吧~~L没加过,V加了一点点,现在是个位数的

请教,这样的CK还能培养成些什么类型的呢?现在主流又是些什么类型呢?

(麻烦各位达人,给些好点的建议或指教,比如用什么武器,怎么加点打些什么样的怪,练级的方式,和最终成型的类型,我知道这个属性是没法完美的,我就是想尽量往后面发展好点~呵呵)
作者: woshigzy0221    时间: 2011-3-24 23:22     标题: 回复 #1 BboySunrise 的帖子

不好挺好的么~
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-24 23:40

回复 L S 的~~
大哥,我不是好不好的问题,我是现在有点迷茫,因为休闲玩家的原因,基本上没有达到过一个比较主流的顶峰~~

不知道我说的,你们是否明白,呵呵,我的意思就是想了解了解现在主流CK有哪些,大概都是怎么玩的?那我就可以参考下自己后面的发展方向了...呵呵

诶...RO这游戏现在玩的人好象好少啊,也没有什么很专门的资料网站好象... ...

要是想魔兽世界那样有很多资料可查询,就方便多了~~呵呵

希望高手近来指点啊~~小弟在线等待~~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-24 23:43

刺客主流练法就是反击斩群杀了 你现在的配点没有任何问题 武器光练级的话 一把高精练的刺杀足够了
熔岩玻璃-神殿-Y2终老
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-24 23:58

哦,楼上大哥,算是给我指点了出路了,呵呵,不过我人好笨啊... ...

不知道有没有稍微再具体点的点化啊~~

比如说,我配属性点的方向应该是????AGI优先到顶么?还是STR高点好?
照你这么说的话,既然是要群杀,那AGI应该要高吧,否则一被围,估计就没机会反击了吧?呵呵,我不懂,所以希望再有高人继续指教,谢谢各位了!!
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-25 00:02

哦~~对了,顺便问下...神殿是哪里啊?拉赫神殿么?

Y2,是哪里啊?Y2我一点也不晓得了...说个全名吧,谢谢高手指教~
作者: xiaoru    时间: 2011-3-25 00:04

原帖由 BboySunrise 于 2011-3-25 00:02 发表
哦~~对了,顺便问下...神殿是哪里啊?拉赫神殿么?

Y2,是哪里啊?Y2我一点也不晓得了...说个全名吧,谢谢高手指教~

神殿是拉赫的神殿圣域
Y2是研究所2F...
作者: ccfunny    时间: 2011-3-25 00:13

哪里有主流刺客啊  刺客都绝种了。。。满大街都是和尚.鸟。
作者: ccfunny    时间: 2011-3-25 00:14

没V是不行的 到哪都是被秒的份。  建议先V加上去  去神殿反击练及也安全点
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-25 00:44

谢谢7楼大哥的提示,呵呵,怪不得现在都见不到什么CK的~~
是啊,玩CK的人大概就象玩RO的人一样越来越少了吧~~   我玩到现在一直是练CK的,的确,坐地板坐到3转100级了~~

原来现在都要VIT了啊~~噢~~

对了,有个问题啊,关于  怪盗戒指  这个物品的隐藏属性的功能以及触发条件是什么样的?不知道有没有人朋友给点指教,谢谢
作者: 黄仔    时间: 2011-3-25 01:02

练级加个活~
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-25 01:34

原帖由 黄仔 于 2011-3-25 01:02 发表
练级加个活~

什么意思啊 。。 。。。。“活” 是什么属性么???
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-25 09:23

建议LZ多去搜索一下,小站的搜索很有用的,多看一下置顶,那都是精华,也是很多前辈们和大大们的心血,我能理解他们又要打这么多字又要录视频,那是要很多朋友帮忙的,多看很有益处~像Y2,神殿那些你看看置顶有个1.5练级地点的,那里就有全称的了~lz是刚玩的吧?WOW转过来的?祝你游戏愉快~RO其实很有爱~
作者: 是是非非    时间: 2011-3-25 10:42

看到CK崛起了 新毒还是很讨人厌
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-3-25 10:47

如果想发光,就练个元素慢慢拖好了。
如果只是慢慢练的话,记得上次在小站上看到一帖子,是一148CK写的,均刺配点,挺开发想象力的。
作为130刺客,单刷表示压力很大
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-3-25 10:49

怪盗的话,貌似是A,S到90,各有属性加成吧,HIT,CRI,ATK,还有神马来着,都加10。去弄个爱总的补丁,然后逛大街看到谁店里挂着怪盗,右键点开看看就好了
作者: 红白加护    时间: 2011-3-25 11:09

你进我们工会的话╮(╯_╰)╭,我可以和你一起研究
作者: Whywhywhy    时间: 2011-3-25 11:28

LS什么服的,我也想研究
作者: callme云猪    时间: 2011-3-25 12:40

原帖由 哥就不回帖 于 2011-3-25 10:47 发表
如果想发光,就练个元素慢慢拖好了。
如果只是慢慢练的话,记得上次在小站上看到一帖子,是一148CK写的,均刺配点,挺开发想象力的。
作为130刺客,单刷表示压力很大

- -不是我写的吧。。
CK其实发光不难。。有毅力打石锤巨人就能发光了。关键是JOB不给力。一般也很难单刷Y2.条件太苛刻了。于是发光的几乎打石头人(听说有ZJ带一样反击Y2.。表示那个伤血量ZJ能回过来么- -。。。)
一些关系CK的见解级一些玩家的讨论:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1071889
CK单刷Y2的视频级条件:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1069419
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-25 12:55

玩毒新毒的ck还是比较恶心人的
作者: BboySunrise    时间: 2011-3-26 02:05     标题: RO还是有爱在

原帖由 pengdaoda 于 2011-3-25 09:23 发表
建议LZ多去搜索一下,小站的搜索很有用的,多看一下置顶,那都是精华,也是很多前辈们和大大们的心血,我能理解他们又要打这么多字又要录视频,那是要很多朋友帮忙的,多看很有益处~像Y2,神殿那些你看看置顶有 ...

呵呵~~谢谢,谢谢各位大大的指教了,RO果然还是有爱在啊~~不发帖什么都资料都没找找~~一发帖就受到这么多关爱,终于找到出路了~~呵呵~~~
忠心感谢大家对我的帮助,半夜睡不着,现在正在看那些高手的视频~~哈哈~~
作者: ?色?    时间: 2011-3-26 22:08

同是CK的爱好人士,共勉吧……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2