标题: [历史] 【更新】 视频&图片 驱魔ZJ 赞歌 审判 转生等技能测试 [打印本页]

作者: 糖果菟    时间: 2011-3-24 10:07     标题: 【更新】 视频&图片 驱魔ZJ 赞歌 审判 转生等技能测试

首先我想说  这2个视频都不是练级视频, 只是怀着对驱魔ZJ的热爱  尝试的各种驱魔技能。所以要问效率什么的 我还真心不知道。

视频中ZJ  水桶配点  100I 加12料理是135I  可赞美可驱魔     赞歌5级 (差别是5级的是魔攻1000%  10级的魔攻1500% )  审判5级   祷告5级

装备的话  YSL气球  +9巫妖  3I制服  精戒 幸运

5级赞歌打僵尸1W1-1W2左右     5级审判4Q左右   
52主要是尝试了下转生的成功率   感觉祷告这个技能很V5   个人感觉是提升了转生的成功率0.0
成功率和等级压制可能也有点关系     我100级的时候转生52 基本6,7下不中      150加个祷告基本3下左右就能中。除非RP特别差的时候-__-

52视频       BGM   乱舞のメロディ  SID
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjA4OTg4/v.swf[/wmv]

5级赞歌打WS的话 基本1下是1W4-1W5左右   如果10级赞歌的话应该一下 2W+  
审判的话是可以打周围目标周围3格   5级审判打WS的话大概是6Q左右
驱魔的话一般是9Q-1W   

53视频       BGM   love&truth    YUI
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjAzMDky/v.swf[/wmv]

因为有童鞋 问我审判的伤害问题 SO 特地又试了下   

审判是属于圣属性魔法  所以打不死系的怪是克属 伤害会高。打普通各种属性的 伤害就更加不给力了...-__-!

下面更新 打祭司  熔岩BL 石头BL的对比    审判是3HIT伤害   赞歌是10HIT伤害 (再次强调下我的赞歌是5级  满级是10级)

祭司

熔岩BL

石头BL

如果有什么不对的地方 ,欢迎纠正  欢迎大家一起探讨驱魔ZJ

P.S  别把驱魔ZJ想的多么效率, 再没效率也比蹲地板效率。  别驱魔了又说坑爹  没人逼你练驱魔。

╮(╯▽╰)╭

作者: 糖果菟    时间: 2011-3-24 10:16

很好 能看 了  自己先UP几
作者: コネコ    时间: 2011-3-24 10:16

备好爆米花前排等视频传好...
作者: 時の秒針    时间: 2011-3-24 10:16

驱魔9Q-1W用什么装备的?我打僵尸8Q不到!
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-24 10:27

装备的话    YSL气球  +9巫妖  精戒0.0

算上12和料理  是135I
作者: 456居然被用    时间: 2011-3-24 10:36

upupup 顶  
作者: 柒公子    时间: 2011-3-24 10:49

mark
作者: 黄仔    时间: 2011-3-24 10:56

150级去打那些怪..
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-3-24 11:00

驱魔主教 必须支持~·
作者: 幽夜玲    时间: 2011-3-24 11:05

bgm也好有爱-__,-不死系怪的高级地图还是太少啊~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-24 11:09

这么说吧
    首先我不赞成用赞歌来补刀,特别是当有两组或者两组以上的WS的时候,因为赞歌第一消耗两个石头,第二是单体。。。还不如多念一个驱魔呢。不过如果是10级赞歌的话就不知道了,如果能有2w+的伤害的话,可以尝试,因为WS是9W多的HP,一下驱魔是9000~1W的话,一个驱魔去掉一半的HP,2W一下赞歌的话 3个赞歌可以干掉。还有就是,用赞歌的前提是,驱魔能把小怪杀掉,否则效率绝对减半。
    驱魔伤害9000~1W,估计是用那个驱魔套装,就是神圣权杖+驱魔圣经的,伤害稳定在9000左右。
作者: anliux    时间: 2011-3-24 11:59

蹲地板的路过
作者: dpmars    时间: 2011-3-24 12:19

顶个、UPUP!!PS:嘟哥是猪
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-24 12:30

感谢LS众位的支持。 高级不死系怪真心少啊 所以我只能欺负欺负僵尸0.0

恩 回LS的, 其实这2个并不是练级视频  我主要目的是对比那几个技能的伤害和转生的成功率神马的 -。-

感谢泪的意见啦~~
作者: 時の秒針    时间: 2011-3-24 13:51

116去52驱魔表示压力非常大,各种负面状态,即使套希SP回不来,只要4只僵尸,然后就地板了!用权杖、圣经,虽然输出是高了,但没有小熊盾了,地板欢迎你!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-24 13:59

52的那段BGM是死神的OP13 0。0

比较佩服把ZJ练到150的人
作者: 樱萧雪落    时间: 2011-3-24 14:19

我的zj T T 后面还有2及job的me 难道说 也要去驱魔了么- - T T
作者: 柒公子    时间: 2011-3-24 14:20

下一个挑战ZJ
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-24 14:20

原帖由 柒公子 于 2011-3-24 14:20 发表
下一个挑战ZJ

你什么时候帮我把AB和RK练到150?
作者: 幽夜玲    时间: 2011-3-24 14:41

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-24 14:20 发表

你什么时候帮我把AB和RK练到150?

你什么时候帮我把zj练到150?
作者: 射射    时间: 2011-3-24 15:42

這樣打會快嘛?
作者: 是是非非    时间: 2011-3-24 17:03

很好 现在很少看到驱魔的存在了  顶起来 回家慢慢欣赏
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-24 17:09

原帖由 幽夜玲 于 2011-3-24 14:41 发表

你什么时候帮我把zj练到150?

等我有老虎的时候[m_挖鼻子]
作者: 幽夜玲    时间: 2011-3-24 17:20

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-24 17:09 发表

等我有老虎的时候[m_挖鼻子]

没有老虎只有母老虎
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-24 17:22

原帖由 幽夜玲 于 2011-3-24 17:20 发表

没有老虎只有母老虎

饿。。。。。
求母老虎鞋子
作者: 幽夜玲    时间: 2011-3-24 17:27

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-24 17:22 发表

饿。。。。。
求母老虎鞋子

只有母老虎爪子
——
这样水人家的帖子太不好了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-24 19:12

主教的3转驱魔系略坑爹的感觉= - =总体威力比2转的驱魔还差得多啊
作者: 斗狠    时间: 2011-3-24 19:50

这个必须顶
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-24 22:46

原帖由 糖果菟 于 2011-3-24 12:30 发表
感谢LS众位的支持。 高级不死系怪真心少啊 所以我只能欺负欺负僵尸0.0

恩 回LS的, 其实这2个并不是练级视频  我主要目的是对比那几个技能的伤害和转生的成功率神马的 -。-

感谢泪的意见啦~~

我想知道我的猜想是否正确-_____________,-
是不是驱魔套装?
作者: 柒公子    时间: 2011-3-24 22:50

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-3-24 22:46 发表

我想知道我的猜想是否正确-_____________,-
是不是驱魔套装?

泪叫兽好
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-24 22:56     标题: 回复 #29 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

不是哦0 。0  帖子有补充装备 。武器是巫妖 视频中诅咒都出来了 -___-
作者: 卷。    时间: 2011-3-24 23:05

0.0记得我以前用圣十字试(无精炼)验过的 伤害也能破万  不过用圣十字披肩要用神P
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-25 14:18

其实 我想让大家看的是赞歌 审判的伤害-。-
作者: 雪姬影    时间: 2011-3-25 14:27

原帖由 糖果菟 于 2011-3-25 14:18 发表
其实 我想让大家看的是赞歌 审判的伤害-。-

看驱魔的感觉还可以试试

看赞歌和审判

真的没胆量练- -
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-3-25 17:05

学习
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-31 02:05

更新了  自己顶下
作者: XINL    时间: 2011-3-31 03:29

没想到赞歌这么帅...动力来了
作者: 卡哇依小果冻    时间: 2011-3-31 09:39

赞歌审判伤害不敢恭维=。=

真要玩驱魔的话就在52吧,52一个十字驱魔就能搞定

53不好混,女妖亡灵巫师经验虽然高,亡灵巫师我要两个十字驱魔外加两个治愈```效率就下来了,而且53怪放技能居多,希回不了血

带的小熊铝和UJHH防水套,套2级希就够了,带点黑蚁500=。=

赞歌表示蓝石消耗不起```
作者: XINL    时间: 2011-3-31 10:29

LZ开贴第一句就表示不讨论效率...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-31 11:04

+9.........................我表示我只买得起+7..
这个伤害真给力 比起我那时候练的只有6000~8000的伤害 真是给力
作者: anliux    时间: 2011-3-31 11:57

蹲地板的效率主要看打手的
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-31 22:25

本帖不讨论效率啦。

技能 搭配什么的 只是给大家做个参考0.0

相信 每个人都有每个人的打法啦~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-1 00:36

孩子你可以开主教去GVG 赞歌砸人了 233 之前大白一直这样
作者: 糖果菟    时间: 2011-4-1 08:14

谢谢 泪 ~~

好主意 -。- 谁来穿件暗神让我 几个技能用下 暗爽下[m_OK]
作者: 黑貓。    时间: 2011-4-1 13:36

請問一下LZ從SG到ZJ出了那些技能

小的現在迷茫中。。。
作者: 糖果菟    时间: 2011-4-1 14:17

因为我是转生也出满了 -。- 所以技能点紧张  技能有些残缺

如果只驱魔的话   可以考虑不出转生的  把该补的补补好。

zj的话  我是 SL路线 群2 审判5 赞歌5

作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-4-1 16:10

这样单练 经验多吗 1小时1500W有吗
作者: ice。and。snow    时间: 2011-4-1 18:37

兔子的ZJDEX多少呢?   还有那2个技能增幅伤害装备只能等到EP14.1  .- -暗B我觉得不需要了,满BX

作者: 黑貓。    时间: 2011-4-1 20:31

原帖由 糖果菟 于 2011-4-1 14:17 发表
因为我是转生也出满了 -。- 所以技能点紧张  技能有些残缺

如果只驱魔的话   可以考虑不出转生的  把该补的补补好。

http://public.bay.livefilestore. ... 9JHUyejsw8kw3JSrAvg ...

我打算放棄BX跟暗B

然後把天障加滿

配合聖祈的倍化效果

不知可不可行呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2