标题: [历史] 小白问题!RG用4邪弓武器+飞空套能提高连锁盾的伤害吗? [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2011-3-23 18:54     标题: 小白问题!RG用4邪弓武器+飞空套能提高连锁盾的伤害吗?

RT
作者: Angle我有罪    时间: 2011-3-23 18:55

急....
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-23 18:56

作者: 放开心灵    时间: 2011-3-23 18:57

不过最好还是atk增幅武器,毕竟连盾主要看atk而螺旋不是
作者: Angle我有罪    时间: 2011-3-23 18:58

如果单拿+7十字盾连缩1.5W伤害那么装备4邪弓武器,飞空套的话..是上了~2.3W吧?
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-23 19:00

+7飞空套,1.5W*1.54=2.31W,再浮动下
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-23 19:06

作者: Angle我有罪    时间: 2011-3-23 19:30

那就+7的元素剑吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-23 20:00

高ATK武器最好,是武器ATK不是超重那种/
作者: 比利姐    时间: 2011-3-23 22:16

浪费 套忧郁
作者: Angle我有罪    时间: 2011-3-24 01:17

那么是高攻武器好?还是邪弓武器好?
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-24 02:01

高攻击带种族属性体型加伤卡的武器配飞空套比较好
作者: 某魚    时间: 2011-3-24 08:56

3洞手术么- -
作者: FLEEING    时间: 2011-3-24 09:06

前段时间有人放RG忧郁连锁盾击火山的视频,楼主可以参考下装备
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-24 09:18

用1.0时代的火山矛(+10 2螃蟹2鸟蛋步兵)配合飞空套就可以稳秒火鸡和蜥蜴,其实用+7 2深渊卡锤也无悬念稳秒(最好都配个铁球提高ATK)。
防具来说火衣必备,飞空套甚佳,注意小鬼会脱衣服,不要给他靠近长时间攻击,或者可以把他也灭了。常常会出现SP忧郁没用完就没血被迫回程的情况,这时可以刷下年糕,又或者套一级凯再进去。若一下秒不掉,可补一个驱逐点刺。
作者: soilsnake    时间: 2011-3-28 10:46

连盾只是进阶练级技能 不用花太多心思进去。+8三邪弓元素,+6飞空套,铁球套,三叶衣服,盾唱1打下水道的小蟑螂就2W多一点而已。。。换了+7海葵强袭打神殿1就1.6W~1.7W
作者: soilsnake    时间: 2011-3-28 10:48

相信皇家之枪问世的驱逐,威力不会在有TAQ没圣灵的舍命之下
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-3-28 10:54

以前可以的,现在邪弓改没改过我不知道,改过的话应该就不行了,不过你可以用高ATK的武器和附加属性来提升伤害的
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-28 10:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2