标题: [历史] 问2个问题,可能比较有争议平射啊平射. [打印本页]

作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-23 15:30     标题: 问2个问题,可能比较有争议平射啊平射.

1准备开新号找人代练,申号要填什么,身份证乱填行不?没有借过号给外人,一直是邮箱和乱填的身份证. 2平射职业是Zy好还是Yx好.手头有+10兽,小青.如果是Yx好就不要小青换飞空,有那个连射技能,狼.Zy就要小青吧.抄六合,双重,哪个平射好?如果有专业Rk全程扶摸,怎样配点.Aidl怎样平衡追求效率?只讨论平射,不讨论其他.求教平射大人.谢谢

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-23 15:32

1.可以,但是没意义
2.当然游侠,因为aspd容易堆
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-23 15:40

哦谢谢.那有Rk抚摸,追求效率怎样配?难道都是Ad120,l80?
作者: Infinityの环    时间: 2011-3-23 16:16

我觉得D没必要120,太浪费了,可以转投L或者生存力V
支持平射^
作者: jasonami    时间: 2011-3-23 16:59

A120 D100 L90 V60 I30,平射到转游侠出火焰陷阱,然后炸弹练级
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-23 17:03

追求效率的话,你可以入手狂怒墨
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-23 17:28

身份证啥的表示一直用的都是网上搜来的各类等级考试的真名和对应的身份证,总之我的原则是能填真实信息尽量填真实信息,但是自己的个人信息不要泄露,于是填的都是别人的真实信息╯_╰
作者: コネコ    时间: 2011-3-23 17:30

...但是万一遇到要扫描件的时候该怎么办呢
作者: egust    时间: 2011-3-23 17:33

狂怒墨是平砍神器。
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-23 18:16

始终喜欢平射,从小玩游戏都喜欢远程的,从开始(05年)玩RO就是玩LR,第一个号都系玩LR,玩过好多号,都系觉得猎人好玩,看着他平射,不断出鹰,都有一种莫名其谬的快感,可以说练了M个号都是为了这个平射,什么XZ,ZJ,YS,多谢LS们啊,狂怒墨太高端了。没10个0都买不了啦吧。日后再说吧,PS炸弹我已经有2个号了,玩厌了,准备练的是平射,120A可以到193攻速吗?主要看输出,V什么的有修罗就行吧:-)。我已经上脑了!!!~~~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-23 18:42

RK的ASPD比游侠好堆得多吧
游侠要193貌似代价不小
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-23 18:58

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-23 17:28 发表
身份证啥的表示一直用的都是网上搜来的各类等级考试的真名和对应的身份证,总之我的原则是能填真实信息尽量填真实信息,但是自己的个人信息不要泄露,于是填的都是别人的真实信息╯_╰

想起了一个笑话,有个人知道现在有公司出卖个人信息,但是又不知道是哪个公司出卖了自己,于是每次填写个人信息是都是一个姓加那家公司名字,比如张平安,张中行什么的。结果有一天有个保险推销电话打过来,第一句就是问是张建设先生吗?那人一下就知道是建设银行那孙子出卖了自己的个人资料...
身份证号码都是有固定规律的,前面几位是地区代号,接着是生日,后面就是那一个地区性别固定代码,所以同一个地区有同年同日生的很容易出现身份证号一样的情况
作者: コネコ    时间: 2011-3-23 19:02

YX想要常驻193的话有难度...不过192还是比较容易...
附练级图一张...

作者: 是是非非    时间: 2011-3-23 19:18

平射 不会那么累点1下就行了 炸弹还要操作-O-
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-23 21:38

原帖由 コネコ 于 2011-3-23 19:02 发表
YX想要常驻193的话有难度...不过192还是比较容易...
附练级图一张...

D那么低?多少级的
作者: コネコ    时间: 2011-3-23 22:23

120...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2