标题: [历史] 求愛總幫忙~改地下水道 [打印本页]

作者: 小怪物    时间: 2011-3-22 22:22     标题: 求愛總幫忙~改地下水道

愛總姐姐...

求改古成地下水道全亮化......

特別是虎蜥人那裡

好黑...(我好怕)

加上卡杖又是黑的(黑上+黑=更加黑)...

很容易會看不見...(分分鐘不見了幾千w)

肯求亮化!!!

謝謝~
作者: 小怪物    时间: 2011-3-22 23:09

沒人覺得同感嗎?

求有同感的人幫頂到偉大的愛總出現
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-22 23:11

作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-22 23:25

锅漏了还有安全帽,双重保险...
暗点好,保护眼睛,看物品放大教程,直接把卡杖SPR放大染色,包括精灵弓,巫妖,拉杖什么的,刚改版这些都做好了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-22 23:30

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-22 23:25 发表
锅漏了还有安全帽,双重保险...
暗点好,保护眼睛,看物品放大教程,直接把卡杖SPR放大染色,包括精灵弓,巫妖,拉杖什么的,刚改版这些都做好了...

我总记得我以前做过这种东西…… 没发帖出来么?
作者: 小怪物    时间: 2011-3-23 00:06

我搜索不到
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-23 00:27

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-22 23:30 发表

我总记得我以前做过这种东西…… 没发帖出来么?

补丁包里更新了吗?我一直只选预读和免鉴定覆盖,其他的不大清楚,放大补丁是自己弄的,有些常刷的东西比如各种矿石神金铝华丽钢铁新武器都放大了,有次砍苍蝇掉了个华丽,差点没看到就把所有觉得有用的都放大了...
作者: 小怪物    时间: 2011-3-24 14:14

那個改造地圖教學....看了好多次........沒看懂- -

求助....

我只想要..好像史汀那地圖一樣的亮點....或變成冰凍=3=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2