标题: [历史] 问个rk武器问题 [打印本页]

作者: hel    时间: 2011-3-22 21:49     标题: 问个rk武器问题

现在我准备三转了,rk在武器上,不知道是用柱枪好还是镰戟的好,想以后去火山,有贤者加水的情况下,镰戟是否能秒火鸟?如果不能可能还是柱枪保险?
作者: hel    时间: 2011-3-22 21:51     标题: 问个rk武器问题

积分 0
帖子 86
阅读权限 100
注册 2009-3-28
[楼主] 使用道具  发表于 2011-3-22 21:49   编辑  引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

现在我准备三转了,rk在武器上,不知道是用柱枪好还是镰戟的好,想以后去火山,有贤者加水的情况下,镰戟是否能秒火鸟?如果不能可能还是柱枪保险?
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-22 21:52

我觉得柱枪不错.方便便宜.买来就用而且以后不用了好出手
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-22 22:05

得看配点和装备……
一般来说镰戟不加水秒火鸟都没啥压力,加水秒蜥蜴
作者: High烟鬼    时间: 2011-3-22 22:07

柱子重攻。镰戟可以拿个盾。各有各好。平民就柱子。
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 22:22

顺便问下mjs 对 螺旋 有效果么?

记得以前一个贴说无效的/
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-22 22:23

MJS有效 高S有神效
作者: hel    时间: 2011-3-23 00:52

谢谢各位,一直犹豫买镰戟还是柱枪,因为上个版本火山时候有了红海葵盾,如果买柱枪,盾浪费了,如果镰戟能秒火鸟的话,还是买镰戟吧,有个盾或许会好一点,以后有钱再买柱枪。
作者: saowen    时间: 2011-3-23 00:56

两个都要有~~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-23 03:31

楼上+1
一把武器用到老不明智,不同场合用不同的东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2