标题: [历史] 求教买号需要注意些什么 [打印本页]

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-22 19:34     标题: 求教买号需要注意些什么

第一次买号,问下各位 为了避免上当,交易过程中有什么需要特别注意的吗?

号的配点 技能树和等级我已经从截图中看过了 没问题 此外还需要注意哪些问题呢?如果我修改密码,是不是要修改过后再确认付款比较好一些?

另外想问 一些人卖号,写着有E有身,是什么意思?
作者: 老灯    时间: 2011-3-22 19:37

邮箱地址和身份证
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-22 19:43

只要你买到的号可以绑定手机并且可以关闭一切密码找回依据,那么其他的无须注意
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-22 20:22

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-22 19:43 发表
只要你买到的号可以绑定手机并且可以关闭一切密码找回依据,那么其他的无须注意

绑定手机这个我懂,但是如果对方设置了密码找回问题,这个怎么关闭呢?我想在官网试一下密码找回,结果连网页都打不开...提示“无法找到资源”错误...另外还有其他密码找回的方式吗?(除了绑定手机和回答密码保护问题)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-22 20:24

就算如此,凭借历史资料依然可以找回……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-22 20:27

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-22 20:22 发表

绑定手机这个我懂,但是如果对方设置了密码找回问题,这个怎么关闭呢?我想在官网试一下密码找回,结果连网页都打不开...提示“无法找到资源”错误...另外还有其他密码找回的方式吗?(除了绑定手机和回答 ...

密码找回问题也是可以关闭的……

当然我没买过号
作者: 是是非非    时间: 2011-3-22 20:31

个人觉得 买号各种不安全 后患无穷
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-22 20:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-22 20:24 发表

指的是什么呢...?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-22 20:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-22 20:24 发表

我记得那些密码找回资料全部都是可以关闭的吧…… 难道你说是去SD总部?
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-22 22:36

- - 买的号依旧不安全 还是自己练个 直接买个成品号没有150 没动力 买了150 会发觉上线找不到事情做
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-22 22:49

我是想买个修罗 我没小黑套之类的东西 前期练级比较麻烦
作者: 与一の心    时间: 2011-3-23 00:24

要注意最好不好买
作者: 迷路的麦麦    时间: 2011-3-23 00:27

代练比买号好吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-23 00:32

代练和买的价格差的好多,如果卖号的认识,或者信誉一直超级好,被拿回去的可能小...但是最好别买号...
作者: kitten5128879    时间: 2011-3-23 00:48

别人的号永远是别人的

如果要买 还是选择100%放心的人比较好吧
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-23 07:19

要注意不要贪小便宜买低价号,那有可能是盗号的圈套;要找信誉非常好的;拿到号除了手机找回其他找回密码选项关闭。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-3-23 07:35

最好的情况是对方已经提前帮你关闭了所有密码找回选项,并且账号资料处在可以修改的状态。

修改账号资料只能在关闭所有密码找回后一段时间才能进行,忘了是几个月还是半年

这两个都改过了绝大多数情况下就没问题了,可惜通常没这么完美
作者: egust    时间: 2011-3-23 08:27

价格高低绝对不是区别骗子的的准则。
既然有买号的钱那多练几个号应该没什么难度。
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-23 10:41

原帖由 egust 于 2011-3-23 08:27 发表
价格高低绝对不是区别骗子的的准则。
既然有买号的钱那多练几个号应该没什么难度。

我想买的号是半成品 所以相对来说还是挺便宜的 谢谢楼上大家的提醒 我再重新考虑考虑买号的问题吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2