标题: 宠物达人帮个忙… [打印本页]

作者: 350393244    时间: 2011-3-22 10:38     标题: 宠物达人帮个忙…

宠物猪一般是什么猪?大家觉得养巴马香猪如何?
作者: 请叫我爵哥    时间: 2011-3-22 22:07

吃了瘦肉精的猪 都是好猪...

避免尴尬 消灭零回复
作者: 莎乐美    时间: 2011-3-22 23:11

我身边听说的养了巴马香猪当宠物的 最后无一不是被当成了肉猪...
作者: lala    时间: 2011-3-23 00:46

-.-只要是猪都能当宠物  有些人喜欢那种肉猪
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-23 00:53

我们一个外教定居上海寂寞难耐,不知道去哪花一两千买了个香猪幼仔回来养,买的时候店主说这猪就这么大了,养不大的。几个月后,尼马的都赶上沙发大了,一室一厅的房子走廊本来就小,还躺着一条猪
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-3-23 03:21

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-23 00:53 发表
我们一个外教定居上海寂寞难耐,不知道去哪花一两千买了个香猪幼仔回来养,买的时候店主说这猪就这么大了,养不大的。几个月后,尼马的都赶上沙发大了,一室一厅的房子走廊本来就小,还躺着一条猪

作者: 350393244    时间: 2011-3-23 08:13

这么恐怖啊!我看还是养蜥蜴或者巴西龟吧
作者: iamalexng    时间: 2011-3-23 09:07

原帖由 350393244 于 2011-3-23 08:13 发表
这么恐怖啊!我看还是养蜥蜴或者巴西龟吧

巴西龟不需要特别去养。。。那可是非常凶狠、霸道的龟了。
作者: 莎乐美    时间: 2011-3-23 09:16

巴西龟很凶的 而且要吃鱼腥的 很臭
你要是喜欢龟龟的话我推荐你养陆龟 主要吃素 不是很臭 性情温和 样子也可爱 像象龟一样  就是冬天对温度比较要求 东北之类太冷的地方不适合
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-3-23 14:13

每次去宠物市场,路过见到一圈圈的小猪,晚上都想吃猪扒
作者: xixixi0728    时间: 2011-3-23 23:10

原帖由 iamalexng 于 2011-3-23 09:07 发表

巴西龟不需要特别去养。。。那可是非常凶狠、霸道的龟了。

巴西龟是那种背上有一排刺一样的那种吗?宠物店里看过,店主还让我不要把头靠的太近,说是那种乌龟可能会把手指头咬下来的。我家里现在养的是巴西红耳龟,就是头上耳朵的地方有两块小红点的。满好养的,生肉,虾,鱼卵都吃的。其实养龟龟不臭的,就是你给他喂食,等个半小时左右他基本吃饱了以后给他换水,就没关系了,水臭主要是食物腐败的气味,喂好之后立刻换水就不会有味道了。

作者: 傀儡娃娃    时间: 2011-3-23 23:18

原帖由 xixixi0728 于 2011-3-23 23:10 发表

巴西龟是那种背上有一排刺一样的那种吗?宠物店里看过,店主还让我不要把头靠的太近,说是那种乌龟可能会把手指头咬下来的。我家里现在养的是巴西红耳龟,就是头上耳朵的地方有两块小红点的。满好养的,生 ...

你家那种就是巴西龟了,那个凶啊,我家以前有有2只草龟1只巴西龟,最后巴西龟被我爸送走了,因为他越来越难看,还特能吃弄的草龟都吃不到肉
作者: 350393244    时间: 2011-3-24 00:16

吃植物的龟贵吗?吃植物的话粪便应该没有那么臭
作者: 莎乐美    时间: 2011-3-24 00:34

两广地区的话应该不会太贵吧  网上卖龟龟的价钱都开得很高   但是其实我觉得有时在菜市都看到过陆龟  认识品种的话可以,直接,买回去养... 不过一般巴西龟这种滥长的品种比较多 不要看走眼了
我家那个 吃生菜吃空心菜吃薯叶 吃各种瓜果类  很好养的
鱼肉类的饲料 也是蛋白质 放着也是容易变质产生异味的 容易引来小飞虫  蔬菜没那么多异味
作者: billrivdy    时间: 2011-3-24 07:57

不如抱个孩子来调教

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2