标题: [历史] ok...情感区是么. [打印本页]

作者: twohare123    时间: 2011-3-21 23:36     标题: ok...情感区是么.

偶尔进pvp玩玩

一df叫zj 加12

zj多开在玩其他号

df一句"不加就杀"

随之来了同会大批人马日出.... 作为围观市民的我帮zj说了一句话后被果断日下...拉起日出

真是感叹啊...  只是一个小rz 和个 100多级 贫民zj

有必要叫那么多人么? 你一150神装Df足以灭之

叫那么多人为了突显出你的什么?

其间他们一个会员围观没动手 就被那df说 "不打自动退会."

突然觉得这不是游戏了

似乎那df还是个女的.. 能做到这份上..

我现在只是个没满级的人妖号rk 在我自己的工会.工会里也只有我一人.

只要我在峡谷一天 不管怎么被你们虐 我也会与你们为敌到底

亲友团汹涌呢..

真正看到这次事件的到底有几个人呢? 却会突然冒出来那么多人喷我 你们清楚细节 清楚缘由吗?

不去详究 某人在群里在yy变了多少语气加了多少细节

看看前后几楼的回复吧 一明了之

游戏而已 我随时会进你们把守的pvp大门的.

你们杀得再凶 至牛至牛也只能在我一周6个小时的游戏时间里.

你们尽可喷 尽可把我贬得弱不经风 你我一合上电脑 你还能确定你在游戏里的作风吗?

作者: 林檎姬。    时间: 2011-3-21 23:37

跨服顶下。
作者: lin081    时间: 2011-3-21 23:38

还有我一个
作者: kitten5128879    时间: 2011-3-22 00:27

某些公会 永远都要自认为自己是 黑~!社~!会~!
yeah~
作者: 皢芸ё    时间: 2011-3-22 01:34

= = 黑涩会。
作者: lala    时间: 2011-3-22 01:50

理解lz  我也遇到过
人家就那性格木办法..

现实得不到的
要在网络上争取
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-22 01:59

自己双开主教加状态无误。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-22 02:17

远离PVP 一生平安!
作者: ydysyj    时间: 2011-3-22 04:14

进了pvp嘛。。。。。就别怪人家贱啦。。。。。虽然我也很恶心这种货。。。。。问题是打不赢木有办法~话说lz确定那df不是ry么。。。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-22 08:08

应该不是圣域的 吧~~这种家伙 要是在圣域 我相信  会死很惨的 ~~~
作者: lala    时间: 2011-3-22 08:08

=.=我就不爱去pvp   是非之地
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 08:22

原帖由 ydysyj 于 2011-3-22 04:14 发表
进了pvp嘛。。。。。就别怪人家贱啦。。。。。虽然我也很恶心这种货。。。。。问题是打不赢木有办法~话说lz确定那df不是ry么。。。。。

号是男的。人是女的。。不知道该不该叫人妖呢。。
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 08:25

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-22 08:08 发表
应该不是圣域的 吧~~这种家伙 要是在圣域 我相信  会死很惨的 ~~~

蒽~新生峡谷
作者: 粉色桃子    时间: 2011-3-22 09:54

哇,女人那么拽啊,看不出来啊 ,杀性很重啊,这种人的RP差到极点,无视好了
作者: dangerousY    时间: 2011-3-22 10:21

坏人好多号可怕
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-22 13:51

没有被日的觉悟不要进PVP
作者: *、SaleE1    时间: 2011-3-22 13:55

跨服围观
作者: 绯一色    时间: 2011-3-22 14:06

PFF的玩家还是大多数的...

不过当PFF遇到哪些有"目标"有"理想"的...还是自觉避让三尺吧....

话说回来...PVP本身就是个是非之地...

真要去玩.还是选个没人的频道逛逛吧...
作者: nickelyangwei    时间: 2011-3-22 14:40

自己好好想想自己做过些什么
这服就这么几个人,开个马甲一样可能被人认出来
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-3-22 14:50

有些人说话就是不负责任,这么大了.证明你被杀是活该的.
你们的先动手打别人,(一闪忍者动手的,主教开的号)别人还耐心地说"12下,谢谢"(要求做实验的逐影可以证明),然后此主教无视不加,却给逐影加了,在这个时候打你是正常的.
然后买号的rk说了句因为不加12就杀么?仅仅是因为不加12嘛?自己动手的时候为什么不反思自己为什么先动手去一闪别人呢?这叫做手jian嘛?
再说了,lz那个rk是帮主教一伙的,谁也不是不知道.何必又发出战斗宣言呢?有这个功夫去收神装不是更好嘛?
作者: nngxwk    时间: 2011-3-22 14:55

楼主我记得上次GVG还跟我们对打呢
干吗装的没事人似的
先手贱的是要杀的
所以杀那个一闪忍者和主教完全正确
杀帮忙的也没错吧
作者: nickelyangwei    时间: 2011-3-22 15:01

本人依然记得楼主刚买那个RK号的时候在SEG套忧郁螺旋戳我,当时可带劲了,怎么现在啥都记不起来了
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 15:02

LZ太脆弱了!欢迎战斗到底!不要半途而废!快收神装!
作者: -枫-    时间: 2011-3-22 15:33

记住敌对到底哦,不要退缩!
作者: momoko_maozi    时间: 2011-3-22 15:40

LZ收了神装果断继续来戳吧!不要装小朋友!等着你奋战到底

作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:02

原帖由 nickelyangwei 于 2011-3-22 14:40 发表
自己好好想想自己做过些什么
这服就这么几个人,开个马甲一样可能被人认出来

马甲你指的是什么? 我就是双子星
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:06

原帖由 nngxwk 于 2011-3-22 14:55 发表
楼主我记得上次GVG还跟我们对打呢
干吗装的没事人似的
先手贱的是要杀的
所以杀那个一闪忍者和主教完全正确
杀帮忙的也没错吧

和你们打 我怎么又装的没事人似的?

这两者间有关系吗?
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:06

原帖由 momoko_maozi 于 2011-3-22 15:40 发表
LZ收了神装果断继续来戳吧!不要装小朋友!等着你奋战到底

会的 另外 戳你根本不需要神装什么的呢
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:10

原帖由 nickelyangwei 于 2011-3-22 15:01 发表
本人依然记得楼主刚买那个RK号的时候在SEG套忧郁螺旋戳我,当时可带劲了,怎么现在啥都记不起来了

哎实在是不明白你说的是啥...gvg戳你有错么? 我现在又记不起什么了?
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:17

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2011-3-22 14:50 发表
有些人说话就是不负责任,这么大了.证明你被杀是活该的.
你们的先动手打别人,(一闪忍者动手的,主教开的号)别人还耐心地说"12下,谢谢"(要求做实验的逐影可以证明),然后此主教无视不加,却给逐影加了,在这个时候打 ...

哦是吗 rz打别人什么的 我还真没注意 看来还真是碰不得你们一下啊

至于什么 给zy加不给df加 这个时候杀他就是应该的话

和 小混混问小朋友要钱不给就拗的情况没什么差别吧.
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:21

原帖由 6662666 于 2011-3-22 15:02 发表
LZ太脆弱了!欢迎战斗到底!不要半途而废!快收神装!

主角出现了啊... 看来又召了一批人来小站呢

游戏而已 有空我一定会来找乐子的
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 17:21

自己打自己嘴巴.你gvg戳人家没错,人家打你就有错.少废话了.买好你的神装速度来打.唧唧歪歪.烦
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 17:23

就你?就那个资格给我找乐子嘛
自己高看自己了吧
先去收神装吧
作者: Leo_Mirmosa    时间: 2011-3-22 17:35

原帖由 twohare123 于 2011-3-22 17:06 发表

会的 另外 戳你根本不需要神装什么的呢

你戳的中人家麽,也不看看自己多少斤两,GVG杀人没错,PVP杀人更没错,有本事就自己出了这口气,在这里JJYY个毛线`
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-3-22 17:36

你才是碰不得的吧..就这点事都承受不了跑小站来唧唧歪歪的..说起别人头头是道?说到自己无比正义!
作者: 龙B    时间: 2011-3-22 17:43

JJWW的干嘛啦 还小???打不过论坛发泄???打的过就PVP 打不过就关关特  来论坛说明撒??要人帮忙??
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 17:44

原帖由 Leo_Mirmosa 于 2011-3-22 17:35 发表

你戳的中人家麽,也不看看自己多少斤两,GVG杀人没错,PVP杀人更没错,有本事就自己出了这口气,在这里JJYY个毛线`

,GVG杀人没错,PVP杀人更没错,

不要偷换概念

你们觉得没错. 那就继续被
作者: 龙B    时间: 2011-3-22 17:46

朋友 不是你在这里先吼起来的嘛 别吼要么杀回去 要么就回家看电视 这里不适合你
作者: 酱油党    时间: 2011-3-22 17:54

PA适合你快去吧
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 18:08

原帖由 龙B 于 2011-3-22 17:46 发表
朋友 不是你在这里先吼起来的嘛 别吼要么杀回去 要么就回家看电视 这里不适合你

最后回一条~

你尽可嚣张

而我 早晚也会杀回去的
作者: Leo_Mirmosa    时间: 2011-3-22 18:09

原帖由 twohare123 于 2011-3-22 17:44 发表

,GVG杀人没错,PVP杀人更没错,

不要偷换概念

你们觉得没错. 那就继续被

PVP  Player vs Player,本来就是给玩家去PK用的,这概念学过英语就应该知道,何错之有?SE基地杀人不对,PVP杀人也不对,那这游戏开这些地方出来干嘛?都去打怪好了`
作者: Leo_Mirmosa    时间: 2011-3-22 18:11

原帖由 twohare123 于 2011-3-22 18:08 发表

最后回一条~

你尽可嚣张

而我 早晚也会杀回去的

终于像个男人了,等你觉得自己合格了尽管来挑战,PVP随时欢迎你`
作者: 龙B    时间: 2011-3-22 18:21

我等着你 我怕你忘记 提醒你下 PVP来认识认识 7点PVP等你 等你到7点半
作者: zswmydh    时间: 2011-3-22 18:51

PVP是什么
Player VS Player
玩家对战

LZ说得好
偶尔进PVP玩玩
那你进PVP是为了玩什么?
除了一部分人是为了试技能抄技能
大多数人进去就是为了杀人或者 被杀

很明显LZ属于后者的
目的很明确
但是能力有待考证
这么一来就好说清楚了

首先RZ可以打DF
其次DF也可以打RZ
这些我们都应该同意
说句不好听的
DF就算你进来什么都没干把你的号全杀了都是没问题的
PVP嘛
你被杀了不开心杀回来就是
但是他没有这么做
这已经是对你们表示和平
没想过要欺负你们

你们的RZ首先动手的时候就完全可以不用对你客气了
杀你那是你活该

还有很重要的一点
请你不要在这里偷换概念混淆视听
你提到的这个DF并不是因为"不加(12)就杀(你)"
杀你是因为"你(RZ)先动手"

另外拜托你
PVP被杀是很大的事吗?
还是你没能力被杀了是很值得炫耀的事情?
有必要在小站发帖子在这里唧唧歪歪吗
你这样做的目的我真的很好奇
如果你是为了博取同情
那么你赢了
确实有不明真相的人

如果你是为了出名
那么或许你又赢了
一个被杀了不敢杀回去只知道哭诉的可怜人

你的宣言很好听
但是不是说说就可以的
真心欢迎你来杀回去
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 19:18

既然你说那么多那我就再回应下

为了博同情? 没必要 因为被杀的不是我 是一个我在游戏中较好的朋友

为了出名? 你觉得有1%或者更低的可能就尽管那么认为吧

我的rk 进pvp 是为了和朋友试技能 试完我走人 出去和个陌生人聊了几分钟

再进来的时候 就看到我朋友的rz zj 还有那个df 要加12 我朋友没给

之后df杀了zj 我朋友的rz开始反击也被杀了 之后大批人马出现

你所说的rz先打df我不知道你是从何听来的  你那时候 在场吗?

当时在场你们会的只有那df 和 一个rk  你是真的信你们会长所说 又或者 这只是错一下时间编出来的情节呢?

如果就算rz先打df之后被杀无错有理

那我一句"不加12就杀有必要么"

也被杀出去 到底是为了证明什么还是看我不顺眼呢?

至此某些pvp流又要说我jjww了

还有我1l的话

言出必行
作者: zswmydh    时间: 2011-3-22 19:23

还有LZ所说的这个主角DF
也就是上面帖子出现过的八宝粥
新生峡谷只要关注GVG SE的朋友应该都不会陌生
我们童心公会的贰货头子

他不止一次的跟我们说过
PVP里只杀PA的和他们的同盟
其他的人只要不是先出手就不要打
打你肯定是有原因的

会里一帮要人天天喊着求活动
爬塔爬到想睡觉
小号练了一个又一个
无聊得要命
会长正在PVP被人"杀"
不喊我们去我们真的会不开心的

不要怪我们一来就来一群
不要怨我们人多
真的真的不是有意
号召力就是这么一回事

另外PS:这个DF是男号 开这个号的也是个男的=。=
连对手的性别都弄这么乱 LZ我同情你
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 19:36

你只看到你想看的,证人多呢。逐影也在的。用得着编?你看不到就没发生?
快来啊不要光嘴上说的起劲,pvp等了你大驾1小时了
作者: twohare123    时间: 2011-3-22 19:38

原来"糖豆婆婆"是个男的

你同情我的同时是不是还该顺便bs下我连男女人称都分不清的智商呢?
作者: zswmydh    时间: 2011-3-22 19:44

叫糖豆婆婆就是女人拉?~
你都要求我bs你智商了那么我就顺便bs下吧
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 19:45

LZ果然弱智。同时缩卵。
开个女的id就必须是女生?
同号结婚套凯自己打怪的女号多了。
喜欢女号的也多了。
别缩了来吧证明你的能力实力和坚韧不拔
作者: zswmydh    时间: 2011-3-22 19:46

名字么代号而已
你不要来搞笑
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 19:47

顺便问楼主,你买的乖小拧越难道不是女号嘛?你开着又在干吗呢?
作者: nickelyangwei    时间: 2011-3-22 19:48

原帖由 twohare123 于 2011-3-22 18:08 发表

最后回一条~

你尽可嚣张

而我 早晚也会杀回去的

最后回一条

果然是言出必行的人啊!!!
作者: 龙B    时间: 2011-3-22 19:50

19点49分 没出现过嘛 嘴巴厉害 文字游戏 不玩  PVP还来嘛???
作者: 酱油白    时间: 2011-3-22 19:56

打回来个毛!在家里吃盐吃傻了吧!进PVP就是死,承受不了别进去!还能省你500.。。。
作者: lin081    时间: 2011-3-22 22:23

啊。。主角下班回来了。。
咳咳。。原来发个帖要这么大动干戈嘛。。鸡情啊
第1句。。朋友发个帖抒发下感情可以不?又没点名又没点姓,如有雷同纯属巧合
第2句。。谢谢糖豆‘婆婆’的武器,让我RZ更有乐趣!
第3句。。我那叫动手?我能杀你高高在上的大人物?OH NO。。只是想试下A了11W还没死的童心大大们能飞多少伤害而已。。有必要叫这么多人来打我一个没?没看我打了人都给放光耀吗?我都看着血量放的短刀,没听到我停下来说:这么有钱啊,只是想试试舍得多少V料。。真不知道某人何时打断我救ZJ起来2次啊。。哎。。现在确实让我知道原来会长有这么大号召力!为什么现在?因为PVP出来后我才知道那DF是糖豆‘婆婆’[m_烦恼] 真是有眼不识泰山啊。。罪过罪过。。呵呵
第4句。。没看到我RZ那时一直在动着和另个男RK玩吗?ZJ号窗口哪会往那看,而且才3条信息,后来看到窗口时早过滤了,确实刚好看到的时候只看到掌柜跟我说12,唉哟,兜兜你又不在,糖豆‘婆婆’怎么可能不耻下问般客气地说了:12,‘谢谢 ’,对于我们小辈,早已命令成自然了,可惜小辈当时没听到突如其来的‘圣旨’,真是一大忌啊,更加罪过罪过啊阿弥托福。。呵呵,届时再有何吩咐,尽管提出,小辈一定尽力办到。。
第5句。。我们这种小人物手脚还不利索。。等以后身强体壮了再扶糖豆‘婆婆’过马路哈凸--凸

作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-3-22 22:49

你那不叫动手?难道等到你把人打在地板了才算动手?
既然有过先例..个么反击有错?
都把人打到刷V料..还能说试?你事先有说过这是试嘛?
人家舍得刷V料是人家的事情..需要你来试?
没看到说'谢谢'不代表别人不会说...别自我幻想的把别人都想的像你那么没礼貌似地..
欢迎大家变得强壮..让新生峡谷更激情!!!
作者: 6662666    时间: 2011-3-22 22:49

焰血魔尾jian是吧,你也真的没什么本事了,手贱就是手贱了。自己也承认了。杀你就杀你了,并且还要继续杀你。
至于什么谢谢之类的,去找掌柜问问不就好了。证人太多了不要解释了。
通过这件事情,可以得出打击你这样的玩家是咱们乐意的,并且一直进行下去。
PS:神披没帮你做就恼羞成怒了嘛?为什么有了神披材料还没有人帮你做呢?
不用特别注明什么男女号的问题,谁都能开女号,包括你的朋友乖小拧越那个女号。
特别提醒赶紧去收你们的神装吧,求打击。
作者: lin081    时间: 2011-3-22 22:55

恩 好滴 谢谢关心
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-3-22 23:30

哎呦~这年头竟然还有点激情的事……
忒久没凑热闹,差点连论坛号都忘记,输错密码好几次
看完了.....飘过飘过~
作者: 折翼x人马    时间: 2011-3-23 00:50

双子顶顶 给你几百张卡再去搏搏  新生没几个人的 搏完就来天空哈
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-23 01:21

黑社会
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-23 01:22     标题: 回复 #44 zswmydh 的帖子

恩 我表示我绝对是去抄袭技能的 双开号切换回去 就发现尸体
作者: 谈情    时间: 2011-3-25 18:08

让人羞羞的 黑涩会。。。       没办法咯   和神装人物不用废话。。。说着说着就说到pvp单挑。。  死就死呗
作者: tessiangclv    时间: 2011-3-25 22:11

如果LZ所说属实,,,,说明那个DF比较适合玩劲舞团这种游戏...
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-3-26 09:10

哇……两边都好厉害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2