标题: [历史] 求100级以上稳定打宝地点 [打印本页]

作者: waterstudio    时间: 2011-3-21 15:19     标题: 求100级以上稳定打宝地点

淡出了半年后我又回来了,物价已经物是人非……
现在准备重新开荒,只有105级的螺旋rk一个,请问这个级数,去哪里打宝,能有稳定的收入?我不要卡片级掉率,只求每天能有稳定收入的地方。(象原来积分2打星沙蜘蛛丝)
此外,能否再提供下110—120,120—130,130—140,140—150的稳定打宝地点?
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-21 15:26

火2向你招手
作者: jasonami    时间: 2011-3-21 15:32

拉菲尼,副产品蛇发
一般1-2本掉宝1根拉菲尼,1本掉宝300蛇发
作者: saowen    时间: 2011-3-21 15:32

贪婪火2 .............. 稳定收入,  周末人多的时候 效率更高
作者: waterstudio    时间: 2011-3-21 15:39

蛇发就是梦罗克西边海洞吧?这个可以的。
但是贪婪我rk不会,龙息也要到后期才给力,呵呵,貌似火2不是最适合我。
作者: saowen    时间: 2011-3-21 15:53

原帖由 waterstudio 于 2011-3-21 15:39 发表
蛇发就是梦罗克西边海洞吧?这个可以的。
但是贪婪我rk不会,龙息也要到后期才给力,呵呵,貌似火2不是最适合我。

我的意思是 要稳定收入 就连个2转铁匠  去贪婪,   RK就安心的去练级吧。
作者: 古小川    时间: 2011-3-21 16:03

105到109 克魔西 死塔2楼 娃娃工厂

109到115 死塔3楼 异世界树洞 娃娃工厂

115到125 异世界树洞 异世界飞马 死塔往上爬

125到135 异世界飞马可以杀三角兽  梦罗克分身(忧郁)火山(忧郁) 死塔上面 神殿5楼

135到150 有本事就去Y3没本事就随便吧。。反正掉东西的怪都惩罚了。。
作者: 古小川    时间: 2011-3-21 16:05

我有5个RK。。最小103级到最大140级。。我不知道捡垃圾的效率是多少但是至少我觉得我打宝很赚。而且一个地方打的无聊了可以马上换别的地方打。。
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-21 16:11

LS v5
作者: keduqin    时间: 2011-3-21 16:19

每天一次无限塔 单开多开组队随你便
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-21 16:20

…LSS天空的宝…sy的压力很大                  感觉先杀米杜莎然后E世界树洞
作者: abigail521    时间: 2011-3-21 16:57

米杜沙-树洞(娃娃工厂)-分身
不讲练级效率的话,这条路混下来基本上140+了,几十亿ROB也有了
辅助1ZJ1YY,有个加活的和尚更轻松了。
作者: ouguangyu123    时间: 2011-3-21 17:11

异世界飞马、黑捕虫堇,我RK从102开始在这里打,现在109,出了12个左右的玫瑰,2把长角,老树枝300+,期间无聊去树洞打了1小时,出了见龙衣
作者: waterstudio    时间: 2011-3-21 17:13

LS的给力了,不过树洞现在出的东西都不值钱了,而且也是卡片级掉率,不太“稳定”吧
作者: ouguangyu123    时间: 2011-3-21 17:16

异世界很多东西都是0.1%的掉率,通常1级可以掉1~2个,只有长角是卡片级掉率
作者: 马个比    时间: 2011-3-21 17:25

原帖由 waterstudio 于 2011-3-21 17:13 发表
LS的给力了,不过树洞现在出的东西都不值钱了,而且也是卡片级掉率,不太“稳定”吧

又想赚钱,又嫌东西不值钱。。。。真有那么多好地方赚钱我早成了百亿富翁了
作者: q414898760q    时间: 2011-3-21 19:54

虎蜥人区不错。
作者: 小怪物    时间: 2011-3-21 22:30

虎析人好呀...天天一把卡杖...來得快...賣得也快

忘了..還有精靈弓

重點:人少

地圖可能難走一點

SHIFT+右鍵向下拉會好一點

作者: so?so    时间: 2011-3-21 23:33

我在娃娃2出了2张ALE卡 2张ALX 1张ALZ 20-30个贝利 10-15个猎鹰 10-15个MFS披 茉莉装饰20个左右 D生存20+ 反击短剑10左右 这是我寒假里每天打一会打出来的(打BOSS基尔掉东西的)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2